![]() |
Наконец увидела абрикосового пуделя с пигментацией на коже как у белых (у которых она есть, ну когда кожа не розовая, а черносерая), у нас такие абрикосы получались из под арлекинов.
http://keep4u.ru/imgs/b/081014/68/68...d3a2adf7e2.jpg |
Вложений: 1
Нас можно поздравить! Пришел ответ из OptiGen, у Петры "А"- Normal/Clear. :dan:
|
Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
|
Юля, поздравляю!
У Петры ведь по родителям такой результат. Я ведь не ошибаюсь? Ты посчитала нужным иметь "именной тест"? :smile: |
Anita_N, pastoral, Lika-MV, огромное спасибо за поддержку))))
я философски вполне - тока денех за выставку жалко... Жадина я, а не тока язва :biggrin: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224017228[/date]: JASMIN, живьем видала, и не раз)))))))) Цитата:
|
Mozaika, Татьяна, спасибо за новость! Эти трое (весь помет) какие-то очень обаятельные, хотя достаточно разные. Но эта девочка- солнечный лучик! Очень надеюсь что любви в ее жизни будет много!
Настя-язва, это ты-то на выставки жмешься? У тебя что ни выходной - то выставка, да не по одной собаке! Не скромничай, назвалась Язвой - ....)))))) |
Rococo
И тесту и фотке :appl: |
Rococo, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Но, зная себя :biggrin: , даже имей оба родителя ген. тесты, я всё-равно бы делала своей собаке личный тест. Я ведь в клинике работаю, меня хлебом не корми, дай тест какой-нибудь сделать :lol: Спасибо всем за поздравления! :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Ещё раз поздравляю с результатом в свете твоего ответа.))) Юля, сколько в Эстонии стоит тест Optigen в Вашей клинике? Делают ли "Patellu" с выдачей международного сертификата? |
Rococo, Петра красавица! Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
А тест на пателлу делают. Россияне у нас делали после выставки летом, Аппачику-тою и малым чёрным красавицам. Всё ОК. |
Спасибо за ответ.
На коленки и так всё понятно о тех, кто рядом. Формальность.)))) |
Rococo, а какие еще тесты у вас можно сделать? А то мы тут собрались в вашу сторону...:shuffle: а тесты я люблю коллекционировать :crazy: хорошие :biggrin:
|
Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и результат и фотография - что надо:):) Давно Петрой любуюсь!
Я своим девочкам коленки предварительно проверила, всё нормально пока(ТТТ), родословные экспортные не на руках, так что с официальными тестами пока подождём... |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |