Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Юта 30.04.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626596)
А вы в пенсионный фонд России сами то лично сколько денег впихнули со своего заработка?

Сколько за меня платили мои работодатели за весь мой стаж(пусть и прерывистый,спасибо алкашу и пятнистому)начиная с 1985 года ,столько мне и начислят.Лишнего не дадут,не переживайте.И у Вас тоже не отберут.

Юта 30.04.2019 23:21

Elvira, Вы видео прослушали?Или как в том анекдоте-"Пастернака не читал,но осуждаю"...?))))

Elvira 30.04.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626597)
Сколько за меня платили мои работодатели за весь мой стаж(пусть и прерывистый,спасибо алкашу и пятнистому)начиная с 1985 года ,столько мне и начислят.Лишнего не дадут,не переживайте.И у Вас тоже не отберут.

То есть после алкаша и пятнистого вы больше никаких взносов в пенсионный фонд не делали? И после присоединения Крыма тоже отчислений не делаете? Ну тогда понятно, почему вам повышение пенсионного возраста до фонаря. Вы просто сидите и ждете когда вам пенсия на голову упадет. Не обидно. А другие работают, и делают отчисления из своей зарплаты. И не вам их осуждать.

Elvira 30.04.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626598)
Elvira, Вы видео прослушали?Или как в том анекдоте-"Пастернака не читал,но осуждаю"...?))))

Да слышала я и про деревянный макинтош, что это не возможно, и про 25 миллионов новых рабочих мест, и еще много разных сказок.

Юта 30.04.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626600)
То есть после алкаша и пятнистого вы больше никаких взносов в пенсионный фонд не делали? И после присоединения Крыма тоже отчислений не делаете? Ну тогда понятно, почему вам повышение пенсионного возраста до фонаря. Вы просто сидите и ждете когда вам пенсия на голову упадет. Не обидно. А другие работают, и делают отчисления из своей зарплаты. И не вам их осуждать.

Ещё раз повторю-сколько отчисляли,такой коэффициент и начислят.Да ещё учёбу отрежут.Хотя, ещё вот мне декретные за двух детей платили,с сохранением стажа ,вот жеж зрада,да?Но дети правда,давно работают,налоги опять-таки платят...Вам ,надеюсь,от этого факта полегчало?У Вас сколько детей?Один?А у меня двое.Я выиграла)))А ещё внуки растут...Тоже будут работать когда-то,на Вашу пенсию в фонд платить....:)

Elvira 30.04.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626602)
Ещё раз повторю-сколько отчисляли,такой коэффициент и начислят.Да ещё учёбу отрежут.Хотя, ещё вот мне декретные за двух детей платили,с сохранением стажа ,вот жеж зрада,да?Но дети правда,давно работают,налоги опять-таки платят...Вам ,надеюсь,от этого факта полегчало?У Вас сколько детей?Один?А у меня двое.Я выиграла)))А ещё внуки растут...Тоже будут работать когда-то,на Вашу пенсию в фонд платить....:)

Выиграли в чем?

Юта 30.04.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626604)
Выиграли в чем?

счёт 1:2 + внуки....а это значит,что я отработала свой минимальный план по рождаемости )))

Юта 30.04.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626601)
Да слышала я и про деревянный макинтош, что это не возможно, и про 25 миллионов новых рабочих мест, и еще много разных сказок.

Короче,слушать не хотите.Потому что правду знать не желаете,Вам это не интересно.
Но в общем-то,саму суть я уже выше озвучила.А ссылка на видео была лишь для подтверждения моих слов.Не более...вот там про это по ссылке и речь шла:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626593)
Да,Путин говорил НА ТОТ МОМЕНТ,что он против повышения пенс. возраста и что,пока он президент,этого не будет,но это он говорил в 2005-м(!) году и сдержал слово.Когда он ОСТАВИЛ свой пост в 2008-м всё так и было-не повысили пенс. возраст-то....Что не так-то?Какие вруны?

Elvira 30.04.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626608)
счёт 1:2 + внуки....а это значит,что я отработала свой минимальный план по рождаемости )))

У меня тоже 2 детей, все работают и платят налоги. И?

И в отличии от вас, я тоже работаю и плачу налоги.

Elvira 30.04.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626611)
Короче,слушать не хотите.Потому что правду знать не желаете,Вам это не интересно.
Но в общем-то,саму суть я уже выше озвучила.А ссылка на видео была лишь для подтверждения моих слов.Не более...

Вы случайно не в курсе, где 25 миллионов новых рабочих мест?

Юта 30.04.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626613)
Вы случайно не в курсе, где 25 миллионов новых рабочих мест?

Мои ответы Вас до сих пор не устраивали ни разу,а тут такое желание узнать от меня что-то новенькое,что с Вами?)))
Но знаете,лучше спросите у тех,кому Вы больше доверяете-например,у Навального или у того дядьки,который , будучи голодным физиком(хаха), пишет требования для правительства)))

Elvira 01.05.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626616)
Мои ответы Вас до сих пор не устраивали ни разу,а тут такое желание узнать от меня что-то новенькое,что с Вами?)))
Но знаете,лучше спросите у тех,кому Вы больше доверяете-например,у Навального или у того дядьки,который , будучи голодным физиком(хаха), пишет требования для правительства)))

Нету новых 25 миллионов рабочих мест, нету.....

Юта 01.05.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626600)

Бедненькая.А раз Вы так радеете за отчисления,Вы сами-то ВСЕ налоги платите,со ВСЕХ своих доходов,в том числе и с продажи щенков?Прежде чем указывать и подсчитывать чужой стаж и чужие пенсии,на себя оборотитесь.Больше всех ноете здесь Вы.
А мне на голову пенсия сама по себе не упадёт,я её заработала.А сколько-это моё дело.Больше,чем было мне начислено за общие 20 лет стажа,не дадут.Не переживайте так. Мой муж УЖЕ 27 лет стажа имеет.И к пенсии будет 43 года стажа иметь.Так что,в нашей семье в среднем оба отработали не хуже других.Лично у Вас не попросим,не переживайте.

Elvira 01.05.2019 00:14

Юта, с продажи щенков налог не берут, пока еще не берут. Но возможно скоро внесут и сюда изменения и будем все платить. В том числе и вы тоже.

Юта 01.05.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626617)
Нету новых 25 миллионов рабочих мест, нету.....

Ну да,а куда ж они девались-то,места эти?До этого,пока пенс. возраст не подняли,почти никто с работы уходить и не собирался в 55 лет.Как и раньше-даже выйдя на пенсию,оставались работать.Ну вот, так и сидите там,только уже без пенсии лишние 5 лет.Потому и истерика.Других причин нет.

пысы
Моя учительница русского языка ещё и после 70-ти лет работала в школе,не отпускали,так как хороший работник.Теперь уж решила ,что ей хватит.Надо и для себя пожить.Но таких уже спецов среди молодых учителей сегодня нет.Неоткуда им взяться.

Elvira 01.05.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626620)
Ну да,а куда ж они девались-то,места эти?До этого,пока пенс. возраст не подняли,почти никто с работы уходить и не собирался в 55 лет.Как и раньше-даже выйдя на пенсию,оставались работать.Ну вот, так и сидите там,только уже без пенсии лишние 5 лет.Потому и истерика.Других причин нет.

пысы
Моя учительница русского языка ещё и после 70-ти лет работала в школе,не отпускали,так как хороший работник.Теперь уж решила ,что ей хватит.Надо и для себя пожить.Но таких уже спецов среди молодых учителей сегодня нет.Неоткуда им взяться.

Так они никуда не делись, их не было этих рабочих мест. Они только обещались, и так и остались обещаниями. Смысл смотреть очередные обещания?

Юта 01.05.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626619)
Юта, с продажи щенков налог не берут, пока еще не берут. Но возможно скоро внесут и сюда изменения и будем все платить. В том числе и вы тоже.

Вы юрист,почитайте законы-с любого дохода надо платить налог.Даже с хобби (например,рукоделие),если оно имеет постоянный доход.

Налог для самозанятых 4% ,невелика оплата.Вот и начните с себя)))

Юта 01.05.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626621)
Так они никуда не делись, их не было этих рабочих мест. Они только обещались, и так и остались обещаниями. Смысл смотреть очередные обещания?

На видео не обещания,а именно про повышение пенс. возраста.Могу ещё раз повторить-я уже озвучила содержание,а ссылку привела для подтверждения своих слов-что как обещал в 2005,так и не повысил пенс. возраст..уходя в 2008-м пенс. возраст таким и остался....Про раб.места.В стране до хера рабочих мест.Везде требуются спецы.Но ,конечно,не в офисы.И не тупые недоросли.К примеру,у нас в Крыму нехватка мед. работников.Никто не хочет в сельскую местность ехать,всем столицы подавай,хотя у нас им дают миллион рублей подъёмных ,з.п. и жильё,приезжай и работай.Да хрен там.Ну и нойте дальше.....

Elvira 01.05.2019 00:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626622)
Вы юрист,почитайте законы-с любого дохода надо платить налог.Даже с хобби (например,рукоделие),если оно имеет постоянный доход.

Налог для самозанятых 4% ,невелика оплата.Вот и начните с себя)))

А вы с рукоделия разве платите налоги?
Я не самозанятая, у меня имеется официальная работа, с которой я плачу 13% налога. Официально работающий гражданин не может еще и являться одновременно самозанятым.

Elvira 01.05.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626623)
На видео не обещания,а именно про повышение пенс. возраста.Могу ещё раз повторить-я уже озвучила содержание,а ссылку привела для подтверждения своих слов.В стране до хера рабочих мест.Везде требуются спецы.Но ,конечно,не в офисы.И не тупые недоросли.К примеру,у нас в Крыму нехватка мед. работников.Никто не хочет в сельскую местность ехать,всем столицы подавай,хотя у нас им дают миллион рублей подъёмных ,з.п. и жильё,приезжай и работай.Да хрен там.Ну и нойте дальше.....

Очень заинтересовало данное предложение. К кому обратиться, чтоб в Крыму дали мед.работнику жилье, зарплату и миллион подьемных?

Юта 01.05.2019 00:47

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626624)
А вы с рукоделия разве платите налоги?
Я не самозанятая, у меня имеется официальная работа, с которой я плачу 13% налога. Официально работающий гражданин не может еще и являться одновременно самозанятым.

У меня с рукоделия не постоянный доход(Вы читать ,что ли,не умеете?).И работников для этого дела я не имею.И промышленных масштабов у меня -нет тоже.На упрощённый налог с 13% на 4% или 6% может перейти каждый работающий на себя лично .Но ,Вы ,видимо,желаете платить пенс.страховку,чтобы пенсия была больше и потому не переходите?

Юта 01.05.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626626)
Очень заинтересовало данное предложение. К кому обратиться, чтоб в Крыму дали мед.работнику жилье, зарплату и миллион подьемных?

К Аксёнову.

Elvira 01.05.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626627)
У меня с рукоделия не постоянный доход(Вы читать ,что ли,не умеете?).И работников для этого дела я не имею.И промышленных масштабов у меня -нет тоже.На упрощённый налог с 13% на 4 и 6% может перейти каждый.Но ,Вы ,видимо,желаете платить пенс.страховку,чтобы пенсия была больше и потому не переходите?

Не каждый может перейти с 13% на 4 и 6. Платить 4 или 6 было бы классно, но увы.

А вы думаете я щенков продаю в промышленных масштабах и имею для этого наемных работников, и это мой постоянный доход?

Elvira 01.05.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626628)
К Аксёнову.

Прям лично? А он что, всех принимает? Запись предварительная может?

Юта 01.05.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626626)

Я ошиблась лишь в сумме подъёмных,для фельдшеров -500 тыс... -но врачам так же -1 миллион !
А 1 миллион это учителям дают ,тоже по программе "сельский (но уже учитель)"-это по всей России http://rabotnik-info.ru/sodejstvie-z...mskij-uchitel/

Программа "сельский доктор" в Крыму
https://ikstv.ru/novosti/v-krymu-pro...da-04-03-2018/

...так что,работы до хрена,если у тебя есть мозги и желание работать,а не жопочасы высиживать на работе

Юта 01.05.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626630)
Прям лично? А он что, всех принимает? Запись предварительная может?

Я Вам дала ссылку,читайте,обращайтесь .Хотя,могли бы и сами поГуглить и найти.По части поисков в инете Вам нет равных(судя по куче выложенных текстов в каждой теме).Или за Вас и это кто-то должен сделать,прям с доставкой на дом?А самим-слабо?Вот ,что и требовалось доказать-сидеть и ныть ,строча обиды на власть проще,чем поднять задницу и пытаться что-то сделать для самого себя.Хотя бы работу нормальную найти.

Elvira 01.05.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626631)
Я ошиблась лишь в сумме подъёмных,для фельдшеров -500 тыс... -но врачам 1 миллион !
А 1 миллион это учителям дают ,тоже по программе "сельский (но уже учитель)"-это по всей России http://rabotnik-info.ru/sodejstvie-z...mskij-uchitel/

Программа "сельский доктор" в Крыму
https://ikstv.ru/novosti/v-krymu-pro...da-04-03-2018/

...так что,работы до хрена,если у тебя есть мозги и желание работать,а не жопочасы высиживать на работе

Фельдшерам 500 тысяч рублей и никакого жилья. А жить то где? Квартиру снимать, кредит брать? На 500 тысяч купить сарай и в нем жить 5 лет?

Elvira 01.05.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626632)
Я Вам дала ссылку,читайте,обращайтесь .Хотя,могли бы и сами поГуглить и найти.По части поисков в инете Вам нет равных(судя по куче выложенных текстов в каждой теме).Или за Вас и это кто-то должен сделать,прям с доставкой на дом?А самим-слабо?Вот ,что и требовалось доказать-сидеть и ныть ,строча обиды на власть проще,чем поднять задницу и пытаться что-то сделать для самого себя.Хотя бы работу нормальную найти.

Что то у вас в голове все смешалось. И я работу не ищу.

Юта 01.05.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626612)
У меня тоже 2 детей, все работают и платят налоги. И?

И в отличии от вас, я тоже работаю и плачу налоги.

А у меня уже есть внуки.Дай бог и Вам обзавестись,придёт время.Но пока что счёт всё равно в мою пользу))

Раз Вы больше меня работаете,то у Вас больше и пенсия будет.Что не так?А жёны офицеров и генералов ваще не работают,а пенсию мужа потом получают.Не хотите и им чего сказать на этот счёт?

Юта 01.05.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626634)
Что то у вас в голове все смешалось. И я работу не ищу.

А я не Вам лично пишу.А в целом.И отвечаю на Ваши вопросы.Не одна Вы ноете по соцсетям.Пусть читают.

Юта 01.05.2019 01:15

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626633)
Фельдшерам 500 тысяч рублей и никакого жилья. А жить то где? Квартиру снимать, кредит брать? На 500 тысяч купить сарай и в нем жить 5 лет?

Вы всё прочли-то?Нет.Ну так прочтите.

Юта 01.05.2019 01:17

нате вам ещё...если не умеете искать https://ru.trovit.com/rabota/%D0%B7%...80%D1%8B%D0%BC

Юта 01.05.2019 01:20

вот ещё новшества этого года https://crimea.ria.ru/society/20190305/1116183119.html
кста,30 штук в месяц компенсации за жильё в селе крымском это до фига...ещё и останется на карман

цитата:

С 2019 года прибывшие в Крым для работы в рамках программы "Земский доктор" врачи получают компенсацию за аренду жилья до 30 тыс руб ежемесячно наряду с поддержкой в размере 1 млн руб. Об этом на заседании Совета министров во вторник сообщил министр здравоохранения РК Александр Голенко.

Elvira 01.05.2019 01:20

В некоторых населенных пунктах врачей привлекают дополнительными мерами поддержки. Например, в Красногвардейской ЦРБ, помимо подъемных, заведующим нескольких амбулаторий (терапевтам) предлагают предоставление служебного жилья или оплату его аренды до пяти тысяч рублей в месяц, а также оплату коммунальных услуг.

Так это только врачам. И то не везде.

Elvira 01.05.2019 01:21

Юта, врач и фельдшер это не одно и то же.

Юта 01.05.2019 01:31

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626640)
В некоторых населенных пунктах врачей привлекают дополнительными мерами поддержки. Например, в Красногвардейской ЦРБ, помимо подъемных, заведующим нескольких амбулаторий (терапевтам) предлагают предоставление служебного жилья или оплату его аренды до пяти тысяч рублей в месяц, а также оплату коммунальных услуг.

Так это только врачам. И то не везде.

Это старая ссылка,я Вам уже новую,этого года, нашла.А ещё и про учителей ссылку кидала.

А Вам про кого ещё надо найти?Ну так,поГуглите ,найдите ссылки про другие вакансии и читайте.Вы же умеете.Или только про "сдохни" и про врунов сумели найти,а дальше дело не идёт?

Юта 01.05.2019 01:34

В одном лишь Крыму куча вакансий(100 страниц),а слева - список специальностей https://www.avito.ru/respublika_krym/vakansii

Юта 01.05.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626641)
Юта, врач и фельдшер это не одно и то же.

Естесно,да и ответственность разная,как и зарплата ..или что,к примеру, простой инженер и главный конструктор оборонпрома должны одинаково получать?

Юта 01.05.2019 01:57

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626629)
Не каждый может перейти с 13% на 4 и 6. Платить 4 или 6 было бы классно, но увы.

А вы думаете я щенков продаю в промышленных масштабах и имею для этого наемных работников, и это мой постоянный доход?

Но ведь это же ВЫ ноете,а не я.Это ВАМ всё не нравится...вот и начните с себя-платите за щенков.

Знаю случаи,когда и фирмы переходят на упрощённый налог в 4 или 6 %.Просто если не 13% ,то и хрен тебе пенсия хорошая.А самозанятым и вовсе стаж не идёт и пенсия тоже.
Щенки-это не хобби,а профессиональный доход.Вы же питомник официальный имеете,а не просто так сидите на завалинке.Да и суммы другие со щенков, а не две -три в среднем валяшки в год.Ну пойду,уплачу я 100 рублей налога за них,Вам полегчает?

Elvira 01.05.2019 07:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626645)
Щенки-это не хобби,а профессиональный доход

:lol::lol::lol:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.