![]() |
Юленька, у вас такой снег!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас дождь и слякоть. Только твои тапки и спасают ноги моих пацанчиков.
А Петра в наморднике в воспитательных целях? Прикольная такая. Нормочка очень красиво получилось - как всегда с благородным лицом. А Луна - спортсменка! Всегда! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1238011035[/date]: Цитата:
|
Ума - палата!!!!!!!!!!!!!!!! И намордник красивенький такой! Луна тебе спасибо сказала?
|
:biggrin: Луне некогда, она всегда делом занята :wink2: Но надо было видеть, как реагировала Норма! Это было что-то! Она реально хохотала! Прыгала за Петрой, пыталась нюхать намордник и тааак веселилась! Умора! Как же они всё понимают :lol:
|
Тебе нужно видео снимать :). Я не представляю как Норма может хохотать !!!!!!!!!!!!
|
Rococo, Юль, а у вас прививки против питомникового кашля не делают?! У нас капают вакцину в нос, и никакого кашля, даже если по "заразным" выставкам мотаешься...:)
А Петре вот такой намордник нужен, чтобы челюсти сжаты были, а нос - свободен... http://s40.radikal.ru/i088/0903/81/8edb36750d0a.jpg |
Юля, а ты своим для шерсти витаминки даешь какие-нибудь? У них всех шерсть - супер!
Меня конечно же постарше твои барышни интересуют :) |
Цитата:
А намордник такой, как на картинке, одевать бегающей собаке нельзя. Этот намордник обычно используют в клиниках, дабы обезвредить опасное животное :wink2: Для движения должен быть такой намордник, в котором рот свободно открывается и собака может активно дышать. :smile: Rococo добавил(а) [date]1238094830[/date]: Цитата:
|
Юль, у меня Филюша стал лысеть на попе вверху. Нашла какое-то итальянское средство - фирма Гея - для собак в возрасте, с лечением облысения. Вот думаю - покупать или нет. Он всю жизнь без таких добавок. А сейчас .1 апреля ему 14 лет, вроде мотается вприпрыжку, скачет и витамины вроде бы ни к чему. Зачем химией пичкать. А с другой стороны, лысеет - ему летом печь солнце сильно будет, а зимой мерзнуть попа станет.
Вот вся в раздумьях - что давать Филюше! |
Juliya, Попробуйте сделать анализы мочи и проверте печень...Моей очень помогал карсил как препарат поддерживающий функию печени...Удачи!
|
Кокоше - скорейшего выздоровления! Неприятная штука...((
Сола у меня тоже этот кашель перенесла. Пили сироп "Доктор МОМ" и еще каой-то антибиотик врач прописала. Многие ее друзья по двору переболели тоже. А старшие, видимо, уже имеют иммунитет. Я пока, вместо намордника, использую теннисный мячик. Очень удобно. Каждому ограничителю пуделиных свобод - в рот по мячику! Выплюнуть - жаба душит - сейчас ведь отнимут. Много их тут... бегает)) Так же Фифу в детстве отучала подбирать всякую гадость. |
Lida, классный способ! :wink2: Rococo - перенимай!:)
У меня с ним только одно но... Нюха и дела свои не делает, если во рту мячик - забывает...:shuffle: :juggle: |
Способ хороший, если собака заинтересована в мячике :smile: А моя собака заинтересована поймать другую собаку и отнять у неё мячик :biggrin: Ей важен сам процесс, т.к. когда желаемое достигнуто, то к мячику интерес теряется :crazy: :wink2:
Rococo добавил(а) [date]1238138534[/date]: Цитата:
|
Подруга, спасибо большое! С печенью были проблемы года 4 назад, может сейчас опять - в любом случае мы идем к вету во вторник.
Юленька, у Фили всю жизнь шерсть густющая - я проблем не знала и не думала, что она так поредеет. Поредела в одном месте на хвостике и на спинке возле попы, а по всему корпусу - хорошая. |
НА ХВОСТЕ ШЕРСТЬ РЕДЕЕТ В ОДНОМ МЕСТЕ...ТАМ ВЫХОДЯТ ЖИРОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ...ВАРИАНТОВ 2-ПЕЧЕНЬ ИЛИ ГОРМОНЫ...
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |