Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

Александра БС 24.11.2013 20:56

Светланка, ага... а еще убираться там клево) Собачкам точно понравится хозяйка, лазающая а карачиках под кроватью) Света, машина в ваших краях важнее, это точно... У ас а даче (не ахти, как далеко, но зимой до станции-магазиов-врачей сложновато) соседские ребята, для того чтобы свадьбу справить, продали машину... А потом с малеьким ребенком остались зимовать... С машиной то было бы явно лучше....

TAIL 24.11.2013 20:56

Светланка, очень классная "будочка"...))

Светланка 24.11.2013 21:03

Александра БС, так не под всей кроватью "будочку" делать))), а швабра прекрасно дотянется....... все...уже хочу!

Александра БС 24.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1122243)
все...уже хочу!

Какая шустрая! а еще туда можно детей запирать...

Светланка 24.11.2013 21:07

ой, Саш, я сегодня с ними и со всем хозяйством одна...отдыхала только 2 часа-пока поросятам варила кашу...(т.е.дома меня не было)ладно хоть с утра поспать до 9 дали...и до сих пор разве что по потолку не бегают...где у них кнопка?!

Светланка 25.11.2013 19:44

сижу, довольная как слон)))еще одна моя Снегурочка получила посылочку! Надеюсь завтра Снегурка по игре получит заветную коробочку, а там и Белой стае принесут извещение...
и мне наконец-то муж провел розетку под мультиварку! сегодня запустила пробный режим(счетчик, скажу, славно мигает...) и завтра попробую сделать какую-нибудь вкусняшку)))

Светланка 25.11.2013 20:06

сегодня был небольшой концерт в группе, посвященный дню матери, а потом небольшое род.собрание по результатам тестирования детей...я в ауте... зачитывали результаты тестов всяких с рекомендациями кому на что обратить внимание...тесты были про животных, их детенышей и кто что ест и где спит...наш самый маленький в группе(большинству детей 5-5,5), но единственный правильно назвал детенышей домашних животных(в т.ч.и жеребенка, у всех "лошаденок" и "коненок"). Нам велено учить где живут кошка и собачка и что они едят... Наш сказал, что киса живет в курятнике, ест мышей и кашу и пьет водичку(одна кошка у нас действительно спит с курами в сарайке, от мышей охраняет), на утверждение психолога, что кошка ест мясо и пьет молоко деть выдал, что мясо кошка берет из мышей и молоко нельзя, т.к.у кошки понос будет (неоднократно слышал от нас, чтобы старший молоко кошке не наливал). А про собачку сказал, что она спит в клетке(Рада у нас в вольере, а Тим часто спит в клетке-там его место)и любит играть в машинки(Тимоха действительно у нас просто без ума от машинок, когда сыновья в них играют), а кушает мясо, яблоки и бананы.... Мамашки в группе на меня та-а-ак смотрели...после собрания спустилась к заведующей и написала заявление, чтоб никакими тестами ребенка без моего присутствия не мучали...
а еще деть выдал, что животным градусник в попу ставят(видел у меня на работе, когда его на дежурство брала)и из поросенка когда он большой будет мясо получается...деть ветеринаров, блин...

Надин 25.11.2013 21:18

Света, да у вас самый продвинутый ребёнок, не оторванный от жизни.

Светланка 25.11.2013 21:23

да самый обыкновенный)))знает откуда молоко и мясо берется)))

donna-anna 26.11.2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1123033)
а еще деть выдал, что животным градусник в попу ставят(видел у меня на работе, когда его на дежурство брала)и из поросенка когда он большой будет мясо получается...деть ветеринаров, блин...

:biggrin: Все правильно! Ребенок не оторван от жизни, знаком с ее суровыми реалиями... ))) Про нашу Варю врач тоже сказал, что она о-о-очень общительная для своего возраста ))) Ну, так Маугли! - куда деваться. Иначе в стае не проживешь. )))

Патти 26.11.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1123033)

Светланка,улыбнула.:smile:
А деть твой вообщем-то всё правильно сказал...)))

donna-anna 26.11.2013 11:41

Светланка, делюсь очередной информацией. ))) Можно один заказать, а потом поставить производство на поток. )))

http://www.rukodelov.ru/item/20665/

napaka 26.11.2013 12:03

Девушки! Поставьте на поток! Я очень такого хочу!

donna-anna 26.11.2013 12:47

Я сейчас в Екатеринбурге заказала вышивку с пуделем и попросила маму выкупить... Она меня прокляла!!!:argue: :diablo: Сказала, что я совсем свихнулась со своими пуделями и вышивками... :crazy: :biggrin:

napaka 26.11.2013 13:09

donna-anna, интересно, какую именно вышивку. Мне кажется, что я все наборы знаю. Может, новый какой-то?

donna-anna 26.11.2013 13:15

Вот эту:

http://s010.radikal.ru/i313/1311/e9/298f667ff1c8.jpg

Ура-ура-ура!!! Сейчас позвонила "злая" мама - купила мне "Избалованную собачку"! ))) В новогодние праздники начну вышивать пуделей - сын мне еще белого пуделя "Джери" подарит ))))

Lika-Nika 26.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1123459)
Сказала, что я совсем свихнулась со своими пуделями и вышивками...

Мне моя мама, то же самое все время говорит !!! Ох уж эти мамы.... , а сами покупают и дарят !

donna-anna 26.11.2013 14:08

А если учесть, что она сама собирает кукол... Которых у нее уже 60 штук... ))) Это нормально... )))

Lika-Nika 26.11.2013 14:13

Ну да ! В ее понятии это нормально - это куклы ! А тут пуделя и все с пуделями , и на пуделях !

Светланка 26.11.2013 16:58

а у нас ЗИМА пришла! весь день снег хлопьями валил, сугробы небольшие насыпало...специально померяла-около 30 см навалило...но снег мокрый...хотя похолодание обещают

TAIL 26.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1123426)
Светланка, делюсь очередной информацией. ))) Можно один заказать, а потом поставить производство на поток. )))

donna-anna, заказывайте быстрее, как раз вместе и отправлю...Могу подождать... до завтра Ваш ответ:))

TAIL 26.11.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1123627)
а у нас ЗИМА пришла! весь день снег хлопьями валил, сугробы небольшие насыпало...специально померяла-около 30 см навалило...но снег мокрый...хотя похолодание обещают

У нас тоже идёт мокрый снег с обеда. Думаю, утром будет не пройти!))

Светланка 26.11.2013 17:17

TAIL, в Костроме снег перестал с обеда, у нас сейчас уже не идет...итак насыпало славненько...но снег мокрый и противный(((

donna-anna, с приобретениями!

а я наверное не настолько "сдвинутая" на пуделесобирательстве-есть-хорошо, нет-и не надо))))

Светланка 26.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1123426)

это больше не ко мне, а к Оленьке-Патти, сплести-сплету, а заказывать ле-е-е-ень))) хоть в Костроме есть их магазин, но ле-е-е-ень...вот продавался бы у нас-купила бы)))

Светланка 26.11.2013 20:15

ура! первый блин не комом!!! опробовала мультиварку, сделала чизкейк...м-м-м-м пальчики оближешь!

napaka 26.11.2013 20:29

donna-anna, спасибо за фото вышивки. Я такого не видела!!!!! А кто производитель? Так и называется "Избалованная собачка"? А Джерри - это из бисера?

Fenyacha 26.11.2013 20:29

Светланка, У нас тоже сейчас мода на мультиварки... А я вот не могу понять, нуЖон мне такое или нет))) Сладкое мы не любим, а вот когда борщ сварите или плов, поделитесь - вкуснее, чем на плите?

Fenyacha 26.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от napaka (Сообщение 1123841)
donna-anna, спасибо за фото вышивки. Я такого не видела!!!!! А кто производитель? Так и называется "Избалованная собачка"? А Джерри - это из бисера?

Да да да - я тоже хотела это спросить!!!!

napaka 26.11.2013 20:48

donna-anna, спасибо за наводку, я уже заказала в интернет-магазине.

donna-anna 26.11.2013 21:08

Заказали что? ))) Я там три наводки дала. ))) "Джери" - это вышивка крестиком. "Избалованная собачка" так и называется. Но вот беда - она очень маленькая, 13х18см... Всего... А стоит бешеных денег. Какой-то не то английский, не то американский производитель. Моя мама не может этого пережить! )))) Сказала, что завтра пойдет, сдаст и купит на эти деньги большую вышивку...))))

Ой... сейчас посмотрела... "Джери" - все-таки бисером... )))) Вот это да! ))) Ну, что ж, пусть будет бисер. Даже интересно. Собак бисером я еще не вышивала. ))) Уже едет, скоро будет в Тюмени. Теперь интересно - там частичная вышивка или полностью? )))

Fenyacha 26.11.2013 21:08

napaka, Поделитесь наводкой и ссылочкой)

Светланка 26.11.2013 21:09

Fenyacha, на предыдущей странице ссыль)))

Fenyacha 26.11.2013 21:10

Светланка, ООООООО - проморгала я ссыль, там много интересного!!!!

Светланка 26.11.2013 21:11

а я витражики новогодние делаю(блин, вместо того, чтобы вышивку заканчивать...)

Fenyacha, ну неужели я буду борщ или вообще суп варить в мульте...счетчик сто-о-о-олько накрутит...мама не горюй...прекрасно и на газу сделаю))) Мультю мне подарилиродители на годовщину свадьбы, сама бы не купила. Что буду делать-каши, мясо и чизкейк(вкусняшка и совсем не сладко!)

donna-anna 26.11.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1123869)
Светланка, ООООООО - проморгала я ссыль, там много интересного!!!!

Конечно, много! Я уже поселилась в этом интернет-магазине. ))) Там еще два пуделя - видели?

napaka 26.11.2013 21:15

donna-anna, я заказала Избалованную собачку в интернет магазине Норка хомяка. Она стоит 575 руб. + доставка. Размер 13 на 18. Не поняла, кто производитель, написано Pampered Pooch. А Джерри у меня - вышивка из бисера, ещё не делала.

Александра БС 26.11.2013 21:15

Света, пришло извещение! Попытаюсь перед работой получить, потому что вернусь поздно...

napaka 26.11.2013 21:15

А пуделя из бисера тоже хочу, который подвеска. Просто невозможно всё по штуке заказывать в разных местах.

Светланка 26.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1123865)
Заказали что? ))) Я там три наводки дала. ))) "Джери" - это вышивка крестиком. "Избалованная собачка" так и называется. Но вот беда - она очень маленькая, 13х18см... Всего... А стоит бешеных денег. Какой-то не то английский, не то американский производитель. Моя мама не может этого пережить! )))) Сказала, что завтра пойдет, сдаст и купит на эти деньги большую вышивку...))))

Ой... сейчас посмотрела... "Джери" - все-таки бисером... )))) Вот это да! ))) Ну, что ж, пусть будет бисер. Даже интересно. Собак бисером я еще не вышивала. ))) Уже едет, скоро будет в Тюмени. Теперь интересно - там частичная вышивка или полностью? )))

Джери целиком из бисера http://www.rukodelov.ru/item/11914/

napaka 26.11.2013 21:19

Светланка, да у меня как раз Джерри такой ждет своей очереди!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.