![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы делали тест на окрас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Результаты подсчётов выложу в "табличке: 1.-количество щенков в помёте от гетерозоготного и гомозиготно-коричневого родителя 2.-вероятность того, что в помёте при таком количестве щенков все они будут коричневыми. в процентах: 1щенок - 50 2щенка - 33,3 3щенка - 25 4щенка - 20 5щенков - 16,67 6щенков - 14,3 7щенков - 12,5 8щенков - 11,1 9щенков -10 10щенков - 9 11щенков - 8,3 12щенков - 7,7 Если рассматривать вероятность рождения помёта из 6 коричневых щенков с учетом вероятности рождения в помёте : от одного до шести щенков - 3,7% от одного до 7щенков - 2,85% от одного до двенадцати щенков - 1,1% |
Цитата:
А вот с "мерлем" другая история. Там так называемые "дабл-мерли" гибнут практически все, и именно по причине образования "дыр" в раскладе по окрасам в соответствии с теорией вероятности и был изначально проявлен интерес к этому явлению и была установлена в результате "полу-летальность" этого гена. |
Цитата:
|
Чем дольше я живу тем больше я не знаю....
Цитата:
|
Юлия Корж, а что такое со спиной у кошечки?
|
Юта, А кто знает?взяла пост с Песика...
|
Юлия Корж, как будто выбрито там у неё.
|
Похоже на то...но!главное...это материнский организм клона который сидит рядом)))!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
глаза тоже могут быть совсем чуть-чуть - ни разу не криминально! - светлее истинных "черных", и в полном перецвете вообще очень мало отличаться о своих нормальных "черно-рожденных" однопометников , я видела таких : в возрасте после года отличить - кто из них родился серым, а кто - черным. можно был только "сличив носы вплотную" - у первых они были чуть-чуть буквально сероватыми! Приезжали стричься - путала, да и искала разницу только потому, что знала "тайну их рождения"))))))). Я думаю, на выставке далеко не каждый эксперт углядел бы разницу, тем более, что у некоторых черно-пигментированных собак носы светлеют порой с возрастом по разным причинам... Но всё равно эти серорожденные дильюты - брак! Как бы ни темен был у них пигмент. Знаю, что такие собаки попадают в разведение и выставляются спокойно. Но это - на совести заводчиков. Ну, как прибылые пальцы, малозаметные пятнышки белые и т.п. ... Цитата:
Я видела таких , двух однопометников. |
Toy Art, очень интересно!
у нас в городе были только в самом начале 90х, когда я в 1996 пришла в породу их уже не было на выставках, линия прекратила свое существование официальное, ушли на рынок потомки... А цвет глаз какой был у этих серерожденных (дильютников) потом? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |