![]() |
значит от Табледасера, блин, по-моему у тебя в журнале есть, алиментный щенок, кличка такая типа Рашн Дрим
а приз мне будеть? ааааааа |
Тоня, угадала!!!!
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева Тоня, Приз вверху...!!!!!!! (Тока не дерись)...)))) Кстати это у нас на ужин седня...)))))))) |
Приз в посылку и ко мне домой, срочнооооооооооо, бум пировать:ura:
какая я маладец:daz: |
Тоня, только то что после ужина останется, ок????
|
ну вот, как обычно, все лучшее себеееееееееееееееееее:mpr:
|
Иришка-немедленно приходи в Чат-очень надобно
|
я пришла... а ты где???
|
Вложений: 1
сестра бантика в полний рост...
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106166247[/date]: Цитата:
|
Женя привет!!!
А шоколад ваш местный!!! У Терри бывала??? |
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева
Ой, это наша собачка из Нижнего Новгорода. Да Наташа, ты права, груминг великое дело! Если бы не видела её братца, не поверила бы. А сколько она ростом? |
Цитата:
|
Цитата:
Может в Марте-Апреле на выставке встретимся. Мне как бы шоколад на самом деле и не к чему.. с абрикосом не повяжешь... Eugenia добавил(а) [date]1106171084[/date]: Обрежу я ей хвост, Ир..... а там посмотрим. Терри сказал резать, иначе ничего ей не светит. Кстати.. я тут уши чистила Ташке.... мда.. разница между 3-х месяцным карликом и 3-х месячным большим чувствуется.... Зажала я ее в угол и всю шерсть повыдергивала. Правда надо сказать она вела себя очень храбро и терпеливо. |
Вы в Нью йорк на Вестмистер не собираетесь прогуляться?!
|
ам.... было бы не плохо.... только мне такое в ближайшие годы не светит... Я мечтаю о PCA и абрикосово-крассном матче перед ней... это более мне интерестно
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |