![]() |
TAIL, понятно всем,что это самая банальная (мерзкая)отмазка........не уважаю таких горе-владельцев...
...у нас паренек Сашка четыре раза на год лежит в больнице с астмой ,держит короля.....и ему врачи разрешают..... ...у моей дочери аллергия на линяющих собак,а на пуделей----нет,врачи сказали:Хоть десять пуделей заводите.....(что и получилось) |
Цитата:
|
Cпасибо всем за сопереживания. Полины приключения пока не закончились. Сейчас будем искать новых хозяев. Надеюсь, этот процесс не затянется. :smile: Но ребенок в надежных руках - это меня успокаивает.
Я не знаю, что и думать... По словам покупателя, у его жены и на прежнюю собаку - на пуделя (!) была аллергия - насморк. Но собака прожила у них 10 лет. Потом они пробовали взять мопса - на него тоже началась аллергия. Зачем тогда они все-таки решили взять снова пуделя? НЕ понимаю!!! Если бы он сказал мне об этом раньше, я бы не отдала им Полю. Тем более, что желающие на нее были. Непонятно и другое: если на взрослого пуделя был только насморк, то как на щенка без шерсти началась такая аллергия, что они решили его отдать?! Причем, зная, что я - не в Москве, начали настаивать, чтобы щенка забрали, что называется, прямо сейчас!!! В моей практике это случилось в первый раз! Я просто плакала от бессилия!!! Случись это в Тюмени - поехала бы и забрала. Будь я в Москве - поехала бы и забрала! А тут - мечусь по кабинету, а дяденька звонит мне каждые два часа: заберите, заберите!!! Как?! Ну, ладно вот TAIL - ранняя пташка ))), уже на форуме сидела - откликнулась. А то бы я вообще с ума сошла! А потом до Лены дозвонилась - она болеет, телефон выключает. Лена быстренько договорилась со своей приятельницей. У нее на данный момент собаки нет. Точнее, есть, но в Сургуте, дочка Киры - Фиби. Все-таки солидарность собачников - это великое дело!!! :smile: Сегодня весь день на работе размещала объявления. Больше ничего не делала... :biggrin: Надеюсь, дальше у Поли все будет хорошо. |
donna-anna, бум держать за Поленьку кулачки и лапки, все у нее сложится!
|
donna-anna, Такие новости про Полю - как снег на голову...
Среди моих любимых пудельградцев тоже есть аллергики и даже астматики. Поэтому и держат только пуделей. Дай бог Поленьке самую лучшую маму ! Все , что ни делается, то к лучшему. Значит ей в том доме не жить. Будет другой дом и другие мам-папы. |
Цитата:
|
Да, конечно, все будет нормально! Сейчас по скайпу разговаривала с Леной - Полинка в полном порядке. сытая. довольная, играет... Лена говорит, что бывшие владельцы рыдали, отдавая ее. Вместе с ней отдали и приданое: домик. пеленки. игрушки, даже корм и чашку... То есть подготовились они к совместной жизни основательно... Ну. кто знает - может, просто появление щенка вызвало какие-то процессы в доме. которые спровоцировали аллергию. Все бывает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тюмени погода сходит с ума! Вчера весь день мела метель, снег шел без перерыва. А к вечеру потеплело, пошел дождь и все растаяло... Возле самого дома проезжающая машина окатила меня грязной водой с ног до головы )) А спустя несколько часов опять пошел снег... С утра сегодня - ветер и гололед... Наверное, вчера автомастерские отмечали День жестянщика.. :smile:
Зато Шаня счастлива! Она мышкует... |
У нас та же фигня....То сногопад, то тает все, то снова снег, то гололед....Да два дня :shy:
Апрелька добавил(а) [date]1332994240[/date]: Цитата:
|
Куда там! Блох - и тех нет... :biggrin:
|
Цитата:
|
Да какое там продолжение! Что-то жизненные обстоятельства к лирике не рапологают... :smile: Вчера вообще весь вечер была в прострации - после утренних событий. :shuffle: Да и вообще - после того, как закончила книгу, наступил упадок сил, и не хочется ничего писать. А надо... Надо мной висит сценарий... Аванс получила, на Ленчика потратила - надо отрабатывать... :biggrin:
|
Жизнь – хорошая штука, но иногда может преподносить нам немного неприятные сюрпризы.
donna-anna, не унывайте, ибо «все пройдет, и это тоже пройдет», - вроде такая фраза была написана на кольце царя Соломона... :thk: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |