Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Шанс Бижу Чейз 27.07.2016 22:48

Aikenka, у меня планшет asus автозапуска по ссылке не было. После того, как ткнул в щенков видео пошло. Попробуйте также сделать на айпаде.

Aikenka 27.07.2016 23:01

Шанс Бижу Чейз, да я уже все что можно потыкала, бесполезно! Все другие ролики показываются, а два последних - нет :apl:

Naturella 27.07.2016 23:17

Да,я с планшета тоже не смогла посмотреть,а вот с компа пожалуйста,посмотрела.

nyur 27.07.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1507540)
Шанс Бижу Чейз, да я уже все что можно потыкала, бесполезно! Все другие ролики показываются, а два последних - нет :apl:

Да. Все Ваши другие видео смотрела на планшете без проблем. Этот на компе глянула) такие медвежонки классные!!!! А Андромеда немного странно смотрится с большой шапкой. Я бы обстригла. Но на вкус и цвет все фломастеры разные))

nyur 27.07.2016 23:23

Naturella, что рентген показал? Вы говорили на вторник записаны

nyur 27.07.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1507528)
Я посмотрел. По ссылке - чёрный экран и надпись "это видео недоступно", но если ткнуть пальцем в щенков (правый верхний угол под аватаром), то кино начинается!

Если вы открываете через ютюб http://www.isok.ru/img/trumb/c1b3529...abd891218d.png то справа на щенков загружается совсем другое видео.
А если через браузер -вариантов нет http://www.isok.ru/img/trumb/7629de7...9f700e70c4.png

Aikenka 28.07.2016 17:09

С этим расстройством, что видео не всем показывается, совсем забыла ответить всем! Спасибо!

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1506588)
Aikenka, Очень приятное видео, красивая семья! И очень смелые дети, на первый выход в свет совсем не похоже.

Я сама удивилась, как они бодро выскочили на улицу и радостно поскакали к новым впечатлениям! Даже в лифт сами сразу зашли, а обычно у нас пользование лифтом выстраивается по такой схеме: первый раз заношу на руках, выходят с опаской, но своими ногами, второй раз подпихиваю под попу, заходят упираясь, выходят радостно, третий раз уже сами радостно бегут и туда и оттуда. А эти :appl: поскакали так, как будто сто раз там ходили уже!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1506626)
Aikenka, Видео классное!!! Я даже на уши вначале не обратила внимание))) Как хорошо на лужайке побегали!!! И с каким удивлением на парковке на вас парочка смотрела)))

На улице жара за тридцать, поэтому побегали немножко и домой.
А люди да, всегда смотрят на нашу компанию с удивлением, умилением и восторгом! Как когда-то кто-то написал давно тут на форуме: если я, гуляя со своими пуделями, не услышала сегодня комплементов - день прошёл зря :inc: :inc: :inc:

Ещё один ролик с наших прогулок. На море дети ездили два раза.
https://www.youtube.com/watch?v=7CnjVMcGG9Y
проверила уже, с айпада не видно, увы, пишет "видео недоступно", а с компьютера нормально показывает все, с музыкой.

Aikenka 28.07.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1506652)
- да, вижу что побрито коротко, по шерсти... Я так же брила, и даже на концах оставила шерсть (не помпоны как у бедлингтона, но бахрому такую в 2 см длиной). И тем не менее... Пока не отрасло до длины 10 см Нюха трясла головой.

Ань, а чего ты топ Андромеде не сострижешь? На выставки вам не надо уже, чего мучать собаку резинками этими и лишней шерстью?!

Щенки активные, смелые и довольные жизнью :smile2: Кого решила себе оставить из них?:wink:

Не, мои не трясли ушами после бритья дольше чем один, первый вечер. Привыкали моментально.
Такой топ оставлять мне чисто эстетически нравится, он не мешает ничем и одной резинки для него достаточно, перевязать не трудно.
Себе оставляю Спику, ту что равномерно бежевая.

Aikenka 28.07.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1507545)
Да. Все Ваши другие видео смотрела на планшете без проблем. Этот на компе глянула) такие медвежонки классные!!!! А Андромеда немного странно смотрится с большой шапкой. Я бы обстригла. Но на вкус и цвет все фломастеры разные))

Я ещё на примере длинной шерсти в этом месте показываю покупателям щенков, как нужно правильно расчёсывать пуделиную шерсть и как резинки вязать. Так что, иногда она пригождается для дела :shy:

EGOR 28.07.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1507710)
Я ещё на примере длинной шерсти в этом месте показываю покупателям щенков, как нужно правильно расчёсывать пуделиную шерсть и как резинки вязать.

- а зачем им резинки вязать, Ань? Они же в основном у вас там диванные все, в стрижке "тедди"...:shuffle:
Ну а те кто для выставок берет - те и сами знают как резинки вязать, я думаю :wink:

Kozlova Natalya 29.07.2016 10:42

Подскажите, пожалуйста . Щенок 4 месяца кобель неожиданно стал часто писать . Моча светлая . Утром 2 раза пописал на пеленку маленькими лужами. На прогулке пописал и пришел домой 2 раза на пеленку .

Шанс Бижу Чейз 29.07.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1507807)
Подскажите, пожалуйста . Щенок 4 месяца кобель неожиданно стал часто писать . Моча светлая . Утром 2 раза пописал на пеленку маленькими лужами. На прогулке пописал и пришел домой 2 раза на пеленку .

К врачу - анализ мочи делать.

avi_back_to_black 29.07.2016 12:40

Kozlova Natalya, у меня было такое у обеих собак. Одна после перевозбуждения писает чаще маленькими лужками (ей как раз 4 месяца) — когда она приехала, то за 4 часа пописала раз 10, наверное. А другая в зависимости от еды (натуралка) могла писать часто и тоже от перевозбуждения или на нервной почве, ну а течка вас вряд ли заинтересует. Но это продолжалось у обеих максимум 2 дня, потом все проходило.

А, еще забыла, в жару такое было у них, потому что очень много пили. Опять-таки, только в первый день жары, а потом адаптировался организм.

Kozlova Natalya 30.07.2016 22:34

avi_back_to_black, спасибо !

avi_back_to_black 30.07.2016 22:45

Kozlova Natalya, не за что! Мне все-таки кажется, что для обращения к врачу нужны или дополнительные симптомы (кровь в моче, плохое самочувствие собаки, поскуливает при мочеиспускании) или ухудшение ситуации, или симптомы никак не проходят. Если просто вдруг собака стала писать чаще, а потом прошло — это или еда, или попил побольше, или просто эмоции, или метит )

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.