![]() |
Цитата:
После Торжка я смогу выбраться в Москву только 4-го числа. С утра поеду в Пенсионный фонд искать свою пенсию, а вот потом можно где-нибудь встретиться, погулять и посидеть. Из Тулы Наташа Мясоедова хочет приехать, если ей работа позволит. Так что будет возможность в натуре познакомиться и пообщаться. По времени - это уже точно после обеда. |
Цитата:
Да 30-го числа у нас не так много на самом деле будет времени на гулянье - приедем-то уже к вечеру. Пока встретимся, пока посидим - вот уже и ночь. ))) А часов в 11 пойдем смотреть службу и крестный ход. (Кто о чем, а главный атеист Тюмени - о Пасхе))) А вот 1-го числа - там да.... "скрипит мое потертое седло..." )))) |
Цитата:
|
У нас сегодня Библионочь. Я задействована аж в 2-х библиотеках! По такому поводу надела длинную юбку и красные туфли. И сразу сбила палец... ))) Поехала сначала показывать кино про Никитина, потом буду учить народ стихи писать. ))) Не теряйте! )))
|
Цитата:
Кстати погоду на все три дня поменяли. Теперь обещают солнышко, без дождя и температуру +15-16. |
Ну, так впереди еще неделя! Еще два раза поменяют... )))
Так, одну площадку отработала. Так приятно, когда дифирамбы поют! )))) http://s.rimg.info/aa311c7aa3990b3e3820e530f1862079.gif Только ради этого останусь в Тюмени жить! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот, переменчивость погоды тревожит и вызывает недоверие... Значит, придется брать вещей на все случаи жизни))) |
Цитата:
|
Дифирамбы и мы можем петь, но важны еще и романсы, которые поют финансы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Калина5, собираю командировочный набор..., ...зубную пасту и туалетную бумагу брать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |