Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир моих животных (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6549)

Нелли 19.01.2010 14:10

Ой,надеюсь,что скоро...
Татьяна Евгеньевна вроде собиралась)
Приятно не то слово!Особеннло,когда удачно!И радость,и гордость!

DaVen 19.01.2010 14:19

Это точно!
Самых наилучших Вам экспертов, самых искренних болельщиков и друзей!
А мы потихонечку будем радоваться Вашим успехам!

Нелли 19.01.2010 14:21

DaVen, Спасибо!!!И Вам новых титулов,если осталось что-то))) и огромный привет красавцу-папику!!!

emerei 19.01.2010 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
Нелли,

Север и Дива скоро станут Ю.Ч.России... Вот бы еще Т.Е. Максика повыставляла...
Согласитесь, ведь приятно, когда и однопометники выставляются. Тоже есть на кого ровняться.

По поводу Максика вердикт вынесу в след. понедельник.
Если этот конь не вынесет меня из ринга:diablo: , желая познакомиться с очередной девочкой-собакой за его пределами... то у него, я думаю, будет шанс повыставляться. А если вынесет, то пока не научу его вести себя в ринге примерно, не буду выставлять:diablo:

emerei добавил(а) [date]1263910200[/date]:

Нелли, судя по тому, как ты держишь Диву, она не крошка:biggrin:
Какой высоты холку "наели"?

Нелли 19.01.2010 18:06

emerei, Наш братец уже девочками интересуется?)))А мне кажется,что они ещё совсем щеночки)))
Дива в холке где-то 57 см.Вроде столько намерили)))

emerei 19.01.2010 19:29

Нелли, да нет, побольше должна быть.:wink:

Нелли 19.01.2010 19:47

Тогда не знаю)

натуля 19.01.2010 19:51

Нелли, поздравляю! Вы молодцы!
Удачи в следующих рингах!:poz: :bis: :appl:

rozalia 19.01.2010 19:53

Нелли, а что с Дивой случилось? Она в Воронеже лучше выглядела, тут сопли какие-то:crazy: Висит все:crazy:

Нелли 19.01.2010 20:16

натуля, Спасибо!И вам тоже!!!

Нелли добавил(а) [date]1263921448[/date]:
rozalia, В сугроб заглянула она по пути на выставку)

emerei 19.01.2010 20:37

rozalia, Ща Нелли закрытикуем!!! Любя!
Это шорсть такая спесифическая. ЕЕ надо или чаще стричь (чтобы плотная быстрее проявилась) или соответствующим образом готовить (с подбором моющих и кондиционирующих средств"с).
У черных в этом помете шерсть мягкая, но не тонкая, тяжелая довольно-таки, прет в длину и... висит. Я как-то приноровилась к такой шерсти (начиная с мамы-Ники). а вот Нелли посоветовать что-то не могу, так как не знаю ее намерений по поводу Дивы. Выставлять как есть и "закрывать" титулы или делать из собаки звезду, что возможно. Отсюда и уход будет либо профессиональный, либо любительский.
Как правило, первые пять лет начинающий пуделист рассказывает про отвратительнеую шерсть своей собаки, которую ни расчесать-ни отрастить. Дырки на холке, ничего не растет, шерсть пересушена... возможны варианты.
Потом все-таки приходит к выводу, что пуделиная шерсть- это система. Убивацца не обязательно. Если все делать во-время и правильно, то растет само и куда надо.
Гуляем мы тут с моей приятельницей в лесу. (с собаками). Разговариваем о шерсти. Она говорит,Тань, ну ведь ты Максику шерсть специально не отращиваешь, а она вон какая!
Я согласилась, что и правда не отращиваю. Типа, ничего не делаю. А потом пришла домой и в тепле моей кухонки до меня дошло. Не, совсем не отращиваю. Только мою раз в неделю хорошими собачьими шампунями, кормлю кормиами только супепремиум и гуляю не меньше 2,5- 3 часов в день в лесу (парке). Наверное, что-то еще делаю, но это уже на автомате и не замечается.
:biggrin: :biggrin:
На самом деле я не могу распрямить как следует толстую в крупном завитке шерсть. Сама бы какой-нибудь совет выслушала. (Но это пока не случай Дивы).

rozalia 19.01.2010 21:13

Конечно любя!!!))))))
Закрываться ж тоже можно красиво, да и приятнее, и легче так!
Цитата:

начинающий пуделист рассказывает про отвратительнеую шерсть своей собаки, которую ни расчесать-ни отрастить. Дырки на холке, ничего не растет, шерсть пересушена... возможны варианты.
Это мой САМЫЙ больной вопрос в последнее время! Хозяйку Ники я этим уже достала:biggrin: Вроде все объясняю,показываю,рассказ ываю, но рез-в пока никаких(((((((( А мне это так легко кажется!

Нелли, отращивай шерсть, стригите Диву почаще... А то некрасиво ж так. Главное, под шерстью такая собака красивая! Двигается красиво! Надо ж только усилия приложить, чтобы выигрывала!
Спросила, т к Нелли до этого с Пеком боролась:biggrin: Мож после него такой рез-т...

Нелли 19.01.2010 21:24

Я привыкла к шерсти пуделиной,я её люблю.И если даже перестану посещать выставки,хочу,чтоб мои собаки были красивыми))).Для меня пудель внешне должен быть как картинка.
Поэтому принимаю всю критику и советы)

emerei 19.01.2010 21:53

Пек, по моему опыту, дает хороший результат, только если в него (Когда прменяешь как ополаскиватель, сильно разведенный водой), добавляешь Сил Плюс. Без него эффект довольно невразумительный, есть средства получше.

emerei добавил(а) [date]1263927417[/date]:

На белых, к уоторых пористая шерсть, пек с сил плюсом давал потрясающий результат! (После шампуня "белая глина"). А у Дивы шерсть гладкая.

Нелли 19.01.2010 21:58

Пеком я пользовалась до выставки,на выставку собаку мыла вообще без кондиционера.
Мне,кстати,ПЕК понравился,но разводить замучалась.1-й раз не доконца развела,и,когда собака высохла,на ней остались мелкие пучки слипшейся шерсти,если их разобрать,внитри типа перхоти что-то(пек засохший).

emerei 19.01.2010 21:59

Нелли, а ты резинки завязываешь? Очень способствует отращиванию шерсти на голове и шее. Ирина, кажется собиралась тебе показать, как их завязывают.

Нелли 19.01.2010 22:00

emerei, Не завязываю...Я боюсь,что Лика откусит...

Нелли добавил(а) [date]1263927637[/date]:

И внешне не очень...

emerei 19.01.2010 22:21

Нелли, очень даже ничего. Зато шерсть будет расти. Лика не откусит, это все ерунда. А собака в континентале и с антеннками очень красиво смотрится! Вам до конти еще совсем немного времени. Можно и потерпеть.

emerei добавил(а) [date]1263929002[/date]:

Даже в манеж можно с резиночками. Очень прикольно, ты в полосатых гольфиках, а Дива с разноцветными резиночками!

Нелли 19.01.2010 22:24

emerei, А Вы своим косы плетёте или хвостики делаете?

emerei 19.01.2010 22:24

Видела в теме Больших видео "Для Серенады Авалона"? Емелин и Ирина? Аж слеза прошибает!!!

Нелли 19.01.2010 22:27

emerei,Новое?Или с фестиваля?

emerei 19.01.2010 22:28

Нелли, хвостики. Это однохренственно, мне кажется. Но косы я просто не люблю плести, а потом расплетать. Резинки срезал и готово! И потом с косами приплюснутый вид. Я сама не люблю, когда собака страшная. У меня Ника даже ходит с хвостиками. Опять ей шерсть отрастила (случайно) срезать жалко. Потеплеет-сделаю континенталь. Такой симпатичный конек с хвостиками.
Согласна, когда шерсть еще короткая-не очень красиво, а когда антенки уже на 4-5 резинок-тогда очень прикольно и народу нравится!!!

Нелли 19.01.2010 22:31

А можно фото Ники?

emerei 19.01.2010 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
[B]

Нелли добавил(а) [date]1263921448[/date]:
rozalia, В сугроб заглянула она по пути на выставку)

Должна быть с собой такая "примочка", которая, если побрызгать, шерсть под пуходерочкой, а еще лучше и расчесочкой распрямит:wink:
Нике, правда, не помогало. У нее все сразу напрочь сворачивалось в кольца, хоть на уши встань:biggrin: Радикальным средством был континенталь.

Нелли 19.01.2010 22:33

http://video.mail.ru/mail/baks-show/festival/1821.html
Вы про это видео?
На видео собаки не мои,заводчица черных-Алора,питомник "Серенада Авалона".Работают Алексей Емелин и Ирина Простецова.

emerei 19.01.2010 22:34

Нелли, А еще есть такая "примочка" как комбенизон. Можно использовать исключительно для походов на выставку. Это не значит, что в нем надо каждый день бегать.

emerei добавил(а) [date]1263929824[/date]:
Цитата:

http://video.mail.ru/mail/baks-show/festival/1821.html
Вы про это видео?

Да, номер тот же, но по другой ссылке. Там просто лучше видно. Я убегаю с собаками. Попозже скажу, где, если не найдешь.

Нелли 19.01.2010 22:38

emerei, Сколько же всего знать надо...Комбенизон я думала сшить,но что-то никак руки не дойдут)
Можете аську включить?Вопросик есть)

emerei 19.01.2010 22:42

Цитата:

А можно фото Ники?
Тоже надо найти. Ты имеешь в виду какое? В каком виде? У меня все на диске после переустановки системы. Могу разместить наиболее удачные. Но у меня с фотками плохо. Вечно то я одна и подержать и сфоткать некому, то камеры нет или фотика... Или если кто-то есть, то собаки не в том виде. У меня в "том виде" как правило, всегда только "выставочная" собака.
Обещаю исправится. Уже привыкла фотографировать хотя бы на телефон.

Нелли 20.01.2010 00:05

emerei, Фотку Ники сейчас,с хвостиками,домашнюю.

emerei 20.01.2010 01:06

Вот Ника в резинках.

http://s005.radikal.ru/i210/1001/d8/9274cea80d7f.jpg
Но я уже все показывала, кажется. Надо новое нафоткать.

emerei добавил(а) [date]1263938961[/date]:
Ой, не ту хотела...

http://s59.radikal.ru/i164/1001/0c/41463b83a9be.jpg

Ника в год

Нелли 20.01.2010 01:15

emerei, Какая мама красивая!!!
Буду ждать новых фоток!

Патти 20.01.2010 12:00

Нелли, посмотрела видео,мне очень понравилось!Замечательный номер,я в восторге!:appl::appl::appl:
Я правильно поняла,ваши питомцы вместе с вами в цирке выступают?
Забегайте в гости,всегда рада видеть вас в своей темке!:smile:
Дива красавица,удачи ей на выставках!

Len4ik 20.01.2010 14:46

Плохо покритиковали! Ляйсан, я ожидала от тебя большего... Теперь даже местами не люблю!!!

emerei 20.01.2010 16:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Плохо покритиковали! Ляйсан, я ожидала от тебя большего... Теперь даже местами не люблю!!!
Лен, ну нельзя же на людей кидаться!!!
Если Нелли захочет, она запросто сделает Диве такую шерсть как у Ники (фото на подушке). И у Дивы , и у Макса такая же блестящая, длинная, очень эффектная шерсть. Достсточно легкая в уходе.

rozalia 20.01.2010 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Я как всегда крайняя. Злая ты.Не любишь.... Эх... :vis: :biggrin:

Len4ik 20.01.2010 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от rozalia
Я как всегда крайняя. Злая ты.Не любишь.... Эх... :vis: :biggrin:
Ты хотела веником убиться, а не повеситься:wink2: :biggrin:

rozalia 20.01.2010 16:42

Веник развалился:biggrin:

Нелли 20.01.2010 22:18

Патти, Это не мои собаки)))
Но мне этот номер ну оооооооччччччень нравится)))
emerei, rozalia, Len4ik, Жду критики)))

Нелли добавил(а) [date]1264019927[/date]:
Ещё фотку Ирина прислала!
http://s005.radikal.ru/i209/1001/12/cb72d0c9f62a.jpg

Harlequin 20.01.2010 23:51

Посмотрела видео. Так здорово-о-о! Даже в самом деле слезы навернулись.:smile:

Нелли 20.01.2010 23:54

Harlequin, Это не моё)Но здорово!!!Не могу не согласиться!Сказала бы,одно из лучших,если не самое лучшее!

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.