Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ пудели! Часть три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56071)

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1271607)
Я тебе тоже могу сказать: "И чего ты там ищешь для суки своей? Черных карликов много по стране разных выставляется!" :smile: От хороших черных родителей!
:

будь добра ПОКАЖИ мне двигающегося, гордого карлика! Учитывая что Мася из под малых, то нужен именно карлик. Я уже ВСЕХ кого могла включая иностранных экспертов-породников замумукала..... ВСЕ что находим - инбредное на тоев, тои, родуха 80% тоев...
Причем я уже и оплатить за поиск готова.. лишь бы нашли, причем БЕЗ сарказма...Тк вязать ее надо.... но пока на примете именно генетический той, зато двигается...

Serenada 25.09.2014 08:42

Я вообще кстати совсем не знаю что там в Новых Бибилоттах творится. Одно время нам очень нравилась сука, которая чего-то там из Розовых снов ( слуште, реально склероз у меня, вообще перестала клички помнить :-)))))))) Цинцинелла Бибилотт может ее звали????
Ну еще с Тони Шаррентом в бэстах встречались...... и еще в Уфе дочка Цинцинеллы живет, больше никого живьем не видела......

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1271635)
Milena & Pruzinka, Вы правы, речь только о том, кого из перечисленных Вами собак можно считать абрикосовыми или они красные? Я не предлагаю это обсуждать, вопрос риторический. Апрелька говорит об абрикосовых собаках, в окрасе которых нет сомнений, так называемых "настоящих "абрикосах.

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1271360)
В-третьих, где же выставляются эти много детей этих кобелей, пусть даже красных? Я вот что-то как-то не наблюдаю....Ну, кроме потомков Ланса, к коим и наши собаки частично относятся.

ну а по фото очень легко еонечно об окрасе судить... У меня вот сейчас такая мадам бегает... смотрим на нее живьем в разном освещении и НЕ видим в ней красного (актировку ЮН Щуко проводила, тоже явного красного не видела, а сейчас и подавно ....), а как сфоткаешь...ну 100% красный без вариантов, и причем темная...

Прасковья 25.09.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1271633)
Опять же, относительно именно абрикосового разведения, на самом деле, как мне кажется, нет ничего зазорного в том, чтобы иногда ходить налевоповязать абрикоску с красивым красным, который дает абрикосов, и для дальнейшей работы в питомнике оставлять абрикосов, а красных "на сторону" отдать.

Это совершенно неизбежный путь, причем ничего плохого уж абрикосовому окрасу ( с точки зрения окраса) точно не приносящий. Да и красным, имхо, тоже. Некоторые абрикосы и инсенсивность красного окраса улучшают.

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:47

а кроме того, конечно хорошо имея кучку вязок и двух абрикосовых кобелей говорить про отсутствие абрикосов. Ну как минимум ГДЕ ж те самые дети Бишки и Вени? Много ли Солнечных Львов выставляется за пределами Перми? Прям как минимум 50% от всех родившихся щенков...... Ну и кто мешает взять суку, вязать ее и продавать в выставочные руки, заниматься карьеро щенков если надо. А так, конечно интересное кино...

Прасковья 25.09.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1271639)
ну а по фото очень легко еонечно об окрасе судить... У меня вот сейчас такая мадам бегает... смотрим на нее живьем в разном освещении и НЕ видим в ней красного (актировку ЮН Щуко проводила, тоже явного красного не видела, а сейчас и подавно ....), а как сфоткаешь...ну 100% красный без вариантов, и причем темная...

Ну вот поэтому я и согласна с объединением рыжих - даже мы, рыжеводы с опытом, видим окрас по-разному.

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1271638)
Я вообще кстати совсем не знаю что там в Новых Бибилоттах творится. Одно время нам очень нравилась сука, которая чего-то там из Розовых снов ( слуште, реально склероз у меня, вообще перестала клички помнить :-)))))))) Цинцинелла Бибилотт может ее звали????
Ну еще с Тони Шаррентом в бэстах встречались...... и еще в Уфе дочка Цинцинеллы живет, больше никого живьем не видела......

ЦИНЦИНЭЛЛА БИБИЛОТТ ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ, дочь Новый Бибилотт Муската

Апрелька 25.09.2014 08:51

Milena & Pruzinka, Лена, вот все, что ты показала, они же красные....Я ведь про абрикосов говорю.

Перерыла весь каталог Националки, сына Муската так и не нашла в карликах. Назови, пожалуйста, кличку.

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1271632)
куда ему до твоих кобелей!!

Давай, пожалуйста, продолжим как-нибудь в том же уважительном тоне, как мы вели беседу до этого. Я своих кобелей вообще никаким образом здесь никак не упоминаю и о них не говорю. Речь о неродственных нам кобелях для вязок. Мне кажется, я понятно это писала...

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1271632)
Ты хочешь сказать тебе и ЭТОТ кобель не известен и не достоен... нууу уж если ЕГО движения и осталноене достойны

Лена, я не понимаю, о ком речь. Абрикосовый (!) карлик, потомок кого-то из списка, с офигительными движениями. Кто это? Я его хочу :smile:

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1271635)
Milena & Pruzinka, Вы правы, речь только о том, кого из перечисленных Вами собак можно считать абрикосовыми или они красные? .

первый на фото и третий на фото точно абрикос.

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1271646)
Milena & Pruzinka, Лена, вот все, что ты показала, они же красные....Я ведь про абрикосов говорю.

Оля я показала фото тех собак что знаю ЛИЧНО! И это АБРИКОСОВЫЕ (ну допущу сомнения в адрес второй на фото собаки).
Но тебе конечно по фото виднее... раз ты говоришь не видела их лично..

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1271646)
Milena & Pruzinka

Лена, я не понимаю, о ком речь. Абрикосовый (!) карлик, потомок кого-то из списка, с офигительными движениями. Кто это? Я его хочу :smile:

Оля, этот кобель на фото, и ты его очень хорошо знаешь. Он есть и в базе и у Щербак и ты его фото неоднократно коментировала. На фото Тонне Шарент.

Milena & Pruzinka 25.09.2014 08:56

на националке был малый сын Муската. Но ты же говорила о том, что от этих кобеле нет потомков в ринге..

Апрелька 25.09.2014 08:58

Цитата:

Кто ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН для ВАС их вывести???

Да никто не должен и не обязан, я уже говорила. Мне просто жаль, что перестают выводить....

Цитата:

Опять же, относительно именно абрикосового разведения, на самом деле, как мне кажется, нет ничего зазорного в том, чтобы иногда ходить налевоповязать абрикоску с красивым красным, который дает абрикосов, и для дальнейшей работы в питомнике оставлять абрикосов, а красных "на сторону" отдать.

Конечно, нет ничего зазорного, я разве спорю? И повяжем, и родим, и оставим :smile:

Цитата:

Так что Янтарь у нас от абрикосовой матери. Абрикосов давать будет, вэлкам как говорится :-))))))

А вот это я уже давно себе приметила :wink2:

Цитата:

И да, я думаю ХОРОШИХ абрикосовых карликов всегда было немного. Просто раньше абрикосовых карликов было в принципе на выставках больше. Но это, как мне кажется, сейчас общая тенденция снижения поголовья и выставочных собак......

Вооооот....Раньше было больше. Сейчас почти нет....

Апрелька 25.09.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1271642)
Много ли Солнечных Львов выставляется за пределами Перми? Прям как минимум 50% от всех родившихся щенков......

Я думаю, что не больше и не меньше, чем у всех остальных заводчиков :smile:

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1271649)
Оля я показала фото тех собак что знаю ЛИЧНО! И это АБРИКОСОВЫЕ (ну допущу сомнения в адрес второй на фото собаки).
Но тебе конечно по фото виднее... раз ты говоришь не видела их лично..

Кто здесь абрикосовый???? Они все красные! У нас с тобой....как-то явно очень разное понимание окраса. Наверное, в этом все дело...

Апрелька 25.09.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1271650)
Оля, этот кобель на фото, и ты его очень хорошо знаешь. Он есть и в базе и у Щербак и ты его фото неоднократно коментировала. На фото Тонне Шарент.

Тонне Шарента просто обожаю, узнала его на фото твоих безусловно, но он....красный :smile:

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.