Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

vera 28.05.2013 16:31

dov, ура, батарейки в мышке поменяла, теперь ,как человек, могу передвигаться по экрану.
Оль, конечно на весь день вам не стоит приходить, но кроме пуделей, есть и другие красивые собаки, можно побольше посмотреть. После пуделей будут Бэсты, а в них принимают участие лучшие представители породы.

negniyangel 28.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1029988)

Сейчас нечаянно наткнулась на Ютубе , дог на выставке девочку укусил . прямо в ринге . :
https://www.youtube.com/watch?v=tdrrXlCRYgw

Это осенью на выставке "Россия" было.
Куда смотрели родители девочки? Почему она выскочила в ринг во время экспертизы?
Видно, что собака не обкатанная, в стрессе... ещё и явно - трусливая. Поэтому хватанула слабого... Была бы агрессивная - бросилась бы на эксперта.

dov 28.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1029997)
dov, ура, батарейки в мышке поменяла, теперь ,как человек, могу передвигаться по экрану.
Оль, конечно на весь день вам не стоит приходить, но кроме пуделей, есть и другие красивые собаки, можно побольше посмотреть. После пуделей будут Бэсты, а в них принимают участие лучшие представители породы.

Вот на бесты и поглядим :) . Если Полина не поменяет нам планы :)

dov 28.05.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1030001)
Это осенью на выставке "Россия" было.
Куда смотрели родители девочки? Почему она выскочила в ринг во время экспертизы?
Видно, что собака не обкатанная, в стрессе... ещё и явно - трусливая. Поэтому хватанула слабого... Была бы агрессивная - бросилась бы на эксперта.

Люди думают - раз в ринге , значит хорошая собачка , воспитанная .

Я всегда хочу побить владельцев собак , которые видят что люди боятся их огромных собак , вместо того чтобы взять собаку на поводок , говорят : " Не боооойтесь ! Она не укууууусит " . Откуда ты , блин , знаешь , что у собачки на уме ?
Ну и тут , видимо , тоже подумали :" не укууусит ! Хорошая же собачка ! "

Юта 28.05.2013 17:28

negniyangel,я с тобой согласна-в ринге посторонним(а тем более детям)делать нечего!

Юта 28.05.2013 17:32

dov, у собак высокий болевой порог-пообижается и успокоится.В Вашем случае с газетой она обиделась не на боль,а на действие...И что значит обидится?Но на то она и собака,чтобы принимать действия владельца как должное.Не надо с ней заигрывать.Иначе потом даже расчесать не даст-смекнёт,что Вы боитесь-а вдруг обидится ...

negniyangel 28.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1030015)
Я всегда хочу побить владельцев собак , которые видят что люди боятся их огромных собак , вместо того чтобы взять собаку на поводок , говорят : " Не боооойтесь ! Она не укууууусит " . Откуда ты , блин , знаешь , что у собачки на уме ?
Ну и тут , видимо , тоже подумали :" не укууусит ! Хорошая же собачка ! "

dov,
Тут вообще никто и думать не пытался даже...(((
Дело в том, что посторонним в ринге вообще делать нечего! А уж тем более - детям!
В ринге только собаки с хендлерами, эксперт и ринговая бригада.
Кстати. Эта девочка выскочила к маме - помощнику эксперта ( она в белой кофточке).
Собака не покусала, просто схватила за руку. Девочка испугалась конечно, но не пострадала. ))
Мы рядом с рингом стояли, всё было на наших глазах.

А на улице - и собаки и дети должны быть "поднадзорны" )))
А ещё уличные собаки бывают и без владельцев.... Кому тогда претензии предъявлять?

Юта 28.05.2013 18:49

negniyangel, я помню,сколько эту историю мусолили,мусолили и все сошлись на том же мнении...Хотя,и то,что собака получила дисквал - правильно...да и сама собака ...жалкое зрелище...дог называется...пудели( и вообще мелкие собачки) и то себя лучше ведут в ринге))))

negniyangel 29.05.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1030071)
negniyangel,да и сама собака ...жалкое зрелище...дог называется..

Результат отсутствия ринг дрессуры....

Alinochka 29.05.2013 09:21

На щёт зубиков ,я резцы если не сильно плотно сидят удаляю ниткой ,петельку на зубик и дёргаю по направлению роста зуба,удобней захватить чем щипцами.

swlena 29.05.2013 09:47

Дааа, видео с догом впечатлило!!! - Виноват эксперт )))) - эту собаку надо было сразу дисквалифицировать по факту чрезмерной робости на данный момент...и родители капец - куда смотрели??? Я даже к своим пуделям на поводках детей не подпускаю, если хотят погладить или сфоткаться с моим пуделем, сама его беру на руки и зубки его контролирую ) или самолично в руки желающих вручаю

Цитата:

Да и закрываться надо через 1 год после первой САСки.
Лен, вы саску на цацыбе взяли это дает право по 4сас и за полгода ;) а вот цацибы даа, год и день;)

negniyangel 29.05.2013 10:18

Alinochka, Я вообще просто ногтем подцепляю и снимаю. Но у меня ж когти - кто видел, тот поймёт.. )))
Только клыки не всегда вытащить удаётся..
swlena, Это вторая с САС!Ва. А первая с Алушты ранга САС.
Я имела ввиду если только только по САСовским от первой САСки собирать. )))
Всё равно до осени дома посидим - жарко, да и я в июне уеду в Москву на месяц....

А дог на видео - это нечто... ((( Хоть и породный, экстерьерный....
Я так понимаю, что эксперт сразу не сняла его с ринга за трусость именно из-за отличного экстерьера. Это совсем молоденький юниор.

Юта 29.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1030312)
Результат отсутствия ринг дрессуры....

Разведение тоже играет роль...

Юта 29.05.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1030318)
На щёт зубиков ,я резцы если не сильно плотно сидят удаляю ниткой ,петельку на зубик и дёргаю по направлению роста зуба,удобней захватить чем щипцами.

Alinochka,у очень мелкого щенка трудновато будет такое проделать...не говоря уже о вертлявости самого щенка )))))

vera 29.05.2013 13:14

Даже щенок дога не может быть трусом, таких сразу снимать надо, если бы он был нормальный , никогда бы ребенка не укусил.А если хозяин травит дога , то и хозяина на мыло.

Юта 29.05.2013 13:18

Вот и я считаю,что ж это за дог такой трусливый и агрессивный?!
Дог - воплощение благородства,статности и аристократизма!Но никак не злобный трус!

wahrmund 29.05.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1030352)
Alinochka, Я вообще просто ногтем подцепляю и снимаю. Но у меня ж когти - кто видел, тот поймёт.. )))
Только клыки не всегда вытащить удаётся..
.

Это твои ногти снимались в рекламе Кальция Д3 ?, Ну там, где дамочка в машине решила стеклышко почистить коготочком и стекло проковыряла?

Я,удаляю резцы щенкам щипчиками для ногтей...подвожу, смыкаю, указательный палец просовываю в щипчики со стороны ручек, чтобы не скусить зубик, и дергаю с небольшим поворотом , строго в направлении роста зубика. Секундное дело. Только иногда мне кто-нибудь передние лапки у собаки придерживает. А собаку для этой процедуры усаживаю мордой к себе, упирая ее спину в свои согнутые и приподнятые колени.

Юта 29.05.2013 13:28

wahrmund, можно даже и маленькими бокорезами,они как щипчики выглядят.

wahrmund 29.05.2013 13:30

Юта, ну, если честно- то бокорезами,.с прошлой работы остались. Но щипчики- понятнее народу.

Юта 29.05.2013 13:33

А я и клыки удаляю сама,правда,с уколом .Беру на прокат щипцы детские (стоматологические)-для нижней челюсти и для верхней и дёргаю.Уже пришла к мысли,что надо купить и себе такие...Очень удобные!А уж резцы как дёргать ими-песня!)))Никакой врач не нужен!
Хотите,напугаю-это верхние клыки(нижние сами отвалились) и один резец моей самой мелкой тойки(24 см.)-Лады))))
А когда удаляли ей эти клыки,она была едва 20см.

http://f4.s.qip.ru/EBATUYeE.jpg

http://f3.s.qip.ru/EBATUYeD.jpg

http://f3.s.qip.ru/EBATUYeF.jpg

wahrmund 29.05.2013 13:38

Юта, уголок садиста- любителя )))

Юта 29.05.2013 13:39

wahrmund, ага.... не для слабонервных))) :hlp:

negniyangel 29.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1030519)
Это твои ногти снимались в рекламе Кальция Д3 ?, Ну там, где дамочка в машине решила стеклышко почистить коготочком и стекло проковыряла?

:lol::lol::lol:
А ещё я ногтем винтики закручиваю... :wink:

Юта, Ну нас, опытных тоеведов, этим не напугаешь. ;-))))
А вот владельцев - новичков я всегда предупреждаю, что корни у клыков ооочень длинные... Но всё равно, когда первый раз видят - в обмороке...:obm:

Юта 29.05.2013 13:47

Девочки,если вам всем страшно,могу убрать этот свой "садистский" пост ;-))))

Юта 29.05.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1030538)
А ещё я ногтем винтики закручиваю... :wink:

Юта, Ну нас, опытных тоеведов, этим не напугаешь. ;-))))
А вот владельцев - новичков я всегда предупреждаю, что корни у клыков ооочень длинные... Но всё равно, когда первый раз видят - в обмороке...:obm:

О,у моего мужа есть такой ноготь на мизинце,сантиметра 3 :obm:-он спецом отрастил,для работы - для экстренного выкручивания винтиков,для поддевания мелких деталек и проверки контактов в проводах (ногти же ток не проводят) ...;-)))) и самое завидное,что не ломается!!!

Лен,а я для новичков и показала;-))))

negniyangel 29.05.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1030542)

Лен,а я для новичков и показала;-))))

И правильно сделала!
Даже НЕ новички в собаководстве, но не имевшие дело с мелкими собаками, такого не видели.
Эти фото можно показывать ветеринарам как наглядное пособие. А то и даже веты не все такое видели.

Юта 29.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1030547)
И правильно сделала!
Даже НЕ новички в собаководстве, но не имевшие дело с мелкими собаками, такого не видели.
Эти фото можно показывать ветеринарам как наглядное пособие. А то и даже веты не все такое видели.

Да?:rolleyes: Ну тогда пусть фотки висят,как пособие)))))))) :aaa:

Alinochka 29.05.2013 14:22

Лен, у чёрной Маргоши из Запорожья доставал врач под наркозом ,корень был оооооочень длинный и это был резец ,стоял плотно корень большой не давал выйти постоянному .

Юта 29.05.2013 14:27

Alinochka, обычно корни рассасываются,потому зубы и начинают шататься и выпадать,а если остаются,то это чаще всего окрайки-те да,с корнями сидят долго...особенно верхние.

Юта 29.05.2013 14:28

Я иной раз так поступаю-обламываю(скусываю бокорезами) у самой десны зуб,он очень скоро рассыпается и по частям выходит-чаще всего делаю так с нижними клыками...

negniyangel 29.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1030556)
Лен, у чёрной Маргоши из Запорожья доставал врач под наркозом ,корень был оооооочень длинный и это был резец ,стоял плотно корень большой не давал выйти постоянному .

Это был зацеп или окраек? Обычно окрайки так сидят.

Alinochka 29.05.2013 15:05

Верхний окраек ,и веты сказали что эсли не убрать то постоянный выйдет где сможет, а не там где надо, или вообще в челюсти останется .Благо Анжела следила за зубами в период смены, и вовремя забила тревогу.

negniyangel 29.05.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1030577)
веты сказали что эсли не убрать то постоянный выйдет где сможет, а не там где надо, или вообще в челюсти останется

Правильно сказали!
Молочные зубы надо убирать вовремя, главное - не перепутать с постоянным зубом. Так тоже бывает....

Наталья Колесникова 29.05.2013 16:42

Юта, не надо убирать свой пост с молочными клыками... пускай новички посмотрят, а то все-равно встречаю слова " зачем молочные клыки убирать, они сами выпадут..." Если корень не рассасывается, то никогда не выпадут..........
ТОлько я сама резцы еще могу выдернуть, а вот клыки - отправляю к нашему одному доктору, который мастерски их удаляет )))

Юта 29.05.2013 17:17

Наталья Колесникова, не буду,не буду удалять пост ...))))если надо,могу ещё нафотать при случае таких же "ужастиков"...;-))))

Fenyacha 29.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1030613)
Наталья Колесникова, не буду,не буду удалять пост ...))))если надо,могу ещё нафотать при случае таких же "ужастиков"...;-))))

Классные ужастики про зубки!!! Очень наглядно!!!
А у меня в коробочке такие зубы Марсика хранятся, лет через 20 клонирую по этим зубам, ещё такого же... А вообще, мы когда увидели какой корень у зуба, были в шоке.
И ещё раз спасибо Татьяне за ровный и прекрасный прикус Марсика!!!
Ещё бы приучить себя, и Марсика заодно, чистить зубки, пока просто ногтем чистим (видать тоже в рекламе калция Д3 снимались))))

Лиса 29.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1030691)
А у меня в коробочке такие зубы Марсика хранятся, лет через 20 клонирую по этим зубам, ещё такого же...

Лиса 29.05.2013 22:03

А у нас в последнее время веты не заморачиваются с вырыванием зубов.Особенно выставочным не рискуют.Скусывают просто под самую десну и усё...А вообще мне было интересно-до которого времени молочные клыки будут держаться,у одного моего щенка продержались до 3-х лет.

wahrmund 30.05.2013 00:25

Народ!
Закончила отчет по курским выставкам- заходите в гости!
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987&page=27

negniyangel 30.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1030727)
А у нас в последнее время веты не заморачиваются с вырыванием зубов.Особенно выставочным не рискуют.Скусывают просто под самую десну и усё....

Это не решение вопроса... Оставшийся в десне корень не даст встать на место растущему постоянному зубу. :shy:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.