![]() |
Ага видать левая, хотя, если верить заявленному составу, что ни есть самая натуральная... Я уж и письмо ругательное составила изготовителю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не главпродукт, вот такая http://www.isok.ru/img/trumb/885632d...308ce79f26.jpg
|
|
Птица Счастья, АААА - Наташа - предновогодний пес - супер!!!! Это у вас столько снега навалило? Везет!!!!
Вот, если бы ты была моей Снегурочкой, то я бы холодца такого красивого попросила переслать)))) И мужу моему как раз полезно, и любим мы холодец!!!! Все же получилось сделать без желатина? Рецепт - в студию!!!! А на счет сгущенки, не те времена уже, как раньше, и сгущенка уже не та. Благо, что не взорвалась банка. |
Цитата:
Зато я открыла другой пакетик, там такое замечательное мягкое мяско... ))) Собачки с удовольствием угостились. ))) Передают большое спасибо. ))) А мячики какой популярностью пользуются! )) |
Ань, все таки этот с желатином. но у меня все впереди, это так сказать пробный вариант :))) Но чрезвычайно вкусный. Да и желатин штука полезная :) Я про сгущенку представила, если бы она взорвалась... Помню в детстве у подружки варить поставили и забыли и вспомнили только когда взрыв случился и потом мы с ней стены вылизывали, чтоб ее мама не успела вернуться с работы и застать все это :))) Но мама все равно заметила. странно, мы все вылизали :))))) Про потолок только забыли.
Снега да, навалило у нас много, псу по плечо, Дашка вчера ночью в нем плавала, ела и хрюкала от счастья. |
donna-anna, уши не просто вкусные. а чрезвычайно вкусные :))) Была у меня пуделиха Чика, у нее был пародонтоз и почти все зубы с возрастом выпали, так она эти уши слюной размачивала и довольно быстро съедала :)
|
Иду с работы уставшая, а в почтовом ящике меня радость ждет! 2кг радости))) завтра побегу получать, всю усталость как рукой сняло! Кажется я догадалась кто мой Дедушка....но завтра по-настоящему отгадывать буду!
http://f6.s.qip.ru/cMfvVrQz.jpg |
Naleks Art, ждем с нетерпением отчет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была малая коричневая пуделиха Дора, у нее на старости лет артроз начался, чем только не лечила, на время помогало, потом опять. Колола ее жуткими болючими уколами. все равно потом опять задние лапы болели. И стала я изучать травы (а до трав изучала гомеопатию и успешно лечила ею Доркину хсн), нашла в общем травы, которые для суставов хорошо принимать, делала отвар, а потом в этот отвар желатин, по формочкам разливала и в холодильник и каждое утро ложкой в Дорку это желе впихивала. результат был ошеломляющий. А одна мамина знакомая варила себе желе из куриных лапок. самые пальцы, которые для собак продают за 20 р. И ела это желе, без лапок, каждый день и только так могла нормально ходить, а до этого постоянно ей кололи дорогущие препараты в суставы, так как без них она не могла передвигаться, так что желатин рулит :)))
|
А у Дашки белка от кураги :) И от мягких штучек проплан. И вообще от всего,что адски воняет :))
|
А вообще, честно говоря, никакого предчувствия праздника почему-то :( Хочется чего-то такого, чего не ждешь, а тут раз и оно. Приз хочется, я бы даже в каком-нибудь конкурсе приняла участие ради этого :))) Ой, а меня показывали по телевизору как-то давно. Это на тему конкурсов. Раньше была такая передача. называлась башня, что-то для молодежи вроде, я ее не смотрела, просто переключала каналы тогда и вот в этой башне конкурс и задавали вопрос, про мою тогда любимую группу. Я сразу позвонила и ответила. а потом мне перезвонили и пригласили на съемки, потому что я победила :) И я поехала на шаболовку и приняла участие в передаче, что - то рассказывала даже, жаль не сохранилась запись, это было лет 13 назад.
|
Наш главный Дед Мороз и просто хороший добрый человек, СВЕТЛАНКА!
С Днем рождения тебя! С настоящим, зимним:)))) http://s019.radikal.ru/i628/1412/c4/3a8403f3ffe9.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1412/a8/2784a685117c.jpg |
|
|
Заринка,
Наталья74, спасибо большое! очень приятно! |
Светланка, И мы присоединяемся к поздравлениям! УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!!
|
Светланка , с днем рождения! Удачи и хорошего настроения!
|
Светланка, с днем рождения !!!
|
Вложений: 1
Светланка, с днем рождения!
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Птица Счастья, ничего, вот получите посылочку от ДМ и сразу настроение улучшится! правда и у меня настроение совсем не новогоднее...сегодня младший попросил достать его елочку(у них у каждого своя маленькая елочка)-сейчас будет наряжать и ждать подарки))) В "моей" команде не отправлено еще 3 посылки, 2-е отписались, что скоро-скоро отправят, а вот до одной Морозки достучаться не могу...не приходит на форум...подожду еще немного. У одной Снегурки посылка уже на почте(о чем сообщила в личку) у нескольких на подходе. Всем, кто сообщил треки(даже НиКаСина команда) сообщу о получении. |
А мы ночью пойдем грабить почту))) К нам посылочка пришла, спасибо Светланка подсказала, и муж извещение принес, говорит танцуй- ну что ж - станцевала.
Завтра вроде почта до 14-00 работает, побежим всем семейством. А т.к. город отправления нам уже известен Орехово-Зуево, то похоже, что и белая собачка помогала собирать нам посылочку))) Elvira, Ваш почерк)))??? http://s018.radikal.ru/i527/1412/05/55bd8931d592.jpg |
А мне что-то будет?)
|
Так так так - что-то мой Санта Светланка говорит, что не угадала я Дедушкой Морозом)))
Буду продолжать расследование))) |
Fenyacha, так я тебе и сказала)))) смотри внимательно список(обновленный) я выкладывала и по никам-по никам))))) или терпи до завтра! и не забудь похвастаться!
|
Цитата:
|
Светланка, А еще ты мне бе-бе-бе сказала)))) Список я смотрела, я там многих вообще не знаю)))) Но до завтра ждать не буду, расследование продолжается!!!!
|
Цитата:
|
А мне не дали такую бумажку на почте, которая для письменного сообщения, вот нахалы! Аня, не жди завтра, идите ночью грабить почту всем семейством :) Эх, я бы с вами тож пошла!
|
А я знаю, от кого эта посылка :)))
|
Птица Счастья, Наташа, эту бумажку всем дают)))) Я тоже не знала, что с обратной стороны можно написать любое сообщение)))) А еще я думала, чем дороже оцениваешь, тем намного дороже пересылка)))) А оказывается - нет.... Я свои посылки в 10 рублей оценила, дабы не переплатить... Вот потеряется сейчас моя главная посылка, и вернет мне почта 10 р. - ттттт
Кстати, а может ты мой Дедушка, съездила в Орехово-Зуево, посылочку отправила, а теперь шифруешься)))) |
Заринка, Извините за не скромный вопрос, Ваш почерк????
http://s018.radikal.ru/i527/1412/05/55bd8931d592.jpg |
Цитата:
Придется собираться на дело!!! Возьму с собой серого, его в темноте не видно и кошку, она тоже невидная. Ну смотрите, если что, это вы меня до преступления доведете))) Потом сухари всей темой слать будете.... |
Ну, раз не Elvira, тогда Заринка... ))) Вроде больше никого из Подмосковья нет. Вот мне проще было: Калининград - он один. Да и Тюмень одна... )))
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |