![]() |
Поздравляю Костика!Какой красивый и какой завидный жених для рыжих девиц!!!Жаль,что мы с Линкой очень далеко живём:shy:
|
Цитата:
Поздравляю вас с чудесным выступлением, очень красивый мальчик, и очень рада за Нину и Аню !!! И ещё раз пожелаем и будем дальше стараться, чтобы в следующем году наши мечты по поводу Красного окраса сбылись !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1135956521[/date]: Цитата:
|
Tania,cпасибо за поздравления.Император с удовольствием принял их,тем-более от Дамы.У Вас В Израиле есть его дочь-Серебряный Век Светская Львица.Может Вы ее видели.Я о ней ничего не слышу к сажолению.:smile:
|
Вот нашла всех выпускников Серебреного Века в Израиле
SEREBRJANY VEK GLUBAYA ZVEZDA Serebrjany Vek Prestizh Princessa Serebrjany Vek Svestkaya Lvitsa - нашла в списке, они члены клуба, но девочка практически не выставляется :argue: |
Огромное спасибо за информацию.Очень жаль что не выставляются.Собак давала я хороших.С Новым Годом Вас от моих серых:wink:
|
А вот и фото Кости (Чилипеппер'С Единственный) с Хельсинки.
http://foto.radikal.ru/0601/fa06541b6e1e.jpg |
Красивый мальчик !
|
Моей Линке такого бы жениха:shy:
|
Девочки, сегодня Славянка Кара Мия на Париж Дог Шоу получила СACIB и BOS!!! И покорила французов своей красотой и движениями!
:appl: :appl: :appl: |
Кто из "американцев" смотрел Бест National Championship Eukanuba/AKC ?
|
Liudmila, zdravstvuite, ya i seychas v danni moment prodoljaiu smotret' BIS "Eukanuba National Championatship", ego vo vtoroi raz pokazivaiut po "Animal Planet". BIS - Alaskian malamut.
|
Цитата:
|
А у нас в Перми в воскресенье прошла всероссийская выставка:
Мисс Мира из Казанского Ханства (карлик, черн., юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, в бесте юниоров вошла в пятерку лучших. Солнечный Лев Апрель (карлик, абрик., чемп.) - САС, ЛПП Солнечный Лев Голливуд (карлик, абрик., юниор) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый, абрик, юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в группе вошел в пятерку лучших. Солнечный Лев Елиссента (той, абрик., юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Ее поздравляем особо, она выиграла у пяти взрослых собак! Пуделей судил Барбосов, очень строго, много оценок хор. и оч. хор. отл. без места, я считаю, что справедливых. Не понравилось только полное отсутствие описания, лишь у парочки избранных по одному-два слова. Юниорский бест судил тоже он, а группу - Хомасуридзе. "Солнечный Лев" выставлялся также в конкурсе питомников, но получил только 3-е место, потому что вышли не по правилам, вместе с карликами был малый, т.е. другая порода. Мы об этом как-то не подумали :( |
А Юлик вернулся из Любляны, учавствовал на трёх выставках
1. CAC, R.CACIB 2. Специализированная CAC 3. CAC, CACIB Ну вообшем он теперь чемпион Словении:appl: :hah: |
uraaaaaaaaa :)
a kto CACIB ?? kto tam 4ego vyigral po gruppam ? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |