![]() |
Ирай,
спасибо!!!!! |
Татьяна Шершова, Таня, поздравляю! Дарт - красавец!!! Надеюсь скоро увидеть его у нас в Казани!!!!
|
Kysya,
спасибо!!!!!! |
Цитата:
|
Kysya,
когда я на выставке что называется, ты да я , да мы с тобой (Дарт и Бэлла), я прошу экспертов не сравнивать кобеля и суку на ЛПП и отправить ветерана в ветеранский бест, а суку на группу. В этот раз эксперт сказала, что нет уж, ветерана сравниваем на ЛПП, а ручки то у меня одни, вот и пришлось попросить Ирину, владелицу тоечки абрикосовой, а она еще только -только осваивает выставочные азы. Девушка, которая могла показать собаку профессионально была занята на другом ринге. Да ну, фигня, я ведь не переживаю. Только у меня не хорошее чувство сейчас, что я как будто мальчика предала :)))) |
Татьяна Шершова, Татьяна, ну, не последний же раз он выставляется! Будут еще сравнения и победы. Я на последней выставке тоже не правильно расставила приоритеты, посчитала, что маленький у меня еще маленький, и вариант, что в отбор попадет он, не предвидела. Никакого предательства! Просто надо сделать выводы на следующий раз :wink2:
|
нет ли смайла с попкорном? он бы мне тут пригодился)
|
Цитата:
|
Таня поздравляю с победами на выставке!!! МОЛОДЕЦ!!! Особые поздравления Дарту!!!! Он супер!
|
Апрелька,
Fiona, да нет, девушки, все ОК, Я же с чувством юмора к выставкам отношусь :))) и просто люблю посоревноваться Fiona, Ирин, на фиг тебе эта гадость с канцерогенами :))) |
|
Zyami, Светик, спасибо друг!!!!!!!!!!!
|
Татьяна Шершова, Дарт, как всегда супер!!!
|
Татьяна Шершова, Поздравляю!! Ветеран хорош!!!
|
Zlato-Sibiri,
оля-север, спасибо за комплименты Дарту !!!!!!!!!! |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |