Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я смотрю, у самого-то "полезного в хозяйстве" хвостик богатый имеется! ;) На крайняк, пустите его на шиньон для мамы :repa:
:biggrin:
|
А я ему уже давно предлагала отдать маме:
- оброслость на хвосте;
- манеру его носить (ровный такой бананас, гордо носимый пистолетом, в то время как у маманьки хвостик немного "баранкой" с забросом на правый бок);
- длину носа;
- скорость обрастания шерстью;
- манеру держать шею во время движения на ринге ("я, типа этот... жУраф");
- скорость передвижения по команде "Ринг" :bud: ;
- невероятное добродушие и неумение обижаться (его отругаешь, отшлепаешь, а он, дурашка, ходит улыбается, голову все время на колени ложит с выражением на мордочке "А я все равно тебя люблю и знаю, что ты меня любишь":shuffle: ; это явно не Нюша, она такая обижуха страшная - чуть что, так замаешься извиняться, иначе с выражением "уйду я от вас, злые вы" уползет в переноску или под диван, надует щеки, выставит попу и ... все, будет дооолго дуться).
Может, пересадку хвоста сделать? Хотя я бы оставила толщину Нюшкиного хвоста, потому как у парня он дрищёвый и длинный, в то время как у Нюшки относительно короткий и плотный.
Nataly добавил(а) [date]1141926584[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
:jok: :jok: :jok: Ох накипело!!! Очень веселый рассказ о повседневной жизни! Но может им это скоро надоест? А? Парень молодой? Ведь когда-то же должен поумнеть! Да, я слышала некоторые умнеют ))) У меня, правда, не было подобных случаев поумнения, но я слышала, что такое бывает...:jok:
|
Вы думаете "поумнение" настанет??? Есть такая поговорка "маленькая собачка - до старости щенок". Мои собачки хоть и не очень маленькие, но, наверное, помрут этакими "мы у мамы дурачки" (дай Бог, чтобы не скоро)! Пуделя должны быть веселыми, смешными и вообще ПУДЕЛЯМИ. Правда, у мамки "второе щенячество" проснулось именно после родов, восстановления после них и после того, как через страшный депрессняк пришло осознание того, что отныне она здесь будет не единственной, кого будут баловать и любить.
И вряд ли оно им надоест - чем дальше, тем жизнь веселее.:biggrin: :biggrin: :biggrin: А если надоест, то уже насторожусь я - что не так?! Пусть бесятся, мне не жалко!!!
Nataly добавил(а) [date]1141926841[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Угу.... Это дедушка Ваня прорезался:hah:
Угу....
Не просто на постели, а еще и на подушку. И поглубже, поглубже зарыться.....
А лечь на пузик, задние лапы - лягушкой, а передине накрест сложить и хвост при этом - торчком и шея с головой в позе созерцания?:biggrin:
|
Ой..... ой-ой-ой... Прям слово в слово все о нас, о нас и еще раз о нас....
Ваня, Ваня и еще раз Ваня!!!! Ура!!!!!! Поведенческие особенности передаются!!!!!!
Nataly добавил(а) [date]1141927656[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Gaida,
Чего это?! Дедушка Ваня - мой любимейший пес. Я действительно очень нежно его люблю. У меня его дети, внуки, правнуки. Жаловаться мне не на что :)
|
Не, Ваня - это просто песня! Я так рада личному знакомству с этим псом.
У меня просто стоит перед глазами момент "наша вязка... опосля". Так и вспоминается фильм "К9"... Та же картина маслом :bud: : светящие глаза, скачки по кухне, "яко козел", облобызованная с ног до головы хозяйка Нюшки (то бишь я) и непрекращающиеся заглядывания в переноску, где "укрылась" обалдевшая Нюшка, только еще не с воплями "вылезай давай, продолжим" :hah: :hah: :hah:
Поэтому я не удивляюсь, что парень у меня электровеник - там же двойной Ванька!!!