![]() |
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
Цитата:
Эх, ножки бы под цвет ушков - было б лучше видно:biggrin: |
EGOR, Что ж Вы народ то обманываете - вижу - не вижу! Всё вы видите, просто Вы сегодня не в духе!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1304627860[/date]: Хотя, знаете, я ведь тоже, кроме тоев никого не вижу - разновидность породного дальтонизма. Вот цвета,правда, различаю все от и до...:wink: MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1304627951[/date]: EGOR, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, ага:) Красные - это моё!!! Наряду с коричневыми, белыми, черными, серыми, голубыми, изабелловыми и всеми "неоднородными":) А вот абрикосы - не греют... Хоть и "солнышки"...:shuffle:
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, красивые они у вас!!!
|
swlena, Zyami, Смешные - мы и красивые - они!Это то, что надо!
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1304675432[/date]: Лялечка, swlena, Roza, Ворожеечка, Мистер Твистер - Чудесные солнечные дети у Вас, насладилась от души !!! |
Lika-MV, ой, чего это вы?! Зачем так сурово и непримиримо сразу?! Я ж с лучшими намерениями... Пытаюсь развить в себе "чувство прекрасного" по отношению к дискриминированному мною цвету... Почему такой взрыв эмоций? Потому что я хвалю собак Иры, а не ваших?
Неспортивно...:shuffle: |
Егор, за что боролись - на то и напоролись :rev: признайтесь, что вы именно на такую реакцию и рассчитывали :wink2: ну и получите-распишитесь :biggrin: А моих собак попрошу вообще не трогать, вы их в глаза не видели, чтобы хвалить или ругать :smile: вы лучше проходите, не толпитесь в этой темке, развиваться в эстетическом плане такими некрасивыми способами, как ваши, неэффективно :wink2:
спортивная вы наша :lol: |
Тааак.... Точно весеннее обострение у россиян на форуме ... Пожалуй и правда лучше уйти, переждать пока образуется...:shuffle:
|
Цитата:
:smile: :hb: Возможно, увидетесь))). Roza добавил(а) [date]1304713134[/date]: EGOR, Lika-MV, спасибо. Я тоже вас люблю). EGOR, как-то получилось, что навязываешь своё видение вполне состоявшимся людям. Дело вкуса, опять-таки. Как там про свиной хрящик???? У нас с тобой вкусы схожи, что меня не может не радовать. :hb: :hb: :hb: На самом деле после зимы всем нужно хорошо прогреться на солнышке. Жду - не дождусь!:smile: |
Цитата:
|
Несколько фото на скорую руку.
Выпало времечко привести собачку своими силами хотя бы в приблизительный порядок.:smile: Северная Роза Л`Этуаль. (Янтарная Комната Уолтер х Северная Роза Мартинка). Малый абрикосовый кобель. Без малого 1 год. http://s61.radikal.ru/i174/1105/f9/66f919d575b3.jpg Roza добавил(а) [date]1304795499[/date]: http://s03.radikal.ru/i176/1105/f6/47a3b6c23730.jpg Roza добавил(а) [date]1304795950[/date]: http://s61.radikal.ru/i172/1105/2a/b8bb35cabc9b.jpg Очень умненький, задорный, компанейский мальчишечка! Подружились мы с ним. Прожил у меня три дня. уходить не хотел. Ещё бы! В таком цветнике кайфовал!:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |