Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышки Апельсиновые! Часть четвертая!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8225)

EGOR 05.05.2011 23:27

MISTER TWISTER22844,
Цитата:

...средних видите - уже хорошо!!!
- неа... И средних не вижу:( Только к ириным у меня какое-то избирательное зрение, ну вот так получилось...:shuffle: С Фабика еще...:shuffle:

Цитата:

Может быть на фоне чёрного стола Вы хотя бы ножки рыжие разглядите?!
- :biggrin: :biggrin:
Эх, ножки бы под цвет ушков - было б лучше видно:biggrin:

MISTER TWISTER22844 05.05.2011 23:31

EGOR, Что ж Вы народ то обманываете - вижу - не вижу! Всё вы видите, просто Вы сегодня не в духе!

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1304627860[/date]:

Хотя, знаете, я ведь тоже, кроме тоев никого не вижу - разновидность породного дальтонизма. Вот цвета,правда, различаю все от и до...:wink:

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1304627951[/date]:
EGOR,
Цитата:

Эх, ножки бы под цвет ушков - было б лучше видно
Это надо в "красную" тему Вам.:biggrin:

EGOR 06.05.2011 04:01

MISTER TWISTER22844, ага:) Красные - это моё!!! Наряду с коричневыми, белыми, черными, серыми, голубыми, изабелловыми и всеми "неоднородными":) А вот абрикосы - не греют... Хоть и "солнышки"...:shuffle:

swlena 06.05.2011 08:17

MISTER TWISTER22844,
Цитата:

Хотя, знаете, я ведь тоже, кроме тоев никого не вижу - разновидность породного дальтонизма. Вот цвета,правда, различаю все от и до...
Смешные вы тут все ;) ...

Zyami 06.05.2011 08:37

MISTER TWISTER22844, красивые они у вас!!!

MISTER TWISTER22844 06.05.2011 09:16

swlena, Zyami, Смешные - мы и красивые - они!Это то, что надо!
Спасибо!

Lika-MV 06.05.2011 12:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
А вот абрикосы - не греют... Хоть и "солнышки"...:shuffle:
Егор, у вас что, пластинку заело? :crazy: все уже поняли, что не ваш цвет. Что же так напрягать своё зрение и испытывать силу воли, каждый раз заходя в эту тему? :hah: Нравятся собаки отдельно взятого питомника, так сидите на его сайте и грейтесь там :smile: Мне тоже собаки данного питомника нравятся не меньше вашего, но и других я тоже прекрасно замечаю, люблю и хожу сюда, чтобы получать позитивные эмоции, а не про ваши проблемы личностного восприятия и диагнозы читать, для этого на форуме есть отдельная палата :crazy: там вы обязательно найдёте себе единомышленников или сочувствующих, а тут навряд ли :wink2: :biggrin:

Tania Libkind 06.05.2011 12:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Егор, у вас что, пластинку заело? :crazy: все уже поняли, что не ваш цвет. Что же так напрягать своё зрение и испытывать силу воли, каждый раз заходя в эту тему? :hah: Нравятся собаки отдельно взятого питомника, так сидите на его сайте и грейтесь там :smile: Мне тоже собаки данного питомника нравятся не меньше вашего, но и других я тоже прекрасно замечаю, люблю и хожу сюда, чтобы получать позитивные эмоции, а не про ваши проблемы личностного восприятия и диагнозы читать, для этого на форуме есть отдельная палата :crazy: там вы обязательно найдёте себе единомышленников или сочувствующих, а тут навряд ли :wink2: :biggrin:
А главное, что 99.9% того, что "греют" имеют цвет, но качество такое, что лучше не смотреть ВООБЩЕ :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1304675432[/date]:
Лялечка, swlena, Roza, Ворожеечка, Мистер Твистер - Чудесные солнечные дети у Вас, насладилась от души !!!

EGOR 06.05.2011 18:01

Lika-MV, ой, чего это вы?! Зачем так сурово и непримиримо сразу?! Я ж с лучшими намерениями... Пытаюсь развить в себе "чувство прекрасного" по отношению к дискриминированному мною цвету... Почему такой взрыв эмоций? Потому что я хвалю собак Иры, а не ваших?
Неспортивно...:shuffle:

Lika-MV 06.05.2011 18:39

Егор, за что боролись - на то и напоролись :rev: признайтесь, что вы именно на такую реакцию и рассчитывали :wink2: ну и получите-распишитесь :biggrin: А моих собак попрошу вообще не трогать, вы их в глаза не видели, чтобы хвалить или ругать :smile: вы лучше проходите, не толпитесь в этой темке, развиваться в эстетическом плане такими некрасивыми способами, как ваши, неэффективно :wink2:
спортивная вы наша :lol:

EGOR 06.05.2011 21:04

Тааак.... Точно весеннее обострение у россиян на форуме ... Пожалуй и правда лучше уйти, переждать пока образуется...:shuffle:

Roza 06.05.2011 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[Лялечка, swlena, Roza, Ворожеечка, Мистер Твистер - Чудесные солнечные дети у Вас, насладилась от души !!! [/B]
Tania Libkind, во-первых, спасибо, а, во-вторых, солнечный ребёнок Леннира Джолли Свит Стар уже летит к Вам на СACIB 7-8 мая.
:smile: :hb: Возможно, увидетесь))).

Roza добавил(а) [date]1304713134[/date]:
EGOR, Lika-MV, спасибо. Я тоже вас люблю).
EGOR, как-то получилось, что навязываешь своё видение вполне состоявшимся людям. Дело вкуса, опять-таки.
Как там про свиной хрящик????
У нас с тобой вкусы схожи, что меня не может не радовать. :hb: :hb: :hb:
На самом деле после зимы всем нужно хорошо прогреться на солнышке. Жду - не дождусь!:smile:

мон ренессанс 07.05.2011 00:57

Цитата:

Тааак.... Точно весеннее обострение у россиян на форуме ... Пожалуй и правда лучше уйти, переждать пока образуется...
Ага, Лен. Именно так. Заметила, возможно, что я по этой пошлой причине стараюсь ничего не писать = ну чтобы не прилетело....случАем. Короче, прикройся веником, или им прикинься...а луТше - шлангом.... или вещмешком. Оооо, вот он выход: плащпалаткой...:crazy: :wink: Иначе - :nunu: Оно тебе надо?

Roza 07.05.2011 22:03

Несколько фото на скорую руку.
Выпало времечко привести собачку своими силами хотя бы в приблизительный порядок.:smile:

Северная Роза Л`Этуаль. (Янтарная Комната Уолтер х Северная Роза Мартинка).
Малый абрикосовый кобель. Без малого 1 год.
http://s61.radikal.ru/i174/1105/f9/66f919d575b3.jpg

Roza добавил(а) [date]1304795499[/date]:
http://s03.radikal.ru/i176/1105/f6/47a3b6c23730.jpg

Roza добавил(а) [date]1304795950[/date]:
http://s61.radikal.ru/i172/1105/2a/b8bb35cabc9b.jpg

Очень умненький, задорный, компанейский мальчишечка!
Подружились мы с ним. Прожил у меня три дня. уходить не хотел. Ещё бы! В таком цветнике кайфовал!:crazy:

Tania Libkind 07.05.2011 23:27

Цитата:

Tania Libkind, во-первых, спасибо, а, во-вторых, солнечный ребёнок Леннира Джолли Свит Стар уже летит к Вам на СACIB 7-8 мая. Возможно, увидетесь))).
Ира, только что вернулись с CACIBa ... с Ириной Ленновой увиделись, немного, но чудесно пообщались, есть куча фотографий, но все подробности завтра :) Леннира Джолли Свит Стар - КРАСОТОЧКА и Mediterranean Winner 2011 !!!!!!!!!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.