![]() |
donna-anna, Оль, когда у меня была аллергия (сейчас, ттт практически нет), то я реагировала на некоторых черных пуделей. Потом осталось только на кошек.
|
Да я, на самом деле. расстроилась совсем не из-за того, что Полю вернули - вот проблема-то! А из-за того, что сама в той ситуации была бессильна. До Лены дозвониться не могла, не знала, куда кинуться и что делать. Со мной прям истерика случилась - ну ты-то слышала... :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1333013023[/date]: Цитата:
|
donna-anna, ты когда позвонила, я приготовилась услышать, что кто-то умер!:biggrin: Может Поля у Светы приживется. Ей маленькая собачка сейчас-самое то.
|
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Все здоровы! Лена вчера по скайпу смотрела, как Кира за кошкой охотится. :biggrin:
Я бы тоже была рада, если бы Поля прижилась... Ручки замечательные. Но некогда ждать, пока приживется - деньги-то надо отдавать! Те, что я получила, - уже разошлись, как ты понимаешь... :shuffle: |
Света сегодня звонила. Сказала, что большие пудели ей нравятся больше))) Поля развлекалась там как могла. На все мои вопросы Света отвечала- очень жизнерадостный ребенок)))))
|
:biggrin: Уж кому об этом знать, как не мне! Сижу со всеми старшими собаками в комнате, а из коридора - стр-р-р-рашное рычание! Ничего понять не могу... А это Поля там развлекается! пеленка - в одну сторону, игрушка - в другую! А как она завтракала... Насыпаю кошке в чашку корм. Приходит Поля и начинает нахально Феню облаивать. Та, не выдержав, отходит в сторону. Поля преспокойненько трескает ее корм... :biggrin:
|
Я как - то ехала в поезде с пуделем. У дяденьки с верхней полки началась страшная аллергия с соплями, красным отёчным лицом и т. д. и т. п. Он, оказывается, аллергик со стажем. Всю дорогу он маялся. Я не услышала от него ни одной жалобы, ни одного плохого слова! Ехал с семьёй. Семья тоже была очень лояльна. Бедному непьющему мужику пришлось купить в вагоне - ресторане бутылку коньяка и пить всю дорогу.
У моей знакомой из всех её пуделей аллергия только на незрелую пухлявую шерсть юниорки. Солнечный Лев добавил(а) [date]1333025474[/date]: Roza, поздравляю с победй в Финляндии, очень за вас с Поночкой рада! Выставились вы очень здорово, тем более, что и по количеству и по качеству конкуренция достойная. Более чем!:appl: :appl: :appl: |
donna-anna, а когда майский САСИб?
|
Джолли, Солнечный Лев, спасибо за поздравления.:hb:
Вас также с победами на "Евразии".:hb: Roza добавил(а) [date]1333044835[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, я уже купила Ленчику билеты (блин, так соскучилась, что никаких денег не жалко:biggrin: ). Ну, а будет она Ари регистрировать или нет - ей решать. Спасибо Ире - удивляюсь, как она терпит мою наглость: мало того, что сама еду, так еще и ребенка волоку. :shuffle:
Ира, Лена очень "экономичный" гость - она мало кушает!!! :biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1333084195[/date]: Цитата:
|
Вот он, Франк Сабелла
http://www.isok.ru/img/full/0554026c...55ea1f3a4a.jpg А вот такой был Веня в этот день http://www.isok.ru/img/full/d849969d...5dbaaf5442.jpg Воспользуюсь случаем...Татьяна Николаевна, к вопросу о стрижке ;) Точно надо вернуться! |
Ну, не эксперт, а прямо дирижер! :biggrin: А Веня, как всегда, неотразим. :appl:
Только я не поняла: о какой стрижке речь? Шаню будут к выставке стричь в Питере. |
хех,так соскучилась,что может я в апреле домой приеду,а с тобой уже вернусь в Москву=)
|
Цитата:
Я о Вениной стрижке, надо ее сделать короче, как в Хорватии, вернуться к этому варианту. Я ж говорю, "воспользовалась случаем", мы с Татьяной Николаевной это обсуждали, а тут я сама увидела :shuffle: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |