![]() |
ulyayar, Юль,какой сюжет,какой кот-прЭлесть!
|
Оооо! Колор-пойнт с красными отметинами! Обожаю их, у меня были, только с голубыми отметинами, моя мечта, но пока квартирный вопрос не дает, мне только еще котов не хватает, при теперешней жизни! :crazy: Мои персы тоже безропотно мылись, сушились, чесались и подстригались!
|
ulyayar, JASMIN, все породисты коты и моются, и расчесываются, и сушатся прекрасно. У меня война с дворянской породой. Вчера был белый дворянин кг на 15, огромны толстый, красивый с янтарными глазами, возможно кто-то породистый там и пробегал. Но предатель еще тот! Хозяйка его вытаскивает из клетки исключительно в кожаных рукавицах. Я ему состригла когти, он сидел спокойно, начала расчесывать, и тут мы с хозяйкой заболтались и ..он меня прихватил так, что я руку еле-еле из его пасти вытащила, не хотел отпускать.
Я тоже котов, особенно плюшевых британцев, люблю, но не могу их держать из-за аллергии у меня и у мужа. :rolleyes: |
JASMIN, ну собаки у нас рыжие, вот и кота решили в "тему". Стричь мне его сильно не дают пока
|
Цитата:
|
ulyayar, Я кота с первого взгляда даже не заметила!Команда у Вас - что надо!!!
|
ulyayar, Юль у тебя гостевая на сайте не работает
|
Zyami, уберу.
|
ulyayar, ты не убирай, ты почини)))
|
Zyami, я не умею починять
|
ulyayar, ну вот (((
|
Airy, ага))))))))) я же не глядя - по памяти написала... немножко на одно колено ошиблася)))))))))
помню что дед в него из солнесов, а на одно колено попутала - заместо сына папашу указала... Совершенно согласна с поправкой, спасибо! :hb: однако смысл того моего поста от поправки в целом не изменяется. |
Цитата:
|
|
Конева Екатерина, Ух,какой!
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |