![]() |
Цитата:
V gruppah pudelja nichego ne poluchili:shuffle: |
oi pomnju slavnyje vremenja, kogda Danja u RISDAN'S DOUBLE DELIGHT vyigral ... ;) a mozhet ja ozhibajus' ? ne, Risdan's to4no byl v vide neskol'kih dazhe vrode soba4ek ...
a BIS u kogo ? |
"Серебряный Век" поздравляет "Солнечный Лев" с большим успехом на выставке.А у нас сейчас в питомнике Рождественские каникулы!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Елена, спасибо!!! Каникулы - это всегда так хорошо, особенно после Ваших больших успехов.
|
ВСех поздравляю!
Апрелька, вас особенно. А фотки будут? Кстати, а Елисента это не нашего Тобика дочка? тогда ей и Гале ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1137525676[/date]: Цитата:
|
А главное у малчика юбилей- 10-ой страны чемпион:bis:
|
Юля, Елиссента (или просто Лиска) - это именно вашего Тобика дочка! Поэтому я вас тоже поздравляю с этой победой! На выставку она пришла первый раз в жизни (!) и сразу выиграла не только у трех собак из промежуточного и открытого класса, но и у опытного кобеля-чемпиона, став ЛПП!
Фотки обязательно будут, просто фоткала не цифровиком, поэтому надо печатать, жду, когда будет хоть немного потеплее на улице :smile: а еще я написала подробнее о выставке в новостях на своем сайте http://sunpudel.ru/news/ |
Цитата:
|
Юлика и Юлю с ЮБИЛЕЕМ!!! ЮЮЮ!!! :appl: :hb: :alc:
|
Gaida, ОГО, юбилейчик!!!
Поздравляю!!!:appl: :appl: |
Цитата:
ДЕвочки, я тоже смотрела,просто пропустила стандарта, сейчас уже есть все результаты . |
Информация по монопродной выставке пуделей 19 марта 2006г в г.Нижнем Новгороде.
Эксперт Баклушин Г.В. Стоимость регистриции до 19 февраля: бебби, щенки, ветераны - 350 руб. остальные классы - 500 руб. Денежные переводы и документы можно высылать по адресу: 603047 Нижний Новгород ул. Красные Зори д.15 кв.420 Антюгановой Светлане Юрьевне antuganova@yandex.ru тел. клуба 8(8312) 19 53 93 Так же будут проходить монопродные выставки шпицев, американских кокер-спаниелей, керри-блю терьеров |
Света, спасибо за информацию.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |