![]() |
Цитата:
|
Lika-MV, Лена, ты права. Стригла нк Света.
Хорошие новости из Кишинева. Сегодня на Международной выставке в Молдове наш Блокбастер с Таинственного Острова - САС, ЦАЦИБ, ЛК. Бесик открыл Интера!!!! Первый раз наш мальчик поехал так далеко да еще и без мамы. |
ОльгаОз,
Цитата:
|
ОльгаОз, поздравляю!
|
ОльгаОз, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
ОльгаОз, Замечательные новости! Поздравляем нашего братишку Блокбастера, молодчинка!!!! Оля, мы Вас ЛЮБИМ!
|
хризантема, Татьяна Аптикаева, Zyami, Ералаш, девочки, огромное спасибо.
И еще результатыиз Кишинева. Бесик на САС Болгарии - САС, ЛК на САС ГРузии - САС, ЛК!!!! Теперь к титулу Чемпион России он добавил еще Чемпионов Молдавии, Грузии и Болгарии!!!! Как я долго сомневалась отправлять его или нет, но рискнула!!!! И риск оправдал себя!!!! Огромное спасибо Наташе и Марине Лутковым за опеку моего Бесенка!!!! |
Сегодня в Кишиневе Бесик получмл САС, ЦАЦИБ, ЛК и закрыл титул Гранд Чемпион Молдовы.
ще сегодня наш питомник посетил 2 выставки в городе Челябинск: региональная "Звездный Олимп" и региональная "Эвридика". Результаты выставки "Звездный Олимп". Эксперт в ринге Пермяков М., в группе - MOMCHILOVICH BOGNICH SANJA (Сербия). Гудвин с Таинственного Острова - ЮСАС, ЛЮ. San-Jo-Le's Eldorado САС, ЛК, ЛПП, БИГ 2. Результаты выставки "Эвридика" . Эксперт Овсянникова Ю.. Гудвин с Таинственного Острова - ЮСАС, ЛЮ. Закрыл титул Юного Чемпиона России!!!! Поздравляем Гудди и его хозяев с первым титулом! Молодцы!!! Ямит Мускат Ясмин - САС, ЛС, Поздравляю всех с маленькими и большими победами!!!! Спасибо всем благодаря чьим стараниям эти победы стали возможны!!!! |
ОльгаОз, сколько хороших новостей!
Поздравляю с успехами!! |
Поздравляю!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Поздравляю Бесика!:poz: :poz: :poz: И всех остальных с отличными результатами!:appl: :appl: :appl:
|
ОльгаОз, Мои поздравления!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Оля, поздравляю ВСЕХ твоих питомцев с победами!:appl: :hb: :poz:
|
ОльгаОз, Оля, поздравляю твоих питомцев с выставочными успехами!!!!:appl: :appl: :appl:
С новыми титулами Бесика особо поздравляюююю!:poz: |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |