Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2915)

Victory 13.06.2007 23:20

Анна: мои фото самые последние
http://www.rusforum.com/showthread.p...136#post165136

Tamaris 14.06.2007 00:37

"Леггеро Данзатори"

Не буду определять, которая с вас: вы или животновод говорит правду о боксе. И кто кого плохо понял и не известил.
Жаль мне на это времени.
Я считаю, что то дело нужно себе выяснить лично с животноводом, а не всенародно на форуме, так как ни Петра ни Яна не участники того форума , ни его даже не читают.
Мы ехали к Хорватии на выставку, а не специально ради того чтобы завезти щенока.
Щенок поехал с нами только попутно, без бокса, так как не поместился в машине.
То животновод понял такое решение и только к ней ты можешь иметь требования.
Твоя знакомая отобрала щенока лишь пополудни, когда мы выкатывали с выставки, итак здесь тоже чуть вы противоречите истине.
В каждом быть разе отхотело мне вожения кому-то щенят.
Зачем? - если потом нас имеют встречать такие неприятности.

Tamaris добавил(а) [date]1181770842[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
Yulja c Dizelem, мать ее в Австралии - была повязана с кобелем из Чехии. Сука - алимент и по условиям вязка была проведена через Чешский питомник. Суку саму привезли из Чехии ( она некоторое время жила в Польше) -а на сайте опечатка.
И вот как-то я не поняла какие это ?

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181755873[/date]:

я никогда не отказываюсь оплачивать перевозку и доставку. Я сама переправляю щенков и всегда, даже без разговора с покупателем сразу включаю в цену стоимость бокса.Заводчик сам назначил цену за щенка и если она не включала стоимость перевозки - это ее личное дело. Я курьеру из Хорватии до дома моего оплатила по договоренности, вполне приличную стоимость. Я никогда не отказываюсь платить, но если щенка передают без бокса - обязанность передающего об этом предупредить заранее ( я бы переправила свой) а получилось так, что моему курьеру передают щенка без предупреждения, что у него нет бокса - а у нее ринги идут! Хорошо что она временно пересадила в свой, а потом сходила и купила. И вы считаете, что я не должна возмутится по этому поводу? Я конечно, понимаю что у всех свое отношение к щенкам, видно я за своих больше переживаю. Все таки не взрослая собака и не в соседний город ехал!

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181756111[/date]:
Tamaris, я не обвиняла в присвоение бокса - такого счастья у всех полно. Я возмутилась, что небыло предупреждения для нас о том, что щен без бокса передается!

Любопытная та опечатка, разве ту опечатку стала причиной также исчезновение названия питомника?
Так как-нибудь дивно состоит, что я знаю историю Excess Energi White Pet , так как так подробно называется та сучка.
Я думаю, что то очень не красиво относительно животноводы, что обхожена название его питомника.
Я не могу понять- почему?
Excess Energi White Pet фактически дочь сучки привезённой с Австралии, а её отец очень красивый белый той привезён с Дани.
Excess Energi White Pet тоже мы везли с Чехии к Польше... без бокса (так как его вообще не дали)..
Какой судьба... :shuffle: :crazy:

Алёнка 14.06.2007 01:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
[B]

Любопытная та опечатка, разве ту опечатку стала причиной также исчезновение названия питомника?
Так как-нибудь дивно состоит, что я знаю историю Excess Energi White Pet , так как так подробно называется та сучка.
Я думаю, что то очень не красиво относительно животноводы, что обхожена название его питомника.
Я не могу понять- почему?
Excess Energi White Pet фактически дочь сучки привезённой с Австралии, а её отец очень красивый белый той привезён с Дани.
Excess Energi White Pet тоже мы везли с Чехии к Польше... без бокса (так как его вообще не дали)..
Какой судьба... :shuffle: :crazy:

Чем дальше, тем любопытственней...........
Оба родителя этой суки живут в Чехии в питомнике TOP NARCIS, а приставка у неё White Pet ..........
А приставку питомника(правда непонятно какую из двух)
она еще в Польше потеряла. По крайней мере на сайте у Марии Маргариты её уже небыло.

Salina 14.06.2007 01:23

:biggrin: Вот..так все и узнается!!!! Чем дальше в лес тем страшней!!!!)))) Тамарис!!! Элла Вам урок, делайте выводы!!!!

Tamaris 14.06.2007 01:31

Её мать была привезена Зузану к её питомнику, но теперь живёт у Michaelи Šimůnková в её питомнике White Pet в Чехах, а на каковых условиях - того уже я не знаю :shuffle:

Aikenka 14.06.2007 04:28

Мда.... вот так и верь потом, что от двух карликов рождаются сплошь тои.......

"Леггеро Данзатори" 14.06.2007 06:09

Tamaris,
Цитата:

Кличку собаки я списывала с родословной которую получила на руки. Может Вам ее еще отпечатать, чтобы доказать, что Вы ко мне ищете к чему придраться!
Алёнка, в родословной стоит Excess Energi!!!!!!!
А сайт оформлял мой знакомый, который переодично помогает мне его оформлять. В главной странице заполняла я - там опечатки не было.:smile:

evaks 14.06.2007 08:07

народ, ну что вы пристали с Чехией, забыли, что собака импортирована из Австралии??? :)))))))))))))))))))))))

evaks добавил(а) [date]1181797728[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
:lol:

"Леггеро Данзатори" 14.06.2007 08:12

evaks, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Алёнка 14.06.2007 08:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
Tamaris,

Кличку собаки я списывала с родословной которую получила на руки. Может Вам ее еще отпечатать, чтобы доказать, что Вы ко мне ищете к чему придраться!
Алёнка, в родословной стоит Excess Energi!!!!!!!

Не думаю что человеку был хоть какой-то смысл намерянно оставлять собаку без приставки.
Либо он в руках не держал родословную и взял все данные с сайта бывшей владелицы, либо так написано в родословной.
Зачем придираться к отсутствию приставки, если Вы сами не очень то в курсе её наличия и принадлежности к тому или иному питомнику((((((
Когда Мария Маргарита присылала мне первые фото и письмо о этой девочке-писала приставку Топ Нарцис. А позднее и в письмах и на сайте её кличка была уже без приставки.
Получается что Мария Маргарита это сделала тоже не просто так-у собаки в родословной этой приставки просто нет)))))))))))))) Хотя мне и в голову не пришло у неё выяснять, почему так, а не иначе. Это было дело её и заводчицы этой собаки))))))))))))))))

"Леггеро Данзатори" 14.06.2007 08:48

Алёнка, вы правы - это действительно так и было:smile:

Елена Старчак 14.06.2007 09:13

Да , Татьян очень жаль , что вот так запросто ты испортила отношения с людьми , которые так бережно из рук в руки п ередали тебе щенка , а не самолетом , да еще в багажном отделении. :shuffle: А про дочь Оскара ( тойку ) я не зря спросила. Ты весь помет считай посадила на диван. А помет очень высокого класса (у себя под носом такое богатство не видешь ). А тут привозной мальчик так сразу аж с бэбиков по рингом бегать будет !!!

Елена Старчак добавил(а) [date]1181801803[/date]:

Что еще будет с ценой за вязку. Это тебе не с дворнягами Императором и с Оскаром вязать за пять копеек. Мальчик то ЗАМОРСКИЙ

"Леггеро Данзатори" 14.06.2007 09:35

Елена Старчак, я на диван помет не сажала! 3 щенка от Оскара: кобель - выставляется в Питере - закрыл Юного Чемпиона России! Бесты выигрывает! В июле первая вязка ожидается с ним. Они еще его с промежутка по САСIB ам зарегистрировали!
сука - которая тойка - будет по взрослому классу выставляться. У меня нет цели ей Юного Чемпиона Закрывать! Вторая сука - по характеру не выставочная! У тебя под боком жила.,хозяева пытались с тобой общаться - не вышло ( пару раз позвонили, потом бросили это занятие, я уж подробностей не помню - то ли не попадали на тебя или ты занята была)! Так что о какой "подушке" ты говоришь?

Цитата:

А тут привозной мальчик так сразу аж с бэбиков по рингом бегать будет !!!
Я мальчика привозила для своего питомника и мое личное желание его выставить по максимуму. Про цену на вязку - скажу так, если сука для меня будет интересна, но без проблем всегда договориться можно.
А про доставку нечего больше треп вести - я уже давно все с заводчицей выяснила и не с кем отношений не портила, а что Тамарис поняла все по своему - это не мои проблемы!

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181803486[/date]:
Aikenka,
Цитата:

:appl: :appl: :appl:
У Евакс, так же той Унгаро от двух классных по размеру карликов вышел! И ничего! Вы ж не видили что родилось и как оно растет, дак о чем разговор! Что у меня лично мало примеров - конкретно от этой суки:
Леггеро Данзатори Вива Пепитта ( 25 см)
http://keep4u.ru/imgs/b/070614/0258bae79a37089f08.jpg
отец- Серебряный Век Император Мой ( надеюсь представлять сею звезду не надо!)
мать - Стиль Руси от Кутюр Велюровая Волна
первый помет от нее и Спорренс Бласт Офф - 2 суки тойки 23 и 24 см! Они обе у меня в питомнике остались!
Продолжать????

Елена Старчак 14.06.2007 09:51

Вложений: 1
Вот в этой стрижке вы собрались дочь Оскара выставлять. И опять оч.хоры хватать , как с детьми Императора . Это еще Баклушин не видел как вы оч.хоры славливаете за счет стрижки Славянки Хохотушки (черной тойки) , кстати котороя оч.хорошо построена.

Елена Старчак 14.06.2007 10:02

Вложений: 1
Или эту тойку ты в каком виде выставлять собираешься? Аона ведь внучка Интерчемпиона С..В.Императора и дочь Чемпиона Мира Д.Ф. Винсента. Тоже оч.хоры славливать собираешься?Может хватит наших кобелей позорить. Мы ведь в них не мало сил вложилив их имя. Конечно Заморский мальчик круче наших Российских. Но результаты выставок говорят сами зас ебя.

Елена Старчак добавил(а) [date]1181805041[/date]:

Кстати Московская дочь Оскарамне не звонила. Я думаю что за целый год меня найти можно было бы

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.