Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

KeniaLana 10.03.2006 12:40

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ой как мне опять этого хочется, мазо я какая-то прям, "сделайте мне больно":crazy: :lol: , вот летом отдохну и в конце устрою таки себе такое удовольствие:lol: :crazy:
Цитата:

не пугай меня!!! ЧТО с ним???? дурь предков играет, однако

Mozaika 10.03.2006 12:46

Когда у меня в доме поселилась первая Ванина дочь, Шиппи (Архангельск, низкий поклон! :yaya: ), я осознала, что у меня поселилась НЕ СОБАКА. Вот вам случай: сварила я собам большой кусок рубца и поставила остужаться на столе в кухне, предварительно отодвинув от него табуретки, чтобы не запрыгнули. сама пошла в ванную стирать. Слышу - на кухне какой-то движняк. Типа, табуретка двигаеться. Думала - глюк. Выглядываю..... картина маслом. Шиппи, тогда уже подросток, зубами подтягивает табуретку к столу. Подтянет, запрыгнет, примериться.... не, не достает. Спрыгивает, опять тянет. А снизу на нее завороженно смотрят четыре моих старших кобла и полуторагодовалая Тася. Дотянула. запрыгнула на стол и..... начала носом толкать миску к краю стола, чтобы с сородичами добычей поделиться. Я просто офигела, у меня речь отобрало. Это же интеллект, способность к анализу, установление причинно-следственной связи! Шипуся. правда, никогда ничего не портила и не грызла в доме. Все ее мысли были сосредоточены только на одном действе - ЕДЕ и ради осуществления сего действа она была способна на просто невероятные поступки. Она научилась открывать холодильник, она каким-то невероятным способом умудрялась стащить яишницу со сковородки..... Шиппи невероятно умна и практична. Она ничего не сделает, что бы могло доставить ей дискомфорт. Ну вот представьте себе - в доме тепло, Шиппи спит в своем любимом кресле среди мягких подушек. На улице сильно похолодало, пошел снег, поднялся ветер. Буквально за пару минут до того момента, когда у меня в мозгу только ВСПЛЫВАЕТ мысль о том, что надо бы вывести собак. потому что дальше станет еще хуже, Шиппи совершенно мистическим образом исчезает с кресла и растворяеться в просторах моей огромной квартиры. Найти ее просто невозможно! И появляеться она только тогда, когда все уже погуляны, я раздета и сижу на кухне с сигаретой и чашкой чая. На лице хитрый ленинский прищур и вопрос "Ну, как там погодка?".Если ее все-так удаеться в такой ситуации вовремя отловить и заставить выйти на улицу, она гвоздем садиться посреди дорожки и ни шагу не сделает не для пописать-покакать, не для просто пройтись. На лице выражение "Я несчастная маленькая собачка (14 кг!). Вот замерзну тут до смерти - будешь знать!". Для таких ситуаций для ее стелеться газета в собачей комнате. Ходить на улицу в непогоду она считает совершенно непрактичным и дискомфортным. зато при слове "Еда!" вся флегма и лень с нее слетает по мановению волшебной палочки и она начинает исполнять свой персональный шиповский танец. Лучшие танцоры самба просто отдыхают - все тело в движении, попа трясется, все четыре лапы в притопе, подвизгивания и дурная улыбка на рожице "мама, ДАЙ!".
Мозая, вторая Ванина дочь (Петракова, привет :yaya:) совсем другая. Она свято верит, что такой красоты до нее мир не видел и вряд ли в обозримом будущем рОдиться нечто хоть отдаленно похожее. Она манерна и избалована, она не подходит ко мне, она СНИСХОДИТ до общения, она артистична, как Сара Бернар, она может театрально проистерить по поводу сто раз виденного кустика или пенька но именно сейчас как-то по особому ею отмеченному. Она не писать садиться - она на трон восходит. Она по кошачьи может фыркнуть на подошедшего принюхаться кобеля "Фи!!! Как посмел??!!!". Она может часами сидеть в позе девочки-первоклассницы, отличницы с примерным поведением, с полузакрытыми глазами и при этом зорко наблюдать, какое именно впечатление она производит на окружающих, за что мною была прозвана Юлией Тимошенко. она не обижаеться - она бросает презхрительный взгляд. Единственная, на кого не производят впечатления ее замашки аристократки - черная Тася. Та по простоте своей душевной периодически задает ей трепку и спускает с небес на землю. Зая в этот момент становиться похожа на скандальную базарную тетку. Но я ей об этом не говорю:wink: :wink: Пусть и дальше мнит себя богоравной.

KeniaLana 10.03.2006 12:54

Муаааааааааааааааа, то-то я исмотрю, у меня такая же умелица, правда не блонди, а я яркая "каштанка" то же предметы передвигаить, как не приду, все везде раздостанет)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((причем даже жестяную коробку однажды октрыла на раз-два)):lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana добавил(а) [date]1141984598[/date]:

Ага и холодильник, и двеоь от мусорки, тут блин такие, вы чаво, АйКью бегають(((((((((((((((

Mannique 10.03.2006 12:57

сууууууупер :)

ну ждйем 4его же из Пикачу то выростит ;)

KeniaLana 10.03.2006 12:57

Аааааааааааааааааааа а у меня со старым каштаном было так, тоооооооооооооооооолько мы подумаем слово "творожок", и только каштановый шлейф стелется, как правило под кровать)))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1141984728[/date]:

так что смотри. Манник, отдавай мальчика получать высшее образование))))))))))))))))))))))))))

alkvalon 10.03.2006 13:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
сууууууупер :)

ну ждйем 4его же из Пикачу то выростит ;)

Нуууу... пудель, наверное :wink2:
Он - второй слева:hah:

Gaida 10.03.2006 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
не пугай меня!!! ЧТО с ним???? дурь предков играет, однако:crazy:
его брат и сестры сегодня отличились - просыпаюсь, а всеь дом усеян распетрушенным рулоном туалетной бумаги!!! мелкими клочками:diablo:

Да нет, пока ничего страшного- тусуется ребёнок:nunu:

Mannique 10.03.2006 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Нуууу... пудель, наверное :wink2:
Он - второй слева:hah:

ну вооооот :( сына родного не признала, но взгляд у них похожии :) у нас уже гонки в ход пошли, ве4ером и 4асиков в 7 утра ;) ои 4его они творят и кайфа сколько :)

а потом Пика садится и делайет ангелькойе ли4еко ;)

Mozaika 10.03.2006 13:28

Теперь о мальчиках-блондинах. Урсик, Мозаин сын. Он немного пискляв, как и его мамашка, но его аристократизм не показушный, как у матери, а внутренний. Он не особо контактный с посторонними, но невероятно преданный мне. Он не лизучий и не приставучий, но куда бы я не перемещалась по дому, он следует за мной незримой тенью и, как только я останавливаюсь или сажусь - тут же приникает к моим ногам. Я вот не упомню, приходилось ли мне за всю его жизнь хоть раз на него всерьез рассердиться. Он просто идеален дома и в поездках. При этом невероятно энергичен, игрив, подвижен. Очень любит и охраняет всех сук в доме, включая и меня :). Когда в доме были его пометы, он ни на шаг не отходил от гнезда. Очень любит своих детей и все им позволяет. В нем идеально сочетаеться Ванина бесшабашность и Митин аристократизм и выдержанность.
В детстве был сущим дьяволенком - постоянно что то грыз, трепал, доставал с невероятных мест, купался в миске с водой, постоянно устаривал снегопад из очередного рулона туалетной бумаги или не в том месте оставленной подушки. Был невероятным грязнулей. Уж и не помню, как часто я видела его именно БЕЛЫМ. Пожалуй, до первого выхода на улицу после помывки. Сейчас он просто потрясает своим поведением, способностью улавливать мои мысли и натроение, своей абсолютной неконфликтностью, сочетаемой с твердостью характера, способностью понимать слово "надо!" и терпеть любые невзгоды, не теряя при этом куража и хорошего натроения. Я ни на одну секунду не пожалела, что он "завис" и прижился в моем доме. О собаке с таким характером можно только мечтать. Настоящий МУЖИК!
Ваня-младший.... Очень похож сейчас на своего отца Урсика в молодости, но, пожалуй, более подчиненный. Как по мне - излишне шумный, но очень ласковый. Любит уволочь игрушку в дальний угол и поиграть нею в одиночестве. Очень любит игру в догонялки, когда заводит всю стаю и вся стая начинает за ним гоняться по большому кругу. Это у нас такая национальнаЯ пуделиная игра "Догони и оттырь Ваню". Хотелось бы в нем больше "кобелиности" в характере, твердости. Меньше "разговорчивости". Больше практичности мамы Шиппи.
Самый младший "ванькович" - маленький Лёлик. Просто очаровательный характер - любопытный, улыбчивый, заводной. Не шумный, но постоянно ищущий себе приключения на пятую точку в виде лазанья по шкафам, воровства и сгрызания моих сигарет, поедания забытых книжек и журналов (в этом ему неутомимо помогает Фантомыч - Хан Батый). Но вот он единственный из моих "ваньковичей", который не любит повальный сон на моей кровати и на мне, естественно. Он уходит спать в боксик. Очень интересный получился мальчишка. Он чем-то похож на Урсика по характеру, но на Урсика уже взрослого. Слава Богу, напрочь лишен Мозаиковой заносчивости и способности закатывать театральные истерики. Очень контактный, но с удивительным чувством собственного достоинства..... Он ТАК себя демонстрировал на своей первой в жизни выставке. что было чувство, что ему не 6 месяцев, а 6 лет и за плечами уже с сотню выставок....Вот сижу и репу чешу, если все-таки одним кобелем в доме будет больше - это плохо, да?:cool:

Вика 10.03.2006 20:20

Mozaika, с ОГРОМНЫМ наслаждением читаю твои рассказы о характерах твоих мальчиков и девочек!
:appl:

Nataly 10.03.2006 23:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Mozaika, с ОГРОМНЫМ наслаждением читаю твои рассказы о характерах твоих мальчиков и девочек!
:appl:

Присоединяюсь!!!
А заодно ищу "знакомые буквы", то бишь черты... Есть!!!:wink2:

Nataly добавил(а) [date]1142024511[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
В детстве был сущим дьяволенком - постоянно что то грыз, трепал, доставал с невероятных мест, купался в миске с водой, постоянно устаривал снегопад из очередного рулона туалетной бумаги или не в том месте оставленной подушки. Был невероятным грязнулей. Уж и не помню, как часто я видела его именно БЕЛЫМ. Пожалуй, до первого выхода на улицу после помывки. Сейчас он просто потрясает своим поведением, ...
И как быстро произошло перевоплощение?
Часть первая - ну чисто картина, писаная с моего парня... Часть вторая отсутствует... Бандит сущий!!!! У него "подпольная" кличка "Бандитский Петербург" :crazy:

Конева Екатерина 11.03.2006 16:23

Я вот тоже ждала-ждала, когда мой бес станет спокойным и не дождалася!:crazy: :biggrin:

KeniaLana 11.03.2006 17:42

http://homepages.ihug.co.nz/~kateisha/Ethan0703_tn.jpg это Катейша

KeniaLana добавил(а) [date]1142088175[/date]:
AUST GR CH KATEISHA
REALITY BITES

KeniaLana 11.03.2006 23:54

http://member.telpacific.com.au/mboy...oto_1_head.jpg Ch Picardy Man In A Million
Ch Picardy Piper Maru
X
Ch Picardy Jumping For Joy

KeniaLana 12.03.2006 02:31

:lol: :crazy: а это ну практически канадские ездовыеhttp://www.kimelle.info/images/greta-ad.jpg

KeniaLana добавил(а) [date]1142119995[/date]:
http://www.laud-dogs.com/files/lucy_boymirror2.jpg

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.