![]() |
В том-то и дело, что если кастрируют, то придется обойтись Тобольском. А вместо скалистых берегов Чусовой показывать какой-нибудь каменистый кусок берега Иртыша или Вагая. Но фотографии, конечно, будут... ))) Просто мне это не интересно - я в тех местах сто раз была. А Тобольск вообще не люблю.
|
Прошла тест на определение истинной национальности (тема "Приколы и анекдоты") Вот результат:
Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. Странно, потому что большие семьи - не мой приоритет, я - эгоцентрик ))) А еще более странно, потому что при выборе любимого блюда я нажала пунктик "пельмени", а не "рыбные деликатесы" ))) Греки уважают пельмени? )))) |
А я итальянка :biggrin: Вполне себе соответствует :smile:
|
Я - француз:-) Выбирала ответы приближенные к своим вариантам:-) Иногда моего ответа не было вообще:-)) Делаю вывод, что это туфта!!!))) Это мое личное мнение:-))))
|
Да конечно - туфта! ))) ЧистА ради посмеяться... )))
|
Где это вы национальность определяете?!!! Здесь? В пирколах?! пойду поищу, может узнаю что про себя ....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
donna-anna, ааааааа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может мне тоже вышивкой заняться?
|
:lol: Ну, для разнообразия - почему бы и нет? :smile:
|
donna-anna, почти решилась! http://s16.rimg.info/587544f0bb12600...e1a0814291.gif
|
Придется, однако, дело поставить на поток и всем коричнево- и красноводам вышить в подарок такую даму. )))
|
donna-anna, красивая картинка получилась!Приятно глазу!!!
|
В натуре она лучше - светлее и нежнее. )))
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |