Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

donna-anna 26.06.2014 07:08

Ну, вот... Позвонила с утра на телевидение - там, как всегда, конь не валялся... Приказа на фильм так и нет, режиссер сама ходить и проталкивать не хочет, директор в командировке, а его зам не в курсе... Второй зам, который в курсе, - на больничном... Всем позвонила, со всеми поругалась. Мне сказали: ты у нас как будто не работала! Всегда такой бардак был... Хорошенькое оправдание! На все бы наплевать, но, во-первых, я отпуск на это дело специально взяла и отодвинуть его уже не могу, а во-вторых - мне-то сценарий сдавать 15 июля... Да и ждут нас уже везде... Блин! 4 месяца договор подписывали, теперь 4 месяца в командировку будем собираться... Зла не хватает!

Апрелька 26.06.2014 07:49

А мы в Кунгур уже послезавтра :wink2: Правда, не в пещеру (в которой я лет 10 уже не была), а на выставку, конечно же! :bud: У нас самая лучшая по организации и набору экспертов выставка проходит в Кунгуре.

donna-anna 26.06.2014 08:25

Вам везет! А я в расстройстве... Все уже, собралась, называется... Раскатала губу... Сейчас мне сказали, что денег на такую командировку нет и, скорее всего, только поездкой в Тобольск и на Вагай придется ограничиться... Что там снимать на 30-минутный фильм?! ....

Светланка 26.06.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234978)
Ух, как давно я к себе не заглядывала... Вся энергия уходила на конкурс. )))Вот и сейчас зашла, чтобы показать, как получается самодельный принт "Дамы в зеленом" ))) Цветопередача не совсем правильная - на самом деле у картинки приятный телесно-розовый цвет. )) И резкость хромает...)))

http://s52.radikal.ru/i137/1406/98/6abc260cb1e3.jpg

а кто то хотел конкурс по ней объявить...
ждем окончательный результат.

donna-anna 26.06.2014 13:57

Да какой там конкурс! На два дня работы... ))) Взяла сегодня с собой, до обеда час повышивала, после обеда час- весь зеленый цвет вышила. Вернусь домой - за вечер закончу. ))) В выходные квартирой и собаками буду заниматься. )))

Алиса 26.06.2014 15:08

donna-anna, да уж, Оля, такой у вас там "творческий беспорядок" царит! Досадно, что сорвутся такие интересные планы, или они будут выполнены не в том объеме и качестве , как хотелось. Казалось бы, для местного телевидения такой лакомый кусок- фильм о Ермаке. И вот- никому не надо. Печально.

Алиса 26.06.2014 15:11

Roza, Ира, рада, что ты подала о себе весточку:))
Как Фрося поживает? Будет время, покажи красавицу . Хотелось бы встретиться, да сейчас планировать ничего невозможно. Работа всё какая-то неплановая.

Светланка 26.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1235190)
Да какой там конкурс! На два дня работы... ))) Взяла сегодня с собой, до обеда час повышивала, после обеда час- весь зеленый цвет вышила. Вернусь домой - за вечер закончу. ))) В выходные квартирой и собаками буду заниматься. )))

ну тогда ждем результат.
я то думала. что вышивать по схеме будем..а такой холст меня не интересует, т.ч.буду в гордом одиночестве пару пудиков с дамой отшивать)))

donna-anna 26.06.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1235217)
donna-anna, да уж, Оля, такой у вас там "творческий беспорядок" царит! Досадно, что сорвутся такие интересные планы, или они будут выполнены не в том объеме и качестве , как хотелось. Казалось бы, для местного телевидения такой лакомый кусок- фильм о Ермаке. И вот- никому не надо. Печально.

Сама в шоке! Зимой мне говорили, что на фильм дали 200 тыс., сейчас говорят - только сто... Куда деньги подевались?! Жду еще неделю, потом звоню человеку, который деньги дал... ))) Благо знаю его. ))) Задам вопрос о сумме. )))
Но, может, все еще не так страшно. Два дня назад от меня сценарную заявку потребовали, в которой нужно было командировки расписать. Я и обнадежилась, что все на мази... Жаль будет, если сорвется. Побывать в этих местах - просто мечта краеведа! )))

donna-anna 26.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1235221)
ну тогда ждем результат.
я то думала. что вышивать по схеме будем..а такой холст меня не интересует, т.ч.буду в гордом одиночестве пару пудиков с дамой отшивать)))

А я бы и вышивала по схеме, если бы не наткнулась на упрощенный вариант. ))) Чего утруждаться? ))) Тем более, что у меня в вышитом виде эта картинка есть - подушка гобеленовая.

Светланка 26.06.2014 17:23

а мне нравятся сложности))) может 2 вышью, т.к.не определилась с техникой)))

donna-anna 26.06.2014 17:25

Я думаю, что сложностей мне хватит сполна с "Сердечным разговором" )))

Gernika 26.06.2014 20:08

donna-anna, не, не, всё будет на мази! Не может такое интересное мероприятие сорваться!

donna-anna 26.06.2014 20:27

Оно не сорвется - я имею ввиду съемки, просто их кастрируют... (((

Gernika 26.06.2014 20:30

donna-anna, но ведь поездка состоится? А мы увидим фотографии!

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.