![]() |
Море красоты!!!! СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!
|
Злато Сибири Феб очередной раз порадовал нас победой! На этот раз Нэшик стал Чемпионом Дании!!!! С нетерпением ждем марта, будем атаковать чемпионство Норвегии)
Ну и еще приятная новость, в очередной раз Нэшик готовится стать папой)) Новую "жену" я пока не видела, но обязательно спрошу фото. Одна из 2 девочек в Норвегии уже сходила на первую в жизни выставку и стала Лучшим щенком-стандартом! Поздравляем Луну! |
Duchess, Наташ, поздравляю! Неш -отличник!
|
Duchess, ну вы молодцы!!!!! Поздравляю!!! Нэш на всех "фронтах" лидер!!!
|
Спасибо, девочки! Эх.... я вот тут думаю в свете темы о собачьей любви, точнее, любви к собакам.. Нэш мне иногда снится, но во сне я его всегда зову, а он отворачивается и ко мне не подходит(((( просыпаюсь всегда в слезах((( и чего реву?... все у него хорошо ведь и даже наверное получится встретиться, а вдруг он и правда меня не узнает?..
|
|
Ну наконец-то! Дождался и Нэшик летней стрижки! Правда, если честно, не представляю его живьём вот так=)))))))))))))))) зато могу представить, НАСКОЛЬКО легче хозяйке стало!))))))))))
http://s005.radikal.ru/i211/1106/79/8eea7502994e.jpg да, кстати, взято с Facebook! |
Duchess, красатун!!!
|
Duchess, хозяева решили постричь парня?!
А что с чемпионом Норвегии? Получилось? Цитата:
Интересно, как поведёт себя. Узнать-то он точно узнает! Но, может не сильно обрадоваться и даже пытаться избегать вас. Если будет так делать - не расстраивайтесь!!! И не навязывайте ему свою бурную радость, соблюдайте вежливую уважительную дистанцию :) Это означает всего лишь что ему нравится свой новый дом и своя новая стая, он будет волноваться - вдруг его жизнь измениться - и поэтому даст вам понять что не хочет возвращаться в прежнюю жизнь . Как это ни печально это выглядит для бывшего хозяина, но это верный признак - собаке хорошо, она очень довольна новой жизнью :) Надеюсь, понятно объяснила :shuffle: |
Aikenka, Чемпиона Швеции получил... про Норвегию не знаю
|
Какой Нешик прикольный!Ему очень идет!
|
хризантема, Златку в так стригла в год, мне нравилось)
|
Aikenka, Аня, что-то я про Норвегию не помню, надо уточнить. Нет, мы еще не встречались=( Расстояния - странная штука: в России казалось 700-800 км до ближайшего крупного города - да фигня! за день на электричке в оба конца! а тут до другой страны 500 и кажется жутко далеко... Ну и плюс совершенно неудобный и дорогой общественный транспорт. Но конечно же, это всё отговорки. Как-нибудь сорвусь да поеду!
|
Да, понимаю, расстояния вещь такая :) Измеряются разных местах по разному :)
У нас тоже меряется не в километрах (япония такая маленькая на карте кажется! :biggrin: ) а в стоимости проезда и затраченным на это временем. Плотность населения огромная, пробраться сквозь них из точки А в точку В не такое уж плёвое дело :kos: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/...be7d52dc_L.jpg
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! |
http://www.isok.ru/img/full/1a39e044...f2d8d91400.jpg
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|
|
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
Duchess, :))
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd...3d666c4993.gif Здоровья, счастья, удачи! И пусть Ваша персоналка оживет:))) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |