![]() |
Цитата:
Fenyacha, теперь мне понятно, что вы в офисе у папы сегодня делали))) а то, что сумма регистрации разная - так ведь и клубы,наверное, разные эти выставки проводят, поэтому и стоимость регистрационного взноса не совпадает... у нас - каждый клуб самостоятельно сумму назначает и разниться она может на 100-200-300 руб.... |
Наталья Колесникова, нееееееее - мы торговались))) поэтому и сумма другая... Вот почему, если две собачки, то дешевле...? Значит клуб может и дешевле брать)))
|
Fenyacha, Аня, налаживай личные контакты с владельцами всех клубов, может тогда они тебя на все выставки будут со скидками регистрировать http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif
|
Наталья Колесникова, Наташа, что бы контакты налаживать, надо и пуделей много иметь))) Я только ЗА!!! Хочу многООО пуделей, разных, больших и маленьких, белых и черных. Но Серега вообще не поймет... он сегодня такое Вильке высказывал, что аж у меня с Марсиком уши заворачивались))) А Вилька был счастлив, и говорит, папочка в Белгороде все будет по другому... (брешет же).
|
Fenyacha, сказала "А", говори уж и "Б"... чтож такого папа Вильке говорил?! можно не здесь, а в личке...
|
Наталья Колесникова, Наташа, там свой прикол, если напишу, даже в личке - все равно не поймете))) Главное, что бы Вилька понял... но ему плевать на все!!! Он в ринге ссыкун, а через одну секунду после ринга - хвост пистолетом и аж до потолка прыгает....здесь же , в ринге прям... Во почему нельзя так пройти по рингу?
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Эхе хехе - мотивация есть, и но ученики фиговые)))
Хотя на еду Виля не ведется, ведется на мамочку свою, ведется на девочек и на брата))) Больше всего ведется на девочек))) |
Fenyacha, мотивация правильная нужна и тому, кто выставляет, а уж он должОн ее передать собаке... вроде просто всё, а на самом деле это самое сложное для новичков..................
|
Наталья Колесникова, если честно,то я тоже Вильку не поняла. Он стоял уже в ринге нормально перед началом ,а как побежали ,так и началось. И, действительно, прямо там же в ринге, ровно через минуту ПОСЛЕ поднял хвост. Мне кажется , это из-за липецкой истории. Его там потаскала по рингу насильно зачем то не хозяйка. Пыталась , очевидно , из него испуг выбить. А там и вправду барьеры упали с таким грохотом , что подпрыгнули все! Я видела из далека. Но после этого Вилька хвост в ринге не поднимает. Удружили нам.
|
Ингигерда, мдя, сорвать собаку необдуманными действиями или просто стечением обстоятельств очень легко, а вот как потом из этого выбираться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООо- больная тема!
Я даже фыркать, если хозяевам кажется, что смешно- запрещаю. Например, когда собака дергается, когда я стригу. Потому, что собака всегда ждет от хозяина подтверждения своим действиям. И еще- хозяева мастерски умеют ругать собак, а вот если нужно похвалить, чаще всего- просто молчат. Очень рекомендую найти на русе старые темы о дрессировке, и отыскать там посты Вики. Мало того, что она пишет толково, так еще и читаешь то, что написано, с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, расскажите потом, произошел ли какой ни будь сдвиг? даже самый маленький.
Еще мне нравится, как у нас Ирина Гусева вечно отворачивается от своего кобеля в зале, за то он-сам внимание и всегда пытается заглянуть хозяйке в глаза и точно выполнить команду, я ,правда, побаиваюсь собак вокруг.... И еще, на последней России я наблюдала, как Наталья Тихонова готовила Ежика к рингу с самого начала, а потом подошла хозяйка, только в момент ,когда нужно идти в ринг , Ежик был счастлив, что она наконец то пришла и с этим настроением пошел в ринг. |
Цитата:
Просто Саша умеет не только слушать, но и слышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прикольно Север на ручках у Саши размещался)))
А на счет Вильки, будем работать, будем веселить, все методы надо опробовать. Но мне кажется, у него в мозгу что-то другое щелкает. Это даже не страх, если бы он боялся, то через пять секунд в том же ринге не веселился и не мотылял хвостом. Может ему не понравилось, что дядя его щупал под хвостом и зубы смотрел? Хотя на улице я прошу знакомых гладить его по мордочке, по попе и настроение от этого у него не портиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написали расписание одной из белгородских выставок:
http://zooportal.pro/show/shedule/33623/ Пуделей аж целых четыре... Троих я знаю точно)))) Начало нашего ринга в 15-20. Расписание первой выставки будет известно в среду. Надеюсь, что не в 9 утра начало. А то не только собаки устанут, но и люди. Кстати, при регистрации вчера в Курске, мне тетя сказала, что вет. справку можно будет взять у них на месте, 100 рублей. Но я вот думаю, какая там очередь будет, может все же у нас взять. И еще, у Вильки бешенство 11.12.13 сделано, надеюсь не прикопаются. |
Fenyacha, короче... Аня, только один выход - чаще выставлять Вильку, создавать на выставке, а особенно в ринге максимум игры, позитива, веселья и ждать.... ждать, когда Вилька примет эту игру и полюбит выставки)))
|
Fenyacha, да уж........ от пуделей на выставке прям глаза разбегутся.................... что ж их так мало то?!
|
Наталья Колесникова, Да, Наташа, я с вами согласна. Мы уже дома начинаем Вильку разыгрывать его любимой игрушкой, именно одной, что бы ее потом на выставку брать. А еще, все же Марсик на него очень позитивно влияет!!! Если бы можно было в ринг выводить собаку, которая не выставляется, то вообще бы у Вильки счастье было. Я вспоминаю, как мы с Вилькой были на Евразии, и он бегал в ринге с кучей незнакомых собак (и даже без Марсика) и ему это нравилось. И у нас на САСИБе он очень радовался, и бегал тусовался, и Марсик тоже.
В общем, тут что-то другое, может я нервничаю, и ему это передается. Скорее всего это так. |
Цитата:
|
Fenyacha, я к выставкам подбираю, покупаю новые игрушки, дома показываю, убеждаюсь, что игрушка нравится, потом прячу ее, беру с собой и отдаю уже на самой выставке, точней разрешаю с ней играть))) но у моих уже пунктик, игрушки новые часто появляются и они их ждут, как дети! как-то давно брала с собой кусок песцового хвоста, от него вообще крышу сносило, видимо за дичь его принимали...
Аня, ты права, со своим волнением тоже работать надо, надо его изживать))) |
Наталья Колесникова, Кстати, есть у меня в загашнике две новых игрушки, оооочееень прикольные)))) Может и вправду новым чем-то его занять, а еще Виля любит выбирать игрушки в магазине, думаю, может подвести его к столу с игрушками на выставке, пусть выберет, что понравится - только хоть бы не за тыщу)))
А про хвосты у нас была такая история: пуделей еще не было, а была Феня и очень игривая. Подружка мне хвостик от кролика принесла (при том кролик был свежеубиенный), Феня тааак радовалась этому хвостику (мы тогда еще в маленькой комантушке жили в общаге). В итоге, хвост пропал. А через несколько недель я обнаружила, что у нас дома очень часто появляется моль. Перетрусила все крупы, муку, шапки, шубы, шкафы - нету никого. А потом к нам пришли мебель перетягивать, отодвигаем диван, а там тот самый хвостик, уже без меха, только косточки остались и кучаааааааааааааааааааааа ааа червячков. бррррррррр |
Цитата:
|
Fenyacha, в общем - ребенку Вильке надо создать праздник на выставке, и такой, чтобы он его запомнил и ждал!!!
а про хвостик - бе-бе-бе... ужасная история, не надо приносить всежеубиенные хвосты, лучше хорошо выделанные))) |
Цитата:
|
Fenyacha, я точно знаю, что приглашали Нину Александровну на выставку даже не пуделисты, а любители бульдогов! у них там монка должна быть...
|
Fenyacha, Аня, стесняюсь спросить, но спрошу - как тебе объяснение про кормление чаек?!!! ты никак не прореагировала на него............
|
Наталья Колесникова, блин, про чаек я вообще пропустила.... срочно пойду искать!!!!
|
Наталья Колесникова, Наташа, вам там такая толпа понаписала... Теперь искать не переискать про чаек!!! А Серега кстати спрашивал вчера, и чего их там кормят)))
|
АААААААААААААА - ржу...., что бы всем было понятно расскажу))))
Чаек кормят для того, что бы деньги на голову свалились, в виде выхода чаечного))) |
Fenyacha, дык, вчера только вечером и выяснили! Иру(Алиса) этот вопрос не оставлял..............
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |