![]() |
Цитата:
И время бежит не зря, подрастающие поколения всё круче и круче !!! domromanovyh добавил(а) [date]1253370250[/date]: alkvalon, Касабланка на фото, что фарфоровая статуэточка ! :appl: |
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1253371817[/date]: Цитата:
А вот про мужичка Martyna, я просто не поняла - видимо она имела ввиду "старший", а написала "старый":biggrin: alkvalon добавил(а) [date]1253371944[/date]: Даня, domromanovyh, Касина выставочная форма - огромная работа Светы Кизиной :appl: |
Это - закрепившаяся мутация. А Плюша-то - Лебедева, смекаешь?
Плюша Лебедева :lol: :lol: :lol: , надо полагать, в детстве раннем, любила побаловаться Дошираком :jok: :jok: :jok: , что и поспособствовало хромосомным абберациям, которые в свою очередь и закрепили мутацию :crazy: :lol: ! |
Цитата:
И всякую гадость она не ела никогда! И зачата была не в переходе :wink2: |
Не волнуйтесь Бабушка :rev: !
Будет все в порядке ! :wink2: Знаем мы и СКАЗОЧКИ :crazy: :lol: ( ВАШИ, сказочки , значит Бабушка , знаем мы :biggrin: ) !!! После иммиграции в Канаду, Плюша ведет до безобразия здоровый образ жизни - так что я - надеюсь - что Плюша Лебедева, is something - reversable :crazy: :biggrin: Боюсь подумать о возможных последствиях - так называемого Русского Национального Экстрима - зачатия в переходе :eek: :nunu: crazy: Надо будет мне на этом континенте опрос устроить - наиболее экзотические места совокупления породных собак - и корреляцию этого с количеством полученных титулов crazy: |
:lol: :lol: :lol: Надь ,со Светой она классно смотрится!!!Тандэм.Красивая ,бегущая,волосатая!Ни когда не скажешь,что она совсем малая.(это я все про Касю).
|
Цитата:
Martyna, пенсионер в хорошей форме, а главное выглядит счастливым!:smile: :smile: Цитата:
|
Даня, Ленча, спасибо :smile:
Даже не верится, что она совсем недавно была такой :smile: http://s43.radikal.ru/i102/0909/2d/727d94e76c07.jpg |
Какой симпатичный пуделиный ребенок :hb: - уже большой теперь :smile:
|
alkvalon - какой очаровательный пупс:appl: :ma: :poz:
|
Цитата:
а еще она обладательница роскошных ушей:wink: |
alkvalon, :obm: Кася даже щенком была абсолютно белая! Супер!
|
Кася КРАСАВИЦА!:appl: :smile:
|
alkvalon, красотка! А в щенках просто балдежная!
|
Цитата:
Краааа-ааасива-ааая!!! |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |