Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Vorozheya 30.12.2005 16:37

Поздравляю Костика!Какой красивый и какой завидный жених для рыжих девиц!!!Жаль,что мы с Линкой очень далеко живём:shy:

Tania Libkind 30.12.2005 18:24

Цитата:

Действительно, пока для красных собак любая выставка это лотерея и экстрим.
За весь период участия в выставках к нам только (хотя почему и они должны были быть?) три раза предъявлялись притензии к окрасу! И я вместе с вами надеюсь, что Год Красной Собаки принесет нам победу и в битве за признание красного окраса, и в битве на рингах!!!!
redlusya, судьи были из Англии (где признан красный и все остальные сплошные окрасы ) и из Швеции (которая борется за признание всех окрасов много лет), молодцы Финны, что пригласили судить их !!!!

Поздравляю вас с чудесным выступлением, очень красивый мальчик, и очень рада за Нину и Аню !!!

И ещё раз пожелаем и будем дальше стараться, чтобы в следующем году наши мечты по поводу Красного окраса сбылись !!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1135956521[/date]:
Цитата:

Серебряный Век Император Мой на выставке-Finnish Winner.CAC, CACIB, Finnish Winner, Bos в конкуренции из 14 кобелей современного окраса.Фото и стрижка Галины Алексеевой.
Поздравляю !!! Настоящий великолепный Император !!!

Елена Старчак 30.12.2005 19:12

Tania,cпасибо за поздравления.Император с удовольствием принял их,тем-более от Дамы.У Вас В Израиле есть его дочь-Серебряный Век Светская Львица.Может Вы ее видели.Я о ней ничего не слышу к сажолению.:smile:

molga 30.12.2005 19:57

Вот нашла всех выпускников Серебреного Века в Израиле

SEREBRJANY VEK GLUBAYA ZVEZDA
Serebrjany Vek Prestizh Princessa
Serebrjany Vek Svestkaya Lvitsa - нашла в списке, они члены клуба, но девочка практически не выставляется :argue:

Елена Старчак 30.12.2005 20:24

Огромное спасибо за информацию.Очень жаль что не выставляются.Собак давала я хороших.С Новым Годом Вас от моих серых:wink:

redlusya 08.01.2006 17:59

А вот и фото Кости (Чилипеппер'С Единственный) с Хельсинки.

http://foto.radikal.ru/0601/fa06541b6e1e.jpg

Tania Libkind 08.01.2006 23:49

Красивый мальчик !

Vorozheya 09.01.2006 01:14

Моей Линке такого бы жениха:shy:

Вика 09.01.2006 01:56

Девочки, сегодня Славянка Кара Мия на Париж Дог Шоу получила СACIB и BOS!!! И покорила французов своей красотой и движениями!

:appl: :appl: :appl:

LioudmilaSherman 16.01.2006 08:50

Кто из "американцев" смотрел Бест National Championship Eukanuba/AKC ?

vladirys 16.01.2006 08:58

Liudmila, zdravstvuite, ya i seychas v danni moment prodoljaiu smotret' BIS "Eukanuba National Championatship", ego vo vtoroi raz pokazivaiut po "Animal Planet". BIS - Alaskian malamut.

AllaF 16.01.2006 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Кто из "американцев" смотрел Бест National Championship Eukanuba/AKC ?
я смотрела

Апрелька 17.01.2006 11:13

А у нас в Перми в воскресенье прошла всероссийская выставка:

Мисс Мира из Казанского Ханства (карлик, черн., юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, в бесте юниоров вошла в пятерку лучших.

Солнечный Лев Апрель (карлик, абрик., чемп.) - САС, ЛПП

Солнечный Лев Голливуд (карлик, абрик., юниор) - ЮСАС, ЛЮ

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый, абрик, юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в группе вошел в пятерку лучших.

Солнечный Лев Елиссента (той, абрик., юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Ее поздравляем особо, она выиграла у пяти взрослых собак!

Пуделей судил Барбосов, очень строго, много оценок хор. и оч. хор. отл. без места, я считаю, что справедливых. Не понравилось только полное отсутствие описания, лишь у парочки избранных по одному-два слова.

Юниорский бест судил тоже он, а группу - Хомасуридзе.

"Солнечный Лев" выставлялся также в конкурсе питомников, но получил только 3-е место, потому что вышли не по правилам, вместе с карликами был малый, т.е. другая порода. Мы об этом как-то не подумали :(

Gaida 17.01.2006 11:50

А Юлик вернулся из Любляны, учавствовал на трёх выставках
1. CAC, R.CACIB
2. Специализированная CAC
3. CAC, CACIB
Ну вообшем он теперь чемпион Словении:appl: :hah:

Mannique 17.01.2006 11:56

uraaaaaaaaa :)

a kto CACIB ??

kto tam 4ego vyigral po gruppam ?

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.