![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я об этом и говорю - поживем, увидим! От Ромы были отличные серые, с хорошим окрасом. Собственно, и отец щенков (а он простой деревенский парень), серый вполне себе!
|
Александра БС,думаю что будет здорово если девушки перецветут).
А для этого у них есть все шансы) Будем ждать) |
ДЖОЛЛИ, всегда пожалуйста))
telya, будем, с нетерпением, я бы даже сказала! |
Цитата:
|
telya, да нет, все быстро. Вот Чите твоей-нашей уже три года будет скоро! А давно ли ее привезли, такую длинноногую обезъянку хитрую?
|
САША!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!Желаю здоровья и хороших родителей)))
|
Александра БС,ой и не говори)
|
Подруга, спасибо! К осени как раз будут готовы, приедешь на смотрины! Слушай, классная у тебя подпись про лучше и больше! Я раньше не видела? Или, вроде бы, дргая у тебя была?
|
Александра БС, Ага...добавила недавно)очень мне понравилось...все гонишься гонишься...а у другой и машина круче и муж миллионер)))остановишься и посмотришь вокруг....и поймешь что все фантом....жить надо сейчас...а не тогда когда догонишь кого-то ))))
Тебе для меня флешку не передали? |
Подруга, неет... А кто должен был? А про остальное ты правилььно говоришь, да и грех тебе гоняться, с такой семьей)) Есть тебе, чем жить сейчас, и кем!
|
Да)я тоже так думаю)))
Тебе Тихонова Наташа должна была отдать)))Наверное забыла) |
Подруга, аа, так я Наташу в последний раз, как и ты, вероятно, видела в Смоленске. Во Владимире ее не было по объективным причинам очень, а потом она в Ставрополь отбыла обучать тамошних пуделистов!
Александра БС добавил(а) [date]1342120733[/date]: Подруга, а вообще у меня для тебя есть кое чего)) |
ААА...вот оно что)))ну ладно)))
|
Сашунька ,поздравляю вас с малышатами,мышатами !!!!!!!
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |