![]() |
emerei, дадада, обязательно надо!Буду очень благодарна!
Nastya M. Grey, Настя да не занялась я )))так на прогулках, с помощью тарелки "выпускаю пар" собакам.Вот все хочу чтоб они научились на бегу их хватать. но не знаю как это сделать.Они сначала смотрят куда летит, а уж потом догонять ее начинают, а уже поздно...она падает))))) |
хризантема, это не сразу приходит, как я поняла.
Ооочень хочу выбраться на занятия но все какая-то суета мешает (в виде выставок:biggrin: ) или надо рвать когти на дачу! Макс уже ловит налету, но подпрыгивать не хочет. Пасть подставляет, и в нее тарелка падает.:biggrin: . Юста а прыжке ловила, но не рассказала, как ее этому обучали:smile: :smile: :smile: А сейчас тоже обленилась и тоже ждет, когда ей тарелка в рот упадет. |
emerei, )))))))))))))))да ужжж...у каждого свои приколы))
Там если что деньги можно у Ленчика на тарелку взять, у нее есть;) а я тут вложу:) |
Обучение фризби надо начинать с роллов и выхватывания тарелки из руки))). Катя, конечно, лучше расскажет.
Но - Масяне, например, понять идею глубже помогло упражнение, где нужно было ловить на лету подброшенную игрушку))) |
Цитата:
а еще мы завтра бегаем в Перми, так что пожелайте удачи))))))))))))) |
Nastya,
Удачи вам с Беном! |
Цитата:
|
emerei, Так веть диск надо от собаки кидать,тогда ей придётся прыгать:wink:
|
Занимаемся фризби в воскресенье
в 11.00 - у м "Аннино" http://maps.yandex.ru/-/CBQqE-ph (в прошлый раз какой-то лентой там полянку огородили, если вдруг решили застраивать и испортили нам ее - то будем на полянке напротив, с другой стороны Варшавки). в 13.30 - на стадионе Металлург. Берите собакам воду! |
Сегодня я не смогу приехать в "Аннино", там не будет занятий!
Очень прошу прощения :-( На "Электрозаводской" занимаемся, 13.30. |
Nastya,
Удачи вам! Насчет обучения - Тарья у меня тоже сразу ловила)))) а Масенок только начинает. |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1306701571[/date]: Цитата:
Надо, конечно, на занятия походить:smile: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Молодцы, супер, очень понравилось:hb: Джерри добавил(а) [date]1306757027[/date]: а мы вот: http://www.youtube.com/user/Dessik1?.../7/lRZid6Dfiho , наш Фристайл на местных соревнованиях. |
Джерри, видела несколько выших роликов в инете. Вы большие умнички!!!
|
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |