Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Juliya 25.03.2009 22:13

Юленька, у вас такой снег!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас дождь и слякоть. Только твои тапки и спасают ноги моих пацанчиков.
А Петра в наморднике в воспитательных целях? Прикольная такая. Нормочка очень красиво получилось - как всегда с благородным лицом. А Луна - спортсменка! Всегда!

Rococo 25.03.2009 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
А Петра в наморднике в воспитательных целях? Прикольная такая.
Ага, в воспитательно-принудительных :biggrin: Раньше она только хватала Лунку за пятки, если трудно догнать было а теперь в снегу ей бегать труднее и она нашла выход- цепляется Лунке в хвост или в ногу и не отпуская едет за ней на всех скоростях :hah: Нормальная смекалка у девочки? :crazy: :lol: Вот я и решила применить меры. Хорошо, что Петра с намордником очень подружилась сразу))) Вообще без проблем его восприняла))) Сегодня второй день воспитательных работ))) Уже менше пыталась цепляться- это радует и сокрощает срок испытаний :wink2: :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1238011035[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gremmi
Rococo, да-к сожалению у нас очень часто собаки на выставках подхватывают всякую гадость..
есть такие таблетки-сумамед( 3 таблетки)-очень эффективные-проверено...выздоравливайт !!

Спасибо! :rev: Сегодня днём уже лучше :hb: А ночью бедненькая каждый час кашляла. Но кушает хорошо и настроение боевое и это главное! :biggrin: Ужасно, когда на выставку больных собак приводят! :argue: :diablo: Это не только у вас, такое везде сейчас:nunu:

Juliya 25.03.2009 22:59

Ума - палата!!!!!!!!!!!!!!!! И намордник красивенький такой! Луна тебе спасибо сказала?

Rococo 25.03.2009 23:04

:biggrin: Луне некогда, она всегда делом занята :wink2: Но надо было видеть, как реагировала Норма! Это было что-то! Она реально хохотала! Прыгала за Петрой, пыталась нюхать намордник и тааак веселилась! Умора! Как же они всё понимают :lol:

Juliya 26.03.2009 00:30

Тебе нужно видео снимать :). Я не представляю как Норма может хохотать !!!!!!!!!!!!

EGOR 26.03.2009 00:44

Rococo, Юль, а у вас прививки против питомникового кашля не делают?! У нас капают вакцину в нос, и никакого кашля, даже если по "заразным" выставкам мотаешься...:)

А Петре вот такой намордник нужен, чтобы челюсти сжаты были, а нос - свободен...

http://s40.radikal.ru/i088/0903/81/8edb36750d0a.jpg

Juliya 26.03.2009 01:25

Юля, а ты своим для шерсти витаминки даешь какие-нибудь? У них всех шерсть - супер!
Меня конечно же постарше твои барышни интересуют :)

Rococo 26.03.2009 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Юль, а у вас прививки против питомникового кашля не делают?! У нас капают вакцину в нос, и никакого кашля, даже если по "заразным" выставкам мотаешься...:)

А Петре вот такой намордник нужен, чтобы челюсти сжаты были, а нос - свободен...

Прививки делают, но так как мои собаки часто бывают в клинике (в связи с моей работой), то у них сильный иммунитет и вирусные заболевания к ним не липнут. Видимо Кокоша давно в клинике не была :wink2: , вот и ослабла. Петра ведь тоже там была и ничЁ :biggrin:

А намордник такой, как на картинке, одевать бегающей собаке нельзя. Этот намордник обычно используют в клиниках, дабы обезвредить опасное животное :wink2: Для движения должен быть такой намордник, в котором рот свободно открывается и собака может активно дышать. :smile:

Rococo добавил(а) [date]1238094830[/date]:
Цитата:

Юля, а ты своим для шерсти витаминки даешь какие-нибудь? У них всех шерсть - супер!

Слушай, домашним ничего не даю. Подавала "нынче выставочной" Кокошке, но особой разницы не вижу, шерсть и так хорошая, что даю, что не даю :biggrin:

Juliya 27.03.2009 00:31

Юль, у меня Филюша стал лысеть на попе вверху. Нашла какое-то итальянское средство - фирма Гея - для собак в возрасте, с лечением облысения. Вот думаю - покупать или нет. Он всю жизнь без таких добавок. А сейчас .1 апреля ему 14 лет, вроде мотается вприпрыжку, скачет и витамины вроде бы ни к чему. Зачем химией пичкать. А с другой стороны, лысеет - ему летом печь солнце сильно будет, а зимой мерзнуть попа станет.
Вот вся в раздумьях - что давать Филюше!

Юлия Корж 27.03.2009 01:25

Juliya, Попробуйте сделать анализы мочи и проверте печень...Моей очень помогал карсил как препарат поддерживающий функию печени...Удачи!

Lida 27.03.2009 01:48

Кокоше - скорейшего выздоровления! Неприятная штука...((

Сола у меня тоже этот кашель перенесла. Пили сироп "Доктор МОМ" и еще каой-то антибиотик врач прописала. Многие ее друзья по двору переболели тоже. А старшие, видимо, уже имеют иммунитет.

Я пока, вместо намордника, использую теннисный мячик. Очень удобно. Каждому ограничителю пуделиных свобод - в рот по мячику! Выплюнуть - жаба душит - сейчас ведь отнимут. Много их тут... бегает)) Так же Фифу в детстве отучала подбирать всякую гадость.

EGOR 27.03.2009 02:55

Lida, классный способ! :wink2: Rococo - перенимай!:)
У меня с ним только одно но... Нюха и дела свои не делает, если во рту мячик - забывает...:shuffle: :juggle:

Rococo 27.03.2009 10:17

Способ хороший, если собака заинтересована в мячике :smile: А моя собака заинтересована поймать другую собаку и отнять у неё мячик :biggrin: Ей важен сам процесс, т.к. когда желаемое достигнуто, то к мячику интерес теряется :crazy: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1238138534[/date]:
Цитата:

В таком возрасте у всех собак шерсть редеет. Просто у Нормы всю жизнь шерсть была ооочень густая и только года два назад стала понемногу редеть. Растёт у неё шуба нереально быстро, по-моему вдвое быстрее, чем у других. Может это связанно как-то с её болезнью и медикаментами, которые она ежедневно принимает.? Потом, Норма и Коко стерилизованы а это тоже влияет на шерсть положительно.

Juliya 27.03.2009 19:56

Подруга, спасибо большое! С печенью были проблемы года 4 назад, может сейчас опять - в любом случае мы идем к вету во вторник.
Юленька, у Фили всю жизнь шерсть густющая - я проблем не знала и не думала, что она так поредеет. Поредела в одном месте на хвостике и на спинке возле попы, а по всему корпусу - хорошая.

Юлия Корж 27.03.2009 19:58

НА ХВОСТЕ ШЕРСТЬ РЕДЕЕТ В ОДНОМ МЕСТЕ...ТАМ ВЫХОДЯТ ЖИРОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ...ВАРИАНТОВ 2-ПЕЧЕНЬ ИЛИ ГОРМОНЫ...

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.