![]() |
А лет маме сколько?
|
Да, но маме 5 лет, седина может быть от этого?
|
Есть в Финляндии питомник "Siida's Black Kennel" http://www.siidasblack.com/
Если я не ошибаюсь, у них был случай, когда девочка по родословной-чёрная, выросла в серую. А ещё интересно, у мамы в родословной есть предки не чёрного окраса, или просто она рано стала терять насыщенность цвета? Асы в собаководстве - простите чайника, но искренне интересно :shuffle: |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1190018113[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Зоя, даю слово сегодня вечером вам напишу))) п.с. это я все о своем о девечьем))))))) |
Жду. О девичьем. И не только.:smile:
|
ZT, дак тут дело-то не только в маме вашей собаки...:smile:
У нее папа - Ловелас, а за ним стоят "Bay Breeze", у которых все может быть, любые окрасы... Мы ж здесь на американском континенте вообше окрасу собак значения нe придаем при вязке. Вяжем всех со всеми. Главное чтоб однородный был! |
Цитата:
У меня вначале и сомнений не был, написано "черная", значит черная. А все знатоки обратили внимание на цвет. Вот я теперь с любопытством жду. Вопрос только, как родословную оформлять? Напишут по метрике, а девочка посветлеет.... :juggle: ZT добавил(а) [date]1190049397[/date]: Лена-Егор, а это еще один потомок Гоши. У него Фелисите и по папе и по маме(Ловелас из Б.Р.-Энигма Загадка в Ночи(Август из Б.Р.-Макапа)) Ретт батлер Черный Лев, живет во Владимире Zyami прикрепил(a) это изображение: так что родители из одного источника |
Вложений: 1
....
|
Цитата:
|
Юля, а где письмо?
|
ZT, Жеронимо и голубых тоже давал, и кремовых шенков.
Вообше когда черных с кремовыми мешают (а у нас раньше плохих белых не называли "кремовыми", а называли "палевыми" и вязали как белых), то всегда голубой окрас рано или поздно вылезает. Красиииво! :wink2: :cool: :biggrin: Так что "голубая" ваша собачка (и моя пра-пра-пра... внучка!). Очень даже голубая!!! :smile: |
Вау! Очень приятно, что у нас есть родственники!
Жеронимо, как я понимаю, это Гоша, а кто такая Фелисите?:alc: |
Нea, Жеронимо - это дед вашей Сильвии (Bay Breeze Jeronimo), отец Ловеласа, а Гоша мой - это Граф Горди Нел, отец Фелиcитe, которая мать Августа и Авроры из БР. Вы родословную-то поизучайте немножко...:wink2: :yaya: :smile: :shuffle:
|
Получу - поизучаю, а в щенячке ничего нет. Так что генеалогическое древо с Ваших слов.:smile:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |