![]() |
Мдя...у меня милый тоже уже почесывает репу по поводу такого белого длинного...Говорит что он ему просто необходим)))
|
Цитата:
А ещё нужен штатив, пыха, и масса всяких других мелочей! УжОс :crazy: :lol: |
Цитата:
Похоже, нас ожидает многосерийное, захватывающее, симпатишное зрелище по перевоспитанию, и репортажи с места событий. :popc1: :popc1: :popc1: |
Ой, да! Репортажи обещаю! :lol:
|
Rococo, ну Петра, ну даёт!!! испытывает королевское терпение!!!!
|
Цитата:
Мне Вельда покупала такого хрустального пуделька, (который теперь стоит на самом видном месте, она доставала не только для меня), мож она и именно передала? Вы знаетесь? :))))) |
Юляш!Штатив это мелочи...а пыху мы с милым поупали Б/у
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1237919371[/date]: Цитата:
|
это точно...
|
Лунка такая еще маааааааааинькая зорная девочка, а Кокоша - умудренная опытом дама, философичная такая вся, задумчивая, если я конечно правильно Кокошу признала. Или это тетя Норма.:shy: :biggrin:
|
Правильно, правильно! :biggrin: Это Кокоша :wink2: А Норма всё время ест снег, ей в кадр никак не попасть))) Это если только я в карман сыр положу (сыр вкуснее снега) и разные команды из далёкой юности попрошу выполнить, то тогда их величество соблаговолит оторвать нос от снега... а так ей вся эта суета никчему :wink2: :biggrin:
Rococo добавил(а) [date]1237922849[/date]: Сижу, балуюсь... С помощью фотошопа апельсин замучала до цветочка :smile: http://s60.radikal.ru/i168/0903/66/33dff23ebb35.jpg |
Юля! Как у вас солнечно!! В прямом и переносном смыслах))
Особенно понравились Петра в полете и Норма в думах о вечном)) |
Это правда, погодка чудесная! Весь день солнышко с небольшими тучками))) Только одно плохо, Кокошка подхватила в Латвии питомниковый кашель и ужасно кашляет. Пришлось её сегодня дома оставить, хоть она и рвалась с нами...
Петра такая смешнючая и деловая в наморднике))) Носится как вихрь :bud: Кстати, пытаться кусать Лунины пятки почти перестала :wink2: А Норма в задумчивости о том, как успеть съесть весь снег, до того, как он растает :lol: Стоит, смотрит и думает как бы так его весь скушать успеть :crazy: :biggrin: |
Rococo, да-к сожалению у нас очень часто собаки на выставках подхватывают всякую гадость..
есть такие таблетки-сумамед( 3 таблетки)-очень эффективные-проверено...выздоравливайт !! |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |