![]() |
Морская, да, они почти одновременно родились.
|
Ну как там уже ваша малолетка? :)
|
Ой, а у меня последняя страница открылась вот этим постом:
Цитата:
Ждём-с....Ауууу, "мать Тереза"! |
Мы с Рыжей решили из ее родов сделать интригу. Скулим, маемся, но не рожаем. Едим-пьем, ходим по улице. Копаем норы.
Идет четвертый день, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Дрожь обычно связана с перепадом температур тела. Непосредственно перед родами она сильно снижается, потом ползёт вверх. Но кто ей там мерял температуру... Да и вообще каждая собака может рожать индивидуально, "забив" на все хрестоматийные родовые признаки. Знаем-плавали. Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, читаю инет. Вроде все у них бывает. Я вот думала, что у дворян все как по маслу. Естественный отбор, гены выживаемости, без вмешательства людей привыкли выживать и т.п. Йорку бы еще простительно было такое отклонение, а тут .... Я не понимаю, что с ней...
|
Цитата:
|
Svetlyachok, грустно то как.....
|
Слизь выделяется. Щенки до вчера активно шевелились и живот был мягкий. Со вчера живот стал более "плотным", шевеления со вчера я не слышу.
Вет сказала, что перед самыми-самыми родами щенки должны выстроится и уже больше не шевелятся. Мне, конечно, все "шкребет", я очень волнуюсь. Я таких длинных периодов предродовых не видела. У наших собак все как-то более понятно проходило. Смущает, что ей явно больно, это видно. Сидеть она толком не может. Иными периодами она вроде ничего, ходит немного, хвостом виляет. В другие периоды - прям ужас какой-то. Дрожит, стонет, двигаться ей очень трудно. Вот и пойми тут. Накануне я видела, что слизь была зеленоватого оттенка. Меня это очень насторожила. Врач посмотрела - говорит, слизь нормальная. Я могу ориентироваться только на ветеринара, у нее знаний и опыта большее моего многократно. Я ее каждый день приглашаю, собаку она смотрит, и мы все время на связи в промежутках. Ветеринар говорит, что мы зря паникуем, что так бывает. А я боюсь пропустить патологию родов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сняла малюсенькое видео, в каком она сейчас состоянии. Сейчас вставлю.
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |