![]() |
Спасибо всем за комплименты Бэлле!!!!!!!!!!!!!!1
Она у нас и так красавица :))), а в Ольгиной стрижке просто преобразилась!!!!! |
Татьяна Шершова, Таня, поздравляю!!!!
|
ОльгаОз,
спасибо!!!!!!!!!!!!! |
Таня, Бэлла красавица!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вместе смотритесь!!!!!!!!!!! |
Татьяна Аптикаева,
спасибо за комплимент!!!!! |
Мальчишка остался, практически , в семье своей мамы :)
|
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю отличной выставочной карьеры!!! |
Zlato-Sibiri, Лена, этот вопрос уже дааавно решенный, просто я совсем забыла попросить тему присоединить к персоналке.
|
У нас сегодня в Кирове прошла региональная выставка . Эксперт - Швец И.Л.
Выставлялись в моей команде: Щенок - Вятский Сувенир Цезарь (все- таки оставила ему такое имя) - ЛЩ. Молодец мальчишка!!!!!! Нормально для первого раза себя показал. Зал у нас был с зеркалами и было хорошо видно, как собаки показываются. Как всегда, - ветеран, Вятский Сувенир Интел Центрино - ЛВ, естественно. И VBIS-I. Вятский Сувенир Неронерика Белле - ЛС. А вот дальше в ринге на сравнение ЛПП я не правильный сделала рассчет. я одна, а собак две, поэтому я решила выставлять Бэллу, а Дарта отдала девушке совсем без опыта. На что эксперт сказала, что если бы ветерану мой хендлинг, то он бы и стал ЛПП, а так - ЛПП - Данила Мастер Из Белой Стаи, Бэлла - ЛС. Хотя, я сегодна была ей очень довольна. И как мне донесла разведка , у Швец было три лидера на выставке - Дарт, хаски и овчарка. А раз Дарт ( вернее я. прошляпила ЛПП), хаски не вышел на бест, то и значит выставку выйграла овчарка. Тоечка Элит Гранд Монте Зейда - 2-е отлично за Матрикарией Из Белой Стаи. |
http://www.isok.ru/img/full/9f01d0db...cab9d7b157.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2a7d80b7...bb360f61b7.jpg фото с местного форума. Бест ветеранов. |
Таня, Дарт красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с VBIS-I!!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, поздравляю от всех души!!! Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: Дарт - красавчик! :hb:
|
Татьяна Шершова,позволю себе напомнить Вам,что Данила обходил неднократно Дарта и тога,когда Вы его выставляли)
Поздравляю с БИС ветеранов! |
Цитата:
|
telya,
Ирина, я никоим образом не умаляю достоинства Данилы. Красивый мальчик! Данила обходил Дарта , когда тот выставлялся в ветеранах. Многие эксперты, в принципе , не выбирают ветеранов в ЛПП, так как , по их мнению, это дорога в никуда, нет движения вперед. Поэтому я про конкретный вчерашний день написала. После выставки эксперт подошла ко мне и сказала, что такую собаку надо выставлять самой, а не отдавать кому-то. И что я не правильно расставила фишки. Ну, что случилось - то случилось. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |