![]() |
Всех-всех-всех поздравляю с победами в выходные!!!! Особые поздравления конечно же Казанскому Ханству! :appl: :appl: :appl: :poz: и Юле Приходько и ее победителям на Кипре! :hb:
|
:hah: Денис, прочла вашу поэму без героя:hah: - песня, пишите еще:lol: :crazy: Удивительным образом это мне напомнило прошлогодние воспоминания)))))))
А если серьезно, прочла, еще раз прочла и так и не поняла причем тут Кураж Ист - очень кстати красивая собака, сама тому свидетель. Ну просто "Десять негритят":jok: |
Вложений: 1
Всех-всех с победами в эти выходные!!!:appl:
Данвик Магнус Бобби Дазлер стал ВОВ на Сасной выставке в Финляндии в г.Хамина. От все души поздравляем сыночка!!!! Повторил свой прошлогодний успех!! |
Для Denis
Здравствуйте, Denis. Спасибо за внимание! Даже специально зарегистрировались или ник новый придумали, а? Может быть представитесь? А то как-то с 'маской' сложно общаться...
А мы, да, скупили ВСЁ!!!!! Так что вы не напрягайтесь в следующий раз, чего деньги и время зря тратить? :wink2: В полемику относительно экспертизы вступать не буду, у ринга не стояла. Решение эксперта не обсуждается. Не понравился окрас - его право. А я вот слышала, что не только белый и коричневый пострадал. Про абрикосика не в курсе, нет??? Так это тоже мы оплатили, а как же иначе! :lol: Смешно, ей богу! |
Цитата:
Невероятно, но я справилась со своей "криворучкой"...сама до сих пор не верю...:inv: |
Re: Для Denis
Цитата:
А чтоб не флудить - можно в личку. |
Цитата:
|
"а в ринге папильонов вообще обхохочишься кобель Интер Чемпион и Чемпион 5 Стран оказался крипторхом"
Действительно, обхохочЕшься!!! Особенно, когда этот крипторх стал потом ВОВ и BIG-2!!!!!! :lol: :crazy: Внимательней надо быть, Denis! Ник сменился - орфография осталась :jok: . Ninsanna - ok. Kenia - спасибо за новости о Бэби Долл - не знала, очень приятно! :hb: |
Для Airy и Kenia1976
Я захожу всегда под своим именем! Спасибо, Денису, что он написал! Airy , что за у Вас манера переводить все стрелки на меня, у нас в Алмате у многих есть компьютеры. А по поводу абрикоса эксперт не смог доказать что собака крашеная, и этот вопрос остается открытым. Владелица этого кобеля написала протест в нашу организацию СКК и это еще будут разбирать! А о том, что все куплено мы поняли сразу по реакции владелицы Куража. Фото прилагаю |
Для Ларисы
А с чего вы взяли, Лариса, что на вас перевели стрелки? Хотя, судя по вашей реакции - в точку:wink2: . Нигде не фигурировала кличка вашей собаки. :wink2:
А вы, однако, экстрасенс! По реакции владельца кобеля (интересно какой?) поняли, что всё куплено! РЖУНЕМОГУ :lol: А я ж вам писала выше - да, всё и везде куплено и не ходите вы уже на выставки, берегите нервы!:hb: Живите с миром! ps А вот посты я пожалуй сохраню. С обвинениями эксперта в продажности... Фильтруйте в следующий раз :wink: |
Airy, если бы на выставке были еще собаки абрикосы, можно и не догадатся, но у вы он один. А посты храните все и читайте перед сном. Да, по поводу эксперта, не все же такие. На выставке в ринге работали люди, если врем, я и не известный Денис значит врут все.
|
Всех-всех с победами в эти выходные!!!
Данвик Магнус Бобби Дазлер стал ВОВ на Сасной выставке в Финляндии в г.Хамина. От все души поздравляем сыночка!!!! Повторил свой прошлогодний успех!! Оля, Спасибо большое за поздравления! Мы старались.:bud: |
Lelik
я точно стала вашим поклонником :smile: |
Цитата:
Осталось взять у на собачку. ЧТобы быть поклонником не на словах, а на деле.:rev: :alc: :jok: |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Поздравляем в удачными выходными и с титулами!
Я тоже хочу представить вашему внимания небольшой репортажик с выставки, на которой мы были в это воскресенье. :smile: Выставка не официальная, обычная собачья выставка без титулов, но с большим колличеством призов. На этой выставке могли участвовать даже дворняжки, у них было два ринга, ринг коротконогоих и ринг длинноногих. Призы получали все экспоненты занявшие первые 6 мест. В основном призы были "пищевые" для хозяев, салями, ветчина (целая свинная нога), вино. Мы привезли целую машину продуктов, теперь можно 2 недели не ездить супермаркет. :biggrin: Вот в таком парке проходила выставка. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |