![]() |
Lelik, а что за королевская белая красота на подушке лежит?????????? с ума сойти какой пигмент!!!!!
|
Цитата:
Это Данвик Мистер Экстрим (Даня) собственной персоной! )))) |
Дане от Дани привет и поздравления!Видела эту красоту в Минске воочию в прошлом году!Очень красивая эффектная собака !Грумер-высший класс1
|
|
От души хочу поздравить моего любимого не-пуделя - Саргиса Светы Валуевой, который продолжает "бомбить" британские ринги - у Саргиса второй СС и BOS из 31 собаки. В открытом классе было 8 собак - самый многочисленный класс в породе.
Светочка! Я всегда знала, что сар - самый, самый! Ты это и так знаешь, но я скажу еще - если решусь сменить породу, то буду брать только мини-Сара:) |
Lelik, КРАСОТА!!!
|
Hanstvo, Ну уж тогда и фото в студию!
|
НиКаСя, поздравляю! спасибо за Капельку. предлагаю стрижку немного разобрать в "практическом груминге"
Я б гривку по бокам и по низу сделала поменьше, а штаны попышнее |
Вчера в Шилуте Лумене подвезло! CAC, BOB, BIG и BIS 4:bud: http://images.bite.lt/banga/files/co...918daa1181.jpg
|
:appl: :appl: :appl:
|
Gaida, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Света Валуева ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это победищи!!! Вот это супер!!! ты герой!!! |
MISTER TWISTER22844
Поздравляю! И Мандаринка и Штучка- красотки обе! :appl: Gaida Ну круто! :poz: Поздравляю!!! :appl: :alc: Rococo добавил(а) [date]1246306117[/date]: Цитата:
|
:smile: Фиончик!!! Поздравляю с детками!!!:hb: Они у тебя знааатные!!!:appl: :appl: :appl: Ух... тыыы в Братске ажжж ковры на травку стелят!!!! Крууто!!! НЕ то что иногда в травке некошенной ...собашку то и не видать в этой травке!!! А интересно... как это по ковру на травке... наверно как по перине пуховой!!!))) Люмине!!!!:appl: :appl: :appl: Что б вседа так подвозило!!!:hb:
|
Цитата:
|
девочки, огромное спасибо за поздравления!! самое обидное, что я всего этого не вижу - собака гостит в Англии, а я - в Америке
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |