![]() |
Вложений: 1
Почти стойка
|
:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня тоже часто такие "стойки" делают))
|
ZT, фото очень класные!
А как зовут щенка и кто родители? |
Д а тоже хотела сказать, что щеник очень классный. Удачи вам!
|
Щенок - девочка, зовут Сильва, ей 4 мес и 1,5 недели. Родители - Ловелас из Боярского рода и Энигма Загадка в Ночи. Я уже писала о ней, тет даже спорили, какого она будет цвета. Так что можно делать ставки, господа!:smile:
|
ZT Сильва очень красивая и фото замечательные. Серой она не будет.
Письмо получила, сейчас отвечу. :) |
Zyami, чего это ты так категорично??!!
Сильва, похоже, "голубая", ну "blue" по-нашему, по англицки...:wink2: Ох как я люблю этот окрас, больше чем серебро. Хотя судьи в Европе его не любят:rolleyes: :shuffle: ZT, не волнуйтесь - серой ваша собачка будет, еще какой серой...:wink: :smile: :yaya: Только очень долго будет приходить к этому цвету...:cool: EGOR добавил(а) [date]1189987060[/date]: Ловеласа знаем, а фотку мамы можно, пожалуйста? |
Фото мамы - пожалуйста. Только пусть хозяева не будут в обиде, что без их разрешения. Мама только с дачи, снимали для себя, на память.
|
Хочу уточнить: Снимали по разрешению, вот помещаю без их ведома.
|
Не-е-т, Вы парадную фото мамы покажите , а лучше замените ту, что прикрепили. По представленой фото ничего не понять.
|
EGOR Лен, я не категорично, просто знаю маму и детей из первого помета. Сильва из дубль. И никто из них пока не перцвел до конца.
А серой, я имела в виду серебристой. А будет именно блю. Фото мамы нет. Но она красивая, крепкая, правильная. |
Света, то , что мама крепкая, оно видно. А цвет у мамы не очень черный или это на фото такой эффект?
|
Спасибо всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не представляете, как приятно? Конечно, я люблю свою собанечку больше, чем других собак, но так приятно, что она нравится не только мне. :yaya: |
Могу показать кусочек маминой шерсти, не думала, что это фото пригодится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |