![]() |
Сегодня наша Бенечка уехала к себе домой! Настя скучает. Мы тоже((((
RADELI, я тут придумала, но половину забыла пока домой приехала: Каинд оф Мейджик Кристмас Дрим Кисс Ми Кулл Бой Казанова |
ого сколько всего нового!!!!И нас засветили....прикольно....
Юльчик, Дэн просто очаровашка!!!!!!Ты просто молодец....все успеваешь.... Zyami, Светик!!!!!Не грусти....Тебе это не идет!!!!!бЕНЕЧКА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!!!! |
спасибо, Кристмас и Казанова это интерестно.
|
tutsi, Лера, спасибо! Для полного счастья мне не хватает хороших ножниц, чтобы этот процесс занимал меньше времени и был более качественный!!!!
Zyami, Света! Все будет хорошо!!! Вы же не одни, вас много!!! |
tutsi, Юльчик, мы не грустим, там руки которым я доверяю как себе. У нас просто тихо и Настя незнает что ей делать.
tutsi, напиши Ане-Айкенка, она хотела с тобой пообщаться. Ты была в абрикосовой теме? Я там вывесила Арго и Ириску. А в черной Незабудку )))) RADELI, завтра еще придумаю чего нить))) |
Цитата:
|
Zyami, Света! Это хорошо!!! Удачи девочке!!!
Подруга, у меня тут кроме ножниц маленькая мечта появилась:wink2: |
Насколько маленькая?
Подруга добавил(а) [date]1230325806[/date]: Моя маленькая мечта примерно 60 см в холке))) |
Карликовой ростовой разновидности, но это чуть позднее!
Юльчик добавил(а) [date]1230325931[/date]: Тогда моя мечта в два раза меньше!!! |
Стандарты-форевер)))
|
Стандарт - это не для меня, я мелких люблююююююююююю!
Юльчик добавил(а) [date]1230327091[/date]: Zyami, Света! А что такое ПК? И с чем его едят? |
Юльчик, ПК это может быть Победитель Класса, Победитель Клуба. Углуби нас в тему :).
Значит карлика хочешь? Это хорошо. Дену будет весело!!! А у нас и карлики-тои родиться должны 15 января))) Дубль помет Фике )) |
и тут покажу нашего Веню!!! ну нашего потому что он наш, и никуда от себя мы его не отпустим!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0812/09/ceb6527127b3.jpg Zyami добавил(а) [date]1230377040[/date]: RADELI, вот еще имена на К Кинг оф зе Ринг Кох-И-Нор |
Какой красавчик(а стрижка бальзам...ну очень красивая...Автора в студию!)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |