![]() |
Цитата:
Причем я уже и оплатить за поиск готова.. лишь бы нашли, причем БЕЗ сарказма...Тк вязать ее надо.... но пока на примете именно генетический той, зато двигается... |
Я вообще кстати совсем не знаю что там в Новых Бибилоттах творится. Одно время нам очень нравилась сука, которая чего-то там из Розовых снов ( слуште, реально склероз у меня, вообще перестала клички помнить :-)))))))) Цинцинелла Бибилотт может ее звали????
Ну еще с Тони Шаррентом в бэстах встречались...... и еще в Уфе дочка Цинцинеллы живет, больше никого живьем не видела...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а кроме того, конечно хорошо имея кучку вязок и двух абрикосовых кобелей говорить про отсутствие абрикосов. Ну как минимум ГДЕ ж те самые дети Бишки и Вени? Много ли Солнечных Львов выставляется за пределами Перми? Прям как минимум 50% от всех родившихся щенков...... Ну и кто мешает взять суку, вязать ее и продавать в выставочные руки, заниматься карьеро щенков если надо. А так, конечно интересное кино...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Лена, вот все, что ты показала, они же красные....Я ведь про абрикосов говорю.
Перерыла весь каталог Националки, сына Муската так и не нашла в карликах. Назови, пожалуйста, кличку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе конечно по фото виднее... раз ты говоришь не видела их лично.. |
Цитата:
|
на националке был малый сын Муската. Но ты же говорила о том, что от этих кобеле нет потомков в ринге..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |