![]() |
Re: Re: ГРЕЦИЯ САСIB-2
Цитата:
О, еще прислали из Греции: черн карлик - Airy Arabeska Aerosmith - BIS-2 юниоров! А в Алмаате сегодня черн карлик Airy Arabeska KurazhEast - BOB,BIG-1! Урожайные выходные! :bud: :alc: |
Лена, претензии не ко мне, мне что передали, то и написала!!!!!!!!!!!!!!
Kenia1976 добавил(а) [date]1179082707[/date]: ......ошибаться своейственно каждому, а поправить можно было и по-другому........ Kenia1976 добавил(а) [date]1179082889[/date]: Рада за всех победителей выставки! Kenia1976 добавил(а) [date]1179084391[/date]: :appl: Поздравляю Сеню (Фиониного мальчика из Стедлайн) с сегодняшним БИС щенков в Питере!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, молодцыыыыыыыыыыыыыыы:hb: :hb: Поздравляю Казанское Ханство по совокупности:biggrin: :appl: А также знаю, что Айри Арабеска Дансинг Беби Дол победила недавно на CACIBе в Болгарии, Вика, поздравляю!!!!!!!!:poz: |
Nichego sebe geografija u rossijskih pudelistov!!!!!!
Kakie molodcy!!! Pozdravliaju ot vsej dushi !!:hb: :appl: :poz: :rev: |
Вложений: 1
Кеня, спасибо за поздравления):shuffle:
|
Ну, вот и фотка, наконец! Теперь и поздравить можно!
Ира и Сеня - поздравляю! Молодцы!!! |
Elena, Спасиб)
|
Fiona, поздравляю с супер-Сеней!
В таком же ритме и без остановок далее, не исключая 19 мая.))) |
Roza, спасибооо...)))
|
Фиончик!!!!))))) Молодцы!!!!:hb: :hb: :hb:
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!!:poz: :poz: :poz:
Ай да МОЛОДЦЫ наши!!! Вот так везде и надо:bud: :bud: :bud: |
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Всем ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Гип-гип УРА!!! :poz: :hb: :appl: Ирай добавил(а) [date]1179110718[/date]: Мы с Ойрой(Ирай Амбишн) можно сказать также "дебютировали" после длительного выставочного перерыва на выставке 16 мая, под экспертизой Патриной (Москва). И очень удачно! Ойра(Ирай Амбишн) выиграла 1BIS :rev: Прошло ведь всего 3 месяца как моя кисть оторвалась...Врачи сказали, что через полгода только смогу совершать более-менее в полном объеме движения ...а я уже и соб стричь пытаюсь :shuffle: Лучшая гимнастика - это иметь кучу пуделей в доме - мигом на ноги :hah: и на руки поставят:bud: На этой выставке пудели отлично выступили! Золотой Мальчик из Созвездия Девы(той абр.) - 2BIS бэби! Очаровательнейшее создание!!! В свои 4 месяца, впервые на выставке вел себя так, как-будто это его уже 10-ая в-ка Laughing Русалочка(карл.абр.) - 2BIS щенков! Илэйт Виннер(кар.черн.) - 3BIS юниоров! Аксиом оф Блейз - ВОВ малых. Вот таким удачным десантом мы съездили на выставку:hb: Salina-Марина, тебе внучка Ойра шлет приветик!:hb: |
ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
А в Алмаате сегодня черн карлик Airy Arabeska KurazhEast - BOB,BIG-1!
Урожайные выходные! :bud: :alc: [/B][/QUOTE] Да, Airy, никогда не обращал внимание на дикорацию, и когда говорили не верил, что все покупается и продается. Вот и до нас докатился ваш БУМ. В эти выходные проходила выставка собак в Алматы. И я стал свидетелем не честной борьбы в породе пудель! Ненавящивым показам владельцем Airy Arabeska KurazhEast эксперту (г-же Мун) сметали со своего пути тех собак которые составляли конкуренцию. Эксперт плохо различал окрасы (белые собаки оказывались не белыми, коричневая собака которой 3,5 года оказалась, что она рано перецвела, а другие окрасы не окрасы), а в ринге папильонов вообще обхохочишься кобель Интер Чемпион и Чемпион 5 Стран оказался крипторхом. А он же тоже идет в 9 группу! Вот и можно судить как выигрывает Airy Arabeska KurazhEast свои победы!!! Denis добавил(а) [date]1179123895[/date]: А ринговая бригада в ринге у (г-же)Мун была просто в ужасе от этого безобразия! |
Ирай - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Наталья - ты просто ГЕРОЙ!!! :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |