![]() |
ой привиетик дзиевчоночки !
и так дождалис веекенда !!! хотя зима ние отпускаыет .... мороз далеые болеые - 20 / - 23 ....... и Ыа ниемножко приболела грипоы..... да ниезависимо всыего жду самых радостных новости из Рассиыи ! штот там у наших блиских по человиечеы частыи !? и штото у наших пуделных родствиеwнников !? :smile: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1328885027[/date]: от и на памят дла Белл и дла Бюти отец ...в самом маленком возрасте ... Lord BYRON http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3838704_n.jpg |
МАРГАРЕТ!!! Спасибочки так трогательно!!!http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a1...b3c84bed38.gif Украсть можно фото!!!
|
Цитата:
Анеллка ! всиегда фото биерите , что хотите и сколко угодно ! дла миеня ети фоточки - как картины истории .. когда ыест время виернут и посмотрит их - Ыа з виеликим сентиментом вспоминаю ... кажда фотографиа имиеыет свою историу ... :smile: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Что там у вас с морозами? У нас 2 день по лучше чуть теплее стало! Гуляем по больше ! Бью таже нравится, шустрая, Анеллу перегоняет, когда за мячиком бегают.http://s2.rimg.info/a17c9761fd2c57ad...4e1716dc35.gif
|
.....ой , хорошо што у вас лутсзе !
а Ыа ниемножко прохлодилас сиебя в ети силныйе морозочки ... или просто вирус ...... да длинных прогулок через ниеделку ние будет.... :smile: :lol: KingToy's добавил(а) [date]1328968312[/date]: Цитата:
и поздравлаю сердечно з таким чудесным прибавлением 4 девиц у Тигрушки !!! БРАВО ! Так держат !!!!:biggrin: :appl: :appl: :appl: :hb: |
KingToy's Спасибо :)
|
http://s16.rimg.info/daa813e774cf79b...ed73f4873e.gif
Отдохни и отоспись, Сил побольше наберись. Ты же знаешь, как лечиться! На ночь водки с красным перцем, Чтобы не болело сердце. Меда с молоком и содой, Только вместе все не пробуй! http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142...3c17a193a6.gif |
Девочки дорогие ! спасибо за такой рецепт !
постараюс ввиести в лечениу ! а фактическо Я 3-4 дниа и ночи уже умирала ! кашел такой што в груди разрывайет оскрзела и плуца.... от .... Я то ниемножко сиебие сама добавила такоые .... в -23 ...хотелос погулят..... и ето без шапки на головие.... Я чуствовала што мние 20 лиет..... забыла ...што бабушкам уже нада гретса на коминие ..... в такийе морозы... |
Маргарет, болеть не надо! Это мороз всех нас испытывает на прочность, а мы не сдаемся!!!!
для поднятия настроения посылаем тебе красивое стихотворение русской поэтессы о Польше. Польская Богородица Не веря, склоняю колени пред Ней, — Преданья так нежно, так ласково лгут… С тех пор, как у Польши нет королей, Ее Королевою Польской зовут. Душа отдыхает, вот здесь, у придела, Где статуя Девы, где свечи ей жгут… Цвета Богородицы, синий и белый, Низводят мне в душу печаль и уют. Я верю, я знаю — наш разум мятежный В молчанье копье преклонит перед ней, Оставит Марию, как памятник нежный Великих надежд и великих скорбей. М. Моравская Наталья74 добавил(а) [date]1329153304[/date]: И еще посылаем Вам наш горячий привет с Бель де Лиз - дочкой лорда Байрона. Помнишь я писала, что они оба у нас появились на Рождество! Такие вот божественные подарки на счастье! http://www.isok.ru/img/full/5be2e1bf...50867e0172.jpg |
Цитата:
|
Маргарет, вот еще
Ирина Квашнина. Польша. Мне хочется так посмотреть на поляков, Какие с виду и они и внутри. А также съездить в славный город Краков. И ощутить всю готику вблизи . Пройтись по улицам ,где многолюдно И ощутить самой их колорит. И посмотреть здесь все это нетрудно, О чем культура мне так говорит . И речь услышать польскую площадно На многолюдных шумных тупиках . И подустать к концу того изрядно И сесть на лавочку здесь во дворах . Пока визит в страну еще в проектах В страну Коперника,в страну Кюри. Семья и быт сейчас не даст мне это, Пока прожекты это все мои. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:hb: |
Классс!:appl: :appl: :appl:
Маргарет, Выздоравливай !!! |
Маргарита, ну что же Вы - как ни рука сломаная, так кашляете:( не болейте, пожалуйста!!! Выздоравливайте!!!:hb:
|
Наталечка , Ола , Лена
Девчоночки Дорогийе ! Спасиб! поезя всиегда еликсиром дла души ! Наталечка , Белочка чудесна , а ето фото особиенно драгоценне... оно ...как зеркало .... открываыет всые чуства Твои до Белл ... Я хорошо угадала ..... давно давно тему ! и Я очен рада моыему решениу... думаю ...-Ты знашеш што имиею на виду ...:hb: Бютик тоже красотуниа ! тока шерстку нада вырастит штобы ребионка в хороши костюмчик одет ! :hb: СвЛена , з етой болезниой ,.... Ты штоты... ето пиервой грыпп у миеня за 2 года ! и до етого врач сказал што шчастые од Бога што хужеы ние получилос ... ( Ыа всю жызниу никогда шапки на уши ни шалика на шыю на заложыла ....) тоже в ети морозы .... а рука зломалас тока один раз в жызни ...:biggrin: :wink2: и смотри ..... сколко ыешчио пришлос уделат з рукой в гипсие ....:biggrin: повиери ! з Божоы помошчю всё на высоте получилос .... Тал Лена ...штобы тока так всыем получалос болет .....:smile: :rev: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1329203840[/date]: Пс/ а при етом ... Бог обдарил миеня и друзями и сиемю ! которы здали своы егзамен на друга ! Ыа никогда ние попросила о помошч .... просто , всые узная о моыеы болезни ...в ети трудне время казден хотел зделат всё што возможно ! обезпиечея миеня в нужне продукты , лекарства , обиеды , итп итд ... никто ни ние спрашивал о ничто ..... ето называыетса шчастые од Бога KingToy's добавил(а) [date]1329205198[/date]: а про руку - ето правду сказат удивителна историа..... оцени ыеё сама.... в бугхалтерии всиегда од октабриа по март - ето очен жаркийе время ...максымалне насиление работы ... справозданиа , билансе , ет цетера ..... умучение , стресс , катастрофически брак сна ,жызниа как транс-експресс .... так как уже пришол феврал 2011 - Ыа была етим всыем краыние умучена .... при етом - силние пиережывала болезн Лалик ( Баыка) .... етого стану ние отдадут никакийе слова ...... и 23 феврала одешла Лалик .... когда Ыа уже чуствовала што стою просто на границе штобы пиерениести ето...сказала до Бога : ,,Боже !!! .... когда Ыа бы могла хотябы на 3 миесиаца ... придержатса ! штобы никуда ние спиешыт .... и имиет время хотябы подумат .... ...и 24 феврала ранком ... получила .... 6 миесиацы ...... многоо время штобы думат и думат .... KingToy's добавил(а) [date]1329205325[/date]: а признаю ... моя виера ..и мойе умилование Бога - огромне ! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |