![]() |
Aikenka, у меня планшет asus автозапуска по ссылке не было. После того, как ткнул в щенков видео пошло. Попробуйте также сделать на айпаде.
|
Шанс Бижу Чейз, да я уже все что можно потыкала, бесполезно! Все другие ролики показываются, а два последних - нет :apl:
|
Да,я с планшета тоже не смогла посмотреть,а вот с компа пожалуйста,посмотрела.
|
Цитата:
|
Naturella, что рентген показал? Вы говорили на вторник записаны
|
Цитата:
А если через браузер -вариантов нет http://www.isok.ru/img/trumb/7629de7...9f700e70c4.png |
С этим расстройством, что видео не всем показывается, совсем забыла ответить всем! Спасибо!
Цитата:
Цитата:
А люди да, всегда смотрят на нашу компанию с удивлением, умилением и восторгом! Как когда-то кто-то написал давно тут на форуме: если я, гуляя со своими пуделями, не услышала сегодня комплементов - день прошёл зря :inc: :inc: :inc: Ещё один ролик с наших прогулок. На море дети ездили два раза. https://www.youtube.com/watch?v=7CnjVMcGG9Y проверила уже, с айпада не видно, увы, пишет "видео недоступно", а с компьютера нормально показывает все, с музыкой. |
Цитата:
Такой топ оставлять мне чисто эстетически нравится, он не мешает ничем и одной резинки для него достаточно, перевязать не трудно. Себе оставляю Спику, ту что равномерно бежевая. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а те кто для выставок берет - те и сами знают как резинки вязать, я думаю :wink: |
Подскажите, пожалуйста . Щенок 4 месяца кобель неожиданно стал часто писать . Моча светлая . Утром 2 раза пописал на пеленку маленькими лужами. На прогулке пописал и пришел домой 2 раза на пеленку .
|
Цитата:
|
Kozlova Natalya, у меня было такое у обеих собак. Одна после перевозбуждения писает чаще маленькими лужками (ей как раз 4 месяца) — когда она приехала, то за 4 часа пописала раз 10, наверное. А другая в зависимости от еды (натуралка) могла писать часто и тоже от перевозбуждения или на нервной почве, ну а течка вас вряд ли заинтересует. Но это продолжалось у обеих максимум 2 дня, потом все проходило.
А, еще забыла, в жару такое было у них, потому что очень много пили. Опять-таки, только в первый день жары, а потом адаптировался организм. |
avi_back_to_black, спасибо !
|
Kozlova Natalya, не за что! Мне все-таки кажется, что для обращения к врачу нужны или дополнительные симптомы (кровь в моче, плохое самочувствие собаки, поскуливает при мочеиспускании) или ухудшение ситуации, или симптомы никак не проходят. Если просто вдруг собака стала писать чаще, а потом прошло — это или еда, или попил побольше, или просто эмоции, или метит )
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |