![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Даня, спасибо! Какие Вавилоны ! Готова в ринг хоть сейчас!
zusya, готов смотреть на содержимое шубы бесконечно! Shik добавил(а) [date]1322163699[/date]: Lika-Nika, красоту не пропьешь! |
zusya, кукольный ребенок !
|
|
Lika-Nika, Даня занят любимым делом - мышкует ! он опытном путем усвоил , что вкуснее только кошки , но их поймать сложнее .Ёжики никуда не убегают , но от них пахнет плохо . аж чихать начинаешь .
http://s007.radikal.ru/i301/1111/c9/4a170dcc6f75.jpg |
Даня, ух пушистый ежиколов...
zusya добавил(а) [date]1322199017[/date]: Цитата:
|
Даня, Класс!!! вы дружите с ёжиками?! мы тоже :), только они у нас днем не бегают, вечером только, не сфоткать...
|
swlena, ежики - аборигены нашего участка и экзотикой смотрятся только для наших гостей. :smile:
|
...За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выплывает, будто пава... http://s61.radikal.ru/i174/1111/2b/d608caca79ce.jpg |
ATAMI, точно, точно царевна лебедь!!!!
|
ATAMI, Лебедушка!!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1322242716[/date]: Даня, Так я за все лето и не добралась до Ваших ежиков!Кошки вкуснее,это мы согласны,но за ними на дерево сложно забраться-не получается.Зато сколько эмоций!!!!!! |
Lika-Nika, спасибо!
|
Цитата:
|
wild rose country, это мы знаем ! но наши три штуки живут на участке постоянно , различаем их по лицам-мордам , деваться от них некуда . Будете смеяться , но они обработаны фронтлайном :smile: , также как и приходящие кошки ...
Даня добавил(а) [date]1322250799[/date]: вот с полевками вопрос остается открытым ,собака на них охотится ... |
Цитата:
А полевок моя такса, пардон, жрала пачками на Валдае, и за 10 лет - ни-че-го. |
Цитата:
zusya, малышка очаровательна, сначала не могла понять это игрушка или настоящая пуделяшечка, не сразу дошло и страшно таких малышек захотелось понянчить. |
Мария, когда я везла Хану в поезде домой, ко мне люди подходили и спрашивали: "А она вообще живая или игрушка?"
А нянчиться с ней вообще одно удовольствие!!!! |
Да... что то я очень давно не нянчилась уже... А Хана карличек?
|
Мария, не она той! У меня старшая миниатюра.
|
Значит не будет у нас таких малюпусенек. Буду с малых нянчить.
Все равно они малышками такие все чудесные, плюшевые, очаровательные маленькие проказники. |
Цитата:
|
Bonoks Etual, Оксан,очень хорошенькая!Я на нее давно любуюсь!!!очаровательная девчушка!
|
Куколка, обожаю блондинок. Надеюсь скоро увижу живьём. Таня даст потискать.
|
Bonoks Etual, Тебе везет!!!Я очень хочу ее потискать,с тех пор ,как ее маленькую на фото увидела.Кукольный ребенок!
|
Мария, маленькие ВСЕ очень хорошенькие!!!!
Bonoks Etual, спасибо!!!Конечно потискаешь!!! И надеюсь уже скоро!!! Lika-Nika, также огромное спасибо, она и правда очень кукольная, а какая потешная!! Приезжайте тискать!!! Серьезно, мы всем рады!!!! |
zusya, наберусь наглости и опубликую фото Вашей (нашей) малютки с розочкой! БОЛЬНО УЖ ОНА ЗДЕСЬ ТРОГАТЕЛЬНА! КАК АНГЕЛОЧЕК!
http://s56.radikal.ru/i153/1111/11/2519022d9738.jpg |
Shik, всегда пожалуйста!!! Это не наглость, это ЗАБОТА!!! А Хана и правда на этом фото лапусечкой получилась! Хотя во время съемки так и наровила попробовать на вкус розочку!!!
|
zusya, не тешьте себя надеждой! Скоро будет приблизительно как здесь! Только с поправкой на вашу погоду , т.к. холодно и бегать придется еще шибче!
http://s50.radikal.ru/i128/1111/b5/a4ff5bd05168.jpg |
Shik, небось, все в округе оборачиваются, не могут остаться равнодушными к игрищам этих коней :)
|
Shik, Да у нас уже почти также, только с поправкой на рост!!!:):):)
|
zusya, Эххх далеко до вас ехать и холодно у вас очень!!!!Но при случае потискаю куклу!У нас Маша растет-ооочень потешный и с характером одновременно ребенок.
|
Lika-Nika, ну не так уж у нас холодно! А про Машу, так это очень хорошо, что характер есть, это просто прекрасно!!
|
swlena, мы уже привыкли , что почти все прогулки в парке проходят под неусыпным наблюдением прохожих, постоянно останавливаются люди, постоят минутку две , посмотрят на карусель и счастливые уходят.
Одна женщина даже загадывает, что если встретит нас утром , то день будет удачным! |
zusya, Дааа хорошо!!!Характер и мамин и папин в одном флаконе!!!Это что то-вредная и упрямая!Но любиииимаяяя!!!!
|
Lika-Nika, понимаю Вас, зато с такими собаками веселее!
|
zusya, С ними не соскучишься!!!:lol:
|
|
Shik, Птичка... попутного ветра...!
|
Цитата:
|
Shik, Вашей собачке :appl: :appl: :appl::smile:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |