![]() |
И мы вставим свои 5 копеек, Тори была на Фаворите и стала лучшей сукой, грамотно работала!!! От итальяецев я того описания не видела, все в превосходной форме!!!:bis: :bis: :bis: :bis:
|
Берри и Тори, Тори была просто молодец! Отлично выставлялась! Я свидетель!
|
Татьяна спасибо, мне Торнадо понравилась , девочка взослеет!
Дальше хотелось бы лучше! Будем ровнятся на нашу сестру, Бэлюсика!!! :ura: :ura: :ura: |
Тори, поздравляю, молодцы! Видно по лицу эксперта, понравился Лорд! Я тоже часто забываю все... И описание не взяли? Оба мальчика отлично пострижены!! А ведь сколько это мыть-фенить... Ты герой просто!
Берри и Тори, и Тори тоже молодец! После ринга ее видела - настроение у нее было боевое) Мы потренировались удачно, а наших - пропустили( На Тори не успели поглядеть и Лорда не дождались... Жалко... Lida добавил(а) [date]1299700681[/date]: Тори, узнаем завтра про ваши призы. Это вроде Фаворит клуб был. |
Lida, остров сокровищ-пуделевое моно у них в каталоге!
|
Вика, поздравляю!!! Лорд - красавец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать то, что я читаю сейчас, по-крайней мере странно для меня. Т.к. на этой монопородной выставке за призовой фонд отвечала я, то я знаю наизусть, кто, что и за ЧТО получал тот или иной приз от организаторов выставки. Исходя из полученных Вашей собакой регалий, Вам должны были выдать: 1) Брелок-его получал каждый участник выставки, кроме беби и щенков .У них мячи. 2)За ЛПП и за 2-е место в больших- стелла+футболка+миска. Лучший в каждой разновидности получал ещё и маленькое ведёрко корма. Никаких кубков, розеток и кормов Вам не полагалось. |
Elena, брелочек, футболочку и мисочку мы благополучно получили, значит я совсем обозналась....
Так что что заслужили то и получили, я значит обозналась! Совсем устала к вечеру... Еще раз приношу извенения...:crazy: П.С. я нисколечко по этому поводу и не беспокоилась, как говорится что приплыло в руки то и беру а что нет так нет :))) |
|
Цитата:
Наташа , Торичка еще себя покажет в лучшей форме, немного повзрослеет и даст фору.:hb: |
Тори, Вика, дублирую и тут...
Викулечка, я ушла с выставки с температурой 40. И пролежала после два дня с ней же. Когда вчера мне позвонила Анна Михайловна, я подумала,что Вы не забрали диплом. А потом читаю про призы и думаю:может я в бреду всё перепутала и людей обделила??? Вроде всё внимательно расписала, муж контролировал... Подняла свои записи, посмотрела фото. Вроде всем всё верно раздала. Решила Вас поправить. Я бы и рада всем по кубку, розетке и корму.:alc: Да меня организаторы сильно ограничили!!! А то бы я у них на нашу монку ВСЕ призы загребла.:bud: :biggrin: Поздравляю вас с Лордом!!! Смотрелись великолепно. Молодцы!!! |
Тори, ну вот видите как все разрешилось!
|
Лорд потрясающе красив!!!
|
Девушки, хочу рассказать..
В магазине нашем, где чуточку участвую.. началась продаже сувениров от Катюши, на форуме она под ником Елисей.. Она и ее дочка большие рукодельницы... И теперь товары лежат в нашем магазине в витрине... http://s52.radikal.ru/i137/1103/06/c691c7cda927.jpg А еще в нашем магазине пришли машинки для стрижки андис, остеровские... Если вас что то интересует, расскажите нам, мы хотим развить ассортимент.. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |