![]() |
Господииии! Идиоткаааа! Бедный ребенок!!! Слов нет ... Ирочка держись ...
|
Конечно, ей не позавидуешь... Она та-а-а-к хотела арлекина-кобеля! 2 года посла меня. Наконец-то купила мальчика. У них огромный участок. Дом на холме. И длинная дорога наверх от ворот к гаражу и дому. Для собак есть собачья дверь - когда хотят выходят на участок. Кайо всегда встречал ее уже у ворот, она брала его в машину и ехала наверх. А сегодня не взяла....
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1302202686[/date]: Цитата:
|
Да, Юля, ребенок. С чего бы ему бояться машин? Тем более, что его брала в машину у ворот любимая мама и везла наверх.... Собаки вообще не бояться машин! Я читала у одного шведа, что для того, чтобы собака боялась машин, надо попросить знакомого автомобилиста хлестануть чем-то длинным из окна машины, проезжая мимо. И тогда собака станет бояться. Но хлестануть надо крепко.
|
Harlequin, и что теперь? она будет покупать нового щенка?
|
Понятия не имею. Она в шоке. И я тоже. Но мой шок не сравнить с ее шоком...
|
Harlequin, блин! Совсем дура! Сама приучила его, что берет в машину и не взяла, а он видимо подбежал к дверце, чтобы в машину сесть и попал под колеса ... просто слов нет, одни междометия! Это же надо быть такой тупицей! В шоке она ... видишь ли ... дура!
|
и не говори. Укокошила бы....
У меня так мало его фотографий. Она рано его забрала. В 7 недель. Обычно я начинаю отдавать щенков после 8 недель. Но тут были эксклюзивные обстоятельства со стороны покупателя... Поищу его фото. Маленький был. Такой, как папа (Перабо). Harlequin добавил(а) [date]1302210816[/date]: Мой маленький Кайо. http://pics.qip.ru/30462Lq.jpg Harlequin добавил(а) [date]1302210884[/date]: http://pics.qip.ru/10462Lv.jpg |
Бедный мальчик ... плачу ...
|
Ирочка....какая нелепая глупость...плачу....слов нет.... сладкий маленький Кайо.... не давайте больше детей этой идиотке
|
Цитата:
Harlequin-Ирина,соболезную.....держите сь.....:frown: |
:frown: Бедняжка малыш. Очень жаль его. Сочувствую.:frown:
|
Девочки, спасибо за сочуствие.
|
Ирина , соболезную !!! Бедный малыш !!! Как рано и нелепо ...............................!!!Плачу ......!!!
Ирина держитесь !!!!:yar: :yar: :yar: |
Ирочка, произошло не поправимое, но это было сделано не специально, не умышленно, это трагическая случайность, с каждым, к сожалению, может случиться...
Щенок сейчас за радугой, ему хорошо, есть ли там жизнь? Говорят, что есть. У многих народов есть традиция, не горевать по усопшим... им там вечно теперь безоблачно... А вот хозяйка наверное совсем убита горем, она растила малыша 3 месяца, любила, радовалась, катала на машине... им было хорошо вместе... и вдруг такое...а ничем уже не поможешь, ужасно... но от любви есть только одно лекарство - другая любовь. И если она попросит нового малыша пятнашку, я бы ей не отказала. За одного битого двух не битых дают. Я думаю, терпимее и добрее надо быть к людям... |
Лена, я с тобой (уже сегодня) согласна. Когда прошел шок, то мне стало нестерпимо жалко хозяйку Кайо. Ведь она себе этого никогда не простит. И не сможет забыть. Но... отдать ей еще одного щенка, я уже побоюсь.
Жозефина , спасибо за поддержку. |
Цитата:
|
Да... Может, ты и права.
|
Harlequin, Ир, в принципе я согласна с Леной - все бывает в этой жизни (у нас вон тут в Торонто мадам также на собственного ребенка наехала на своем выезде из гаража:()... Но серьезно бы подумала все же прежде чем доверить такому человеку другого своего щенка...:shuffle: :eek:
|
Egor , да вот и я так чувствую.
|
а я не могу оправдать глупость.....это ведь все равно что оставить чашку с кипятком на столе при том, что по дому передвигается только начавший ходить ребенок, или в детской комнате случайно забыть лезвия и спички....когда рядом ребенок просто преступно терять бдительность
|
Может она и будет теперь бдить, а может она такая по жизни дура ... кто рискнет?
К сожалению то, что произошло, не случайность или нелепая ошибка ... Она сама его приучила садиться в машину у ворот, а дальше ехать с ней в салоне! А тут не взяла, предположу, что сейчас весна, на улице грязно и не хотелось потом салон мыть, мол он уже большой и должен знать, что это машина - она так думала! .. Индюк тоже думал ... ИМХО: К сожалению собаки не понимают, что такое машина, что взрослые, что щенки - их надо специально учить опасаться машин! JASMIN добавил(а) [date]1302672939[/date]: Одно дело не увидела, случайно выскочил под колеса, чего-то испугался, дернулся и попал под машину, всегда слушался, а тут взял и убежал, спрыгнул со стола ... много таких случайностей и нелепостей бывает ... все равно себя коришь и ругаешь, а тут, можно сказать сама все сделала, специально, тут не ошибка и нелепая случайность, тут просто безмозглая дура .... рыдает, плачет? А толку? |
JASMIN, абсолютно верно. это тот случай когда лучше перебдеть, чем не недобдеть.
и то что учить опасаться надо специально тоже наверное правильно. у меня не получается учить опасаться, поэтому я просто приучила их, что когда говорю слово "машина" они прижимаются к моим ногам. при этом каждый день минимум 4 раза в день езжу через ЖД переезд и вижу как дворовые "ничейные" собаки аккуратно его переходят - они знают что такое поезд и никогда не перебегают через пути, когда поезд в зоне видимости. и машины дворовые собаки знают. ну у дворовых богатый жизненный опыт. о домашних собаках этого не скажешь |
Hope, Harlequin, а я согласна с Леной. Все могут совершить ошибки. Можно дать второй шанс.у тебя и щеночек есть?!
|
Цитата:
|
Девочки дорогие, вопрос был бы в самом деле для меня тяжелым , если бы была дилемма давать или не давать другого щеночка этой несчастной. Но дилеммы нет. Она не просит щенка. Во-первых, она до сих пор в шоке (вчера рыдала в трубку, рассказывая, как он и и она взаимно любили друг друга и какой он был умненький и ласковый), а во-вторых, она хотела маленького кобелька, каким был Кайо. Наш Калисто слоник. О нем речь не идет. Пока что речь не идет ни о какой замене. Она страдает. Еще раз только скажу, что не завидую ей. И очень сомневаюсь все же, несмотря на сострадание, что дала бы ей сейчас второго щенка...
Harlequin добавил(а) [date]1302706777[/date]: Цитата:
Моя покойная незабвенная далматка Мэйби практически всю свою жизнь проходила без поводка. Она всегда тусовалась рядом со мной на улице, сопровождая меня куда угодно и никогда даже не помышляла перейти дорогу. Но однажды, когда ей было уже лет 11, она меня потрясла - ни с того ни с сего (ни кошка, к которым она не испытывала никакого интереса, ни другая собака, ни какое бы то ни было достойного внимания события или явления на другой стороне улицы не наблюдалось) ее понесло на проезжую часть, как говорят гаишники, и она чуть не попала под колеса. Благо, водитель успел затормозить. Ну и мой оголтелый крик тоже дал ей по тормозам. Это, может, не очень хороший пример, но я хотела этим сказать, что 100 % не бывает никогда! Как бы не была выдрессирована собака! А далматка моя была да выдрессирована - она могла по каманде писеть и по команде, пардон, какать. Я ею очень много занималась. Собака-то одна была. И она была очень способной девочкой. Harlequin добавил(а) [date]1302712791[/date]: Если кто-нибудь из читающих мою тему, но не принимающих участие, хочет принять участие в дискуссии на тему "Собака и машина", присоединяйтесь. :smile: Вдруг, у кого есть гениальные идеи.... Или можно просто поделится опытом, печальным или счастливым. |
|
Цитата:
|
Hope, Лен, я не просто так говорю, я с Ирой поговорила как и что, как воспитывали и к чему приучали щенка, и поэтому сделала такие выводы - хозяйка приучила его выбегать к воротам и сажала его в машину, вот все это время, а в тот раз решила не брать ... результат прозрачный абсолютно, случилось то, что должно было случиться ... мозгов нет просто ...
|
я все же остаюсь при своем мнении
Цитата:
а то что случилось - результат глупости и безответственности. хочется надеяться что этот человек сам поймет это и не захочет взять сразу другую собачку, потому что подумает о том, что ему с этой глупостью и безответственностью надо сначала побороться, а потом уже думать, достаточно ли я стала осмотрительной и ответственной чтобы взять щенка.... yuslik добавил(а) [date]1302819474[/date]: Harlequin, конечно вы правы, 100% давать даже за себя нельзя. у меня тоже в "архиве" есть история, подобная вашей с красавицей Мэйби. произошла с моим уже пристарелым 14-летним серебристиком, когда он уже был слеповат и глуховат. на прогулке он отстал от меня метров на 10 сзади и когда я его позвала, он огляделся и видимо перепутал меня с женщиной на другой стороне дороги....так же чудом удалось избежать страшного. хотя никогда раньше проблем с дорогой и машинами, командой рядом и ко мне вопросов не возникало...но с тех пор до последнего дня я старалась все же гулять с ним так, чтобы он меня не терял из виду. умнейший был сынулька |
Цитата:
Yuslik , Юля, да, вы правы, конечно. Как и Марина Jasmin и Egor. Но ведь Илона это сделала не специально. И очень страдает. Мне ее искренне жаль... Ну, а Андалусию , видно, придется опять подстричь, чтобы фотать. :smile: Harlequin добавил(а) [date]1302882015[/date]: У нас новое открытие :biggrin: Я по-своему двинута (несостоявшийся музыкант и певица) :smile: и для каждой из моих собак у меня есть мелодия. Я им напеваю ее , держа их на руках, или причесывая и пр. Каждая моя собачка то ли по стилю характера то ли от какого-то ощущения, вызывает во мне музыкальные ноты :biggrin: . :hlp: Так вот только что Люсенька-Андалусия сама выбрала свою ноту - что-то из Римского-Корсакова "Картинки с выставки" (что именно не помню - эмиграционная деградация"... :smile: ). Ей так понравилось то, что я напевала , что она прискакала ко мне на руки и принялась меня вылизывать. :biggrin: Стало быть эта мелодия станет ее лейт-мотивом. :biggrin: |
Ирочка, здоровско! из этого может получиться что-нибудь очень интересное :) может попробуете сделать видеоклип со своими красотулями, где каждый будет появляться на фоне своей музыки. думаю очень интересно получится!
|
Цитата:
А еще она очень спортивна. Вчера ходили на площадку занимались и адаптировались. Ей очень понравилось бегать по буму и лестнице. Но собачек больших мы еще боимся.:shuffle: |
Kamelia , Наташенька, еще бы ей не быть музыкальной! Если мама поет с утра до вечера...:crazy: У нее и в имени сплошная музыка :smile:
Спорт - это здорово! На аджилити пойдете? Карменсите привет от братца, мамы, папы и меня. :smile: Калисто уже нашел себе новую подружку - Люсечку. Веселый и кушает хорошо.:smile: Harlequin добавил(а) [date]1302981908[/date]: Цитата:
|
Kamelia, какие вы молодцы! будем теперь болеть за вас по спортивному http://arcanumclub.ru/smiles/smile135.gif
Цитата:
Цитата:
|
Harlequin, Ир, а что - правда: даешь пуделиную оперу "Арлекины на Балатоне":)
|
Да, такой себе туристическо-кинологический трэндик :wink2: :smile:
Мы в 7 км от Балатона. Туда чем-то доехать надо... Юля, я клипы делать не умею. Это первое. А второе - просто наложить, скажем, "Римского с Корсаковым" :biggrin: на кадры с Диким Андалузским Зверем Люсечкой, мне кажется, мало интересным... И мало понятно. Надо, чтобы содержание отвечало музыкальному сопровождению. Причем в юморном плане. Юля, славные смайлики. Где взяли? :smile: Harlequin добавил(а) [date]1303030229[/date]: :smile: Ранний тихий летний вечер. Окна настежь. Комп мой у окна. Сижу у компа. На руках немец Массимо. Его "песенка" у нас .... :crazy: Марсельеза. Не знаю почему. Ему подходит. У него очень благородный, какой-то очень людовиковский тип. Хотя Марсельеза меньше всего подходит ко всяким Людовикам... Но у меня такая ассоциация. Пою Марсельезу иронично-козьим голосом. Слышу смех на улице. Поворачиваю голову к окну. Стоит компания. Человек 6. И ржут. Я смутилась. Тем более, что меня им с улицы видно, а Массимо, сидящего на руках не видно.... Показываю им из окна собаку , мол-де, я не совсем этого-самого, а собаке пою. Они еще больше смеются. Говорю, сбрасывайтесь по 2 евро, продолжу кончерто.:biggrin: |
Цитата:
смайлики вот здесь http://arcanumclub.ru/page3.html :) выбираете смайлик нажимаете UBB и вверху в пустой строчке появляется код. его копируете и вставляете в сообщение http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif Цитата:
|
По рукам!!! :wink2: :smile: Вернемся.
Сегодня будут новые видео из сельской жизни. |
Цитата:
Это по-нашему, по-марсельезски http://arcanumclub.ru/smiles/smile109.gifСмайлик понравился. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |