![]() |
Вложений: 1
А вот и результаты нашей стрижки
|
И вот так! :smile: Стоять парень никак не хотел!:argue:
|
И так:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pastoral добавил(а) [date]1223971076[/date]: Цитата:
|
Свет, спасибо, будем теперь всегда покороче тады :wink2: :biggrin:
А чтобы Овсянникова о тебе и твоей собачке задумалась , надо как минимум вступить в КФРБ, как максимум ... - отсюда будут все остальные преимущества, места в бестах и т.п. :hah: |
Цитата:
Лен, а этот вопрос надо обмозговать. Может и впрямь вступить в КФРБ? А? (шутка!):wink2: |
Юльчик, Юль ты умница!!!! И парень у тебя красавец!!!! Горжусь вами!
|
Zyami, Света, спасибо!!!
|
Лялечка, сегодня твоя Звездень - Варя уехала в Германию....И я всплакнула....Уже привыкла за почти три недели. Она просто изумительная по характеру девочка, дай Бог ей хороших там хозяев. И удивительно ласковая и тактичная. Очень жалко с ней было расставаться. Ранила она мне сердце :(
|
Лен-Lika, сипатишненько получилось. :hb: Я вот тока не заметила, гиде там короче-то....:biggrin:
Юльчик, очень приятненький мальчонка! А цвет! Солнышко! Anita_N добавил(а) [date]1223984502[/date]: Сибирские Язвы, Мальчик хорош! А к некоторым экспертам....относитесь философски....:wink: |
Ну вот родную тетю не узнали:vis: Мы тоже вчера немножечко подстриглись:frfr:
|
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1224000020[/date]: Анит, мы похоже будем каждый месяц хотеть покороче :biggrin: |
Anita_N, спасибо! Он действительно как солнышко, когда на улице солнечная погода, настроение всегда хорошее! Вот так и он, когда на него смотришь невозможно не улыбаться!!!
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |