Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

alkvalon 09.03.2006 19:23

Rococo, извините за задержку:-)) сейчас напишу в личку

Nataly 09.03.2006 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я смотрю, у самого-то "полезного в хозяйстве" хвостик богатый имеется! ;) На крайняк, пустите его на шиньон для мамы :repa:
:biggrin:

А я ему уже давно предлагала отдать маме:
- оброслость на хвосте;
- манеру его носить (ровный такой бананас, гордо носимый пистолетом, в то время как у маманьки хвостик немного "баранкой" с забросом на правый бок);
- длину носа;
- скорость обрастания шерстью;
- манеру держать шею во время движения на ринге ("я, типа этот... жУраф");
- скорость передвижения по команде "Ринг" :bud: ;
- невероятное добродушие и неумение обижаться (его отругаешь, отшлепаешь, а он, дурашка, ходит улыбается, голову все время на колени ложит с выражением на мордочке "А я все равно тебя люблю и знаю, что ты меня любишь":shuffle: ; это явно не Нюша, она такая обижуха страшная - чуть что, так замаешься извиняться, иначе с выражением "уйду я от вас, злые вы" уползет в переноску или под диван, надует щеки, выставит попу и ... все, будет дооолго дуться).
Может, пересадку хвоста сделать? Хотя я бы оставила толщину Нюшкиного хвоста, потому как у парня он дрищёвый и длинный, в то время как у Нюшки относительно короткий и плотный.

Nataly добавил(а) [date]1141926584[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:jok: :jok: :jok: Ох накипело!!! Очень веселый рассказ о повседневной жизни! Но может им это скоро надоест? А? Парень молодой? Ведь когда-то же должен поумнеть! Да, я слышала некоторые умнеют ))) У меня, правда, не было подобных случаев поумнения, но я слышала, что такое бывает...:jok:
Вы думаете "поумнение" настанет??? Есть такая поговорка "маленькая собачка - до старости щенок". Мои собачки хоть и не очень маленькие, но, наверное, помрут этакими "мы у мамы дурачки" (дай Бог, чтобы не скоро)! Пуделя должны быть веселыми, смешными и вообще ПУДЕЛЯМИ. Правда, у мамки "второе щенячество" проснулось именно после родов, восстановления после них и после того, как через страшный депрессняк пришло осознание того, что отныне она здесь будет не единственной, кого будут баловать и любить.
И вряд ли оно им надоест - чем дальше, тем жизнь веселее.:biggrin: :biggrin: :biggrin: А если надоест, то уже насторожусь я - что не так?! Пусть бесятся, мне не жалко!!!

Nataly добавил(а) [date]1141926841[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Угу.... Это дедушка Ваня прорезался:hah:

Угу....

Не просто на постели, а еще и на подушку. И поглубже, поглубже зарыться.....

А лечь на пузик, задние лапы - лягушкой, а передине накрест сложить и хвост при этом - торчком и шея с головой в позе созерцания?:biggrin:

Ой..... ой-ой-ой... Прям слово в слово все о нас, о нас и еще раз о нас....
Ваня, Ваня и еще раз Ваня!!!! Ура!!!!!! Поведенческие особенности передаются!!!!!!

Nataly добавил(а) [date]1141927656[/date]:
Цитата:

Gaida,
Чего это?! Дедушка Ваня - мой любимейший пес. Я действительно очень нежно его люблю. У меня его дети, внуки, правнуки. Жаловаться мне не на что :)

Не, Ваня - это просто песня! Я так рада личному знакомству с этим псом.
У меня просто стоит перед глазами момент "наша вязка... опосля". Так и вспоминается фильм "К9"... Та же картина маслом :bud: : светящие глаза, скачки по кухне, "яко козел", облобызованная с ног до головы хозяйка Нюшки (то бишь я) и непрекращающиеся заглядывания в переноску, где "укрылась" обалдевшая Нюшка, только еще не с воплями "вылезай давай, продолжим" :hah: :hah: :hah:

Поэтому я не удивляюсь, что парень у меня электровеник - там же двойной Ванька!!!

ZLjusja 09.03.2006 21:56

Вложений: 1
Я всегда думала, что отстоявшаяся вода лучше свежачка с хлоркой из крана, а Триш больше нравится ииз под крана

Rococo 09.03.2006 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Я всегда думала, что отстоявшаяся вода лучше свежачка с хлоркой из крана, а Триш больше нравится ииз под крана
Вот, кстати, единственная ее привычка, которой нет ни у кого из родственников. Это вы сами ее научили!:hah: А пьет она только из крана в ванной комнате? Может просто хочет зубы почистить, а вы глупые хозяева не догадываетесь!:wink2:

Вика, почисти почтовый ящик, приват не лезет!!! :rev:

Вика 10.03.2006 00:29

Rococo, уже почистила.

Девочкииии.... ну НЕЛЬЗЯ же собачкам воду из-под крана!!! Только фильтрованную!!!!! Оййй.....

Rococo 10.03.2006 00:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, уже почистила.

Девочкииии.... ну НЕЛЬЗЯ же собачкам воду из-под крана!!! Только фильтрованную!!!!! Оййй.....

А у них там все "схвачено"! Их папа работает на "Нарвской воде"))) Так, что собака знает, что все ОК!!!

Вика 10.03.2006 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А у них там все "схвачено"! Их папа работает на "Нарвской воде"))) Так, что собака знает, что все ОК!!!
... так что, специально для Триш во всей Нарве вода в кранах - настоящая питьевая, не требующая дополнительной очистки!
:jok: :jok: :jok: :jok:

:shuffle: А можно и к нам, в Воронеж, такого специалиста по чистой водопроводной воде?:shuffle: А то уже главный санитарный врач области официально заявляет, что воду из-под крана пить ни в коем случае нельзя, она только техническая...

Gaida 10.03.2006 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Это мальчики в 50 дней.
Гайда, Маник - узнавайте своих:crazy:

Мой крайний справа?:shuffle:

alkvalon 10.03.2006 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Мой крайний справа?:shuffle:
Юль! Я в тебе не сомневалась!!! :hb:

Gaida 10.03.2006 10:52

Цитата:

Юль! Я в тебе не сомневалась!!! :hb:
Ну какая я умница:lol:
Какой хороший малчик БЫЛ- ангел просто:tongue:

alkvalon 10.03.2006 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ну какая я умница:lol:
Какой хороший малчик БЫЛ- ангел просто:tongue:

не пугай меня!!! ЧТО с ним???? дурь предков играет, однако:crazy:
его брат и сестры сегодня отличились - просыпаюсь, а всеь дом усеян распетрушенным рулоном туалетной бумаги!!! мелкими клочками:diablo:

Mozaika 10.03.2006 11:31

Цитата:

не пугай меня!!! ЧТО с ним???? дурь предков играет, однако:crazy:
его брат и сестры сегодня отличились - просыпаюсь, а всеь дом усеян распетрушенным рулоном туалетной бумаги!!! мелкими клочками:diablo:

Гы-гы..... Знакомая картинка:crazy: Надя, одним?:wink:

alkvalon 10.03.2006 11:33

Цитата:

Гы-гы..... Знакомая картинка:crazy: Надя, одним?:wink:
Таня! Ну, зачем ты так!!! Щас мне начнут возвращать щенков:jok: Ну, одним... не первым, честно говоря:diablo:

Mozaika 10.03.2006 12:09

Ой, Надь! Я уже так привыкла к их неуемной энергии, что меня не радует, если у меня в доме тихо и спокойно.....

Mannique 10.03.2006 12:31

Цитата:

Это мальчики в 50 дней.
Гайда, Маник - узнавайте своих:crazy:

oi nu slozhno :) vtoroi sprava ? vzgljad takoi znakomyi :)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.