![]() |
Второй день читаю. Мария, Вам не надоело? Мне так да. Ну ни о чем. По факту собака, купленная в "смене" не шоу, шоу - это купленная хотя бы в год, получившая нн-ое количество ЮСАС, САС или чего там еще. Только стоит она ГОРАЗДО дороже, тем более сука. Порода у нас такая, суки продаются. Правда, знаю, как повела бы себя на Вашем месте, просто купила бы собаку после смены зубов.
|
Тему временно закрою для работы.
|
Тема открыта.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2)Я знаю,как выглядит не бритая два месяца морда,не переживайте-стригу клиентских собак не один год.Ваша на фото не брита по меньшей мере месяца 1,5,а то и больше. 3)Можно и подумать.Подумайте ;) А заодно сравните,к примеру,у меня 10 собак(а ещё и щенки бывают,а ещё у меня как бы семья есть и домашнее хозяйство),а у Вас ОДНА собака,и даже её Вы спихивали на маму,разъезжая в командировки.НО!Мои-то бритые,а у Вас нет :rolleyes: Насчёт Лены-да,у неё одна собака бритая вчера,вторая неделю назад,третья 2 недели.НО не ДВА месяца.И при том,что она изо дня в день работает-зарабатывать стрижками на жизнь,знаете ли,это тяжкий неблагодарный труд.Вам не понять. |
Цитата:
|
Юта,вам никто не давал права оскорблять
|
Цитата:
|
Юта,я пользователь этого форума,я не домой к вам пришла.Ведите себя прилично
|
Gorgeous, я ответила на пост.Ну и я пользователь.И в отличии от Вас,я не скрываю,кто я и что я.А что,нельзя отвечать?Не так давно Вы троллили несколько дней чужую персоналку(кста, ЭТА тема тоже не ВАША),нарушая как бы личное пространство его автора.Ну и как Вам это?
Или Вы пытаетесь вызвать меня на скандал,чтобы потом пожаловаться?Не дождётесь)))))А вообще,эта тема не в Персоналиях,а в общем разделе.И половина постов перенесены тоже из ОБЩЕЙ темы о зубах. |
Юта, кончайте мух с котлетами мешать... Нестриженная морда никакого отношения к здоровью и состоянию собаки не имеет...У меня у собаки тоже морда 2 месяца не стрижена - и что?!
Давайте перестанем оперировать положениями "а еще в шляпе и очки надел"... Проблема совсем не в небритости собаки, а в нежелании Марии понять суть вещей...:rolleyes::eek: |
Gorgeous, и ещё-почитайте правила форума-там чётко сказано,что персональная тема не личная собственность автора.И в ней так же запрещены оскорбления и наезды автором на других пользователей.А пост,на который я ответила,именно такой и есть-оскорбительный.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если исходить из названия темы,то ...тем более.....))))
|
Нам тоже посчастливилось иметь представителя Нежных Ангелов на молдавской земле.
Вы меня,конечно простите,но я понять не могу.Что делать Маше в этой ситуации? Занять позицию :Сама виновата,поторопилась с выбором,излишне доверилась,не повезло? |
Юта,тему то не Маша называла
|
Gorgeous, а не важно.
И вообще,я задала вопрос Модератору по этому поводу-по поводу моего "флуда".Жду ответа. |
Цитата:
О чём здесь можно разговаривать ,а о чём нет?Огласите весь список,пожалуйста! |
Юта,в теме про зубы Маша задавала вопрос про зубы .Слишком эмоциональное обсуждение проблемы получилось
Я уже огласила (с) |
Gorgeous, не доставайте меня,силы не тратьте.Я ОТВЕТИЛА на пост АВТОРА темы.Какие ещё вопросы?
|
Цитата:
2.- Прекратить полоскание чужого имени на людях. 3.- Постараться понять не только своё "горе", но и положение ни в чём не повинного заводчика , и договориться спокойно, без лишних пустых амбиций и чужих глаз. 4.- Принять это как пополнение своей коллекции опыта собаковода и приобретая в следующий раз - если придётся! - собаку, воспользоваться своей "копилочкой" - все здесь присутствующие собаководы сами в своё время тоже набивали свои шишки, нарабатывая тот опыт. что имеют, и которым готовы делиться с каждым, кто "с добром придёт" и покажет, что готов учиться как нам своих, так и на чужих ошибках. Мне так кажется.:shuffle: |
есть ещё 5-й пункт-вернуть собаку.
|
Toy Art, у Маши была возможность всё разрулить.Она её упустила,после того как развела всю эту бодягу с разборками и полосканием всех и вся.
|
Цитата:
Цитата:
а еще почитав ВСЁ написанное мной, будующие покупатели хорошо подумают перед выбором питомника! и я не отговариваю покупать щенка у Елены Резниковой, из ее питомника Нежный Ангел. советую(!) если и будут покупать то "на диван" а если и для шоу, то прописывать возможные проблемы и условия их решения в договоре(с возвратом денег). Цитата:
Цитата:
Я Вам так скажу-защищать свои права и отстаивать свою позицию буду до конца и всегда! Если бы не было такого колличества людей которые мне пишут в личку, при личной встрече, со словами поддержки, я возможно была бы не так уверенна в своем мнении/позиции. и если защита своих прав зовется местью, пусть так... Жадность? а в чем простите выражается моя жадность? Цитата:
|
занавес....и всё по-новой....эх...всё бестолку.... (((( :trud:
|
Toy Art, это не правильно,так не должно быть.
Покупатель должен быть осведомлен о возможных недостатках,он должен осознавать за что он платит деньги.Вплоть до того,что этот пункт надо вносить в договор купли-продажи |
Цитата:
Может,ещё чек выписать и гарантийный талон выдать? |
Цитата:
Примечание: вет.врач недавно удалил невыпавший молочный зуб, так что на фото +1 зуб:) http://s009.radikal.ru/i307/1409/a2/5acd5c5bfd04.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1409/de/829159eec7aa.jpg |
Юта,в покупке -продаже должны быть отражены интересы обеих сторон.Иначе сделка считается ничтожной.
Если вы в магазине товар приобретаете и продавец утаивает от вас характеристики,вы вправе потребовать возврат денег.Так? |
Gorgeous, ну так и возвращайте "товар"!!!!!!!!!А то вы и товар хотите оставить и деньги получить обратно!Вы так в магазине потребуйте,представляю лицо продавца!Но и то!Товар у вас примут,если он не потерял первоначального вида.И в течении ДВУХ недель,а не через год!
|
Вв так ничего и не поняли.
Цитата:
Цитата:
или - такой, в котором вам готовы "предсказать" появление зубов задолго до их полной смены???? Цитата:
А если уж взяли раньше, то не ищут потом виноватых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дровишек вам подкинут, и рядом посидят, молча "на огонь" полюбуются... Ведь "на огонь и на то, как работают (а ещё лучше - скандалят !) другие, по старой поговорке , смотреть можно бесконечно. Вам нравится быть в центре такого "внимания"? |
Юта ,вообще то я предвидела этот вопрос.Ну как выдумаете это должно выглядеть?Маша возвращает заводчику собаку и получает деньги потраченные на выставки,дорогу,выращивани е?
Теоретически,включите логику |
Gorgeous, выращивание щенка-это обязанность покупателя.Выставки-дело добровольное.Никто не заставлял.Корова рыжая была одна-в договоре прописана сумма продажи-получите и распишитесь.Или Вы у продавца тоже будете требовать,чтобы он вам вернул деньги за дорогу до магазина и обратно?На чеке стоит сумма?Всё...)))
|
Toy Art, если к вам обратится покупатель с пожеланиями приобрести у вас щенка с перспективой выставок.Вы продадите ему щенка в возрасте 6 месяцев?
|
Цитата:
Цитата:
|
Иначе и продавец щенка Вам выкатит сумму,которую он потратил на выставки и прочее...И кто кому останется должен,ещё надо будет посмотреть.
|
Юта,вы согласитесь нести материальный урон по причинам не зависящим от вас?
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |