![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно к нам приезжал Умка. Он научился выть как Леся. Я даже удивилась. После того, как Аня позвонила в домофон, он выл пока она в квартиру не поднялась. А ещё он на Дарика хорошо рявкнул, когда тот к нему начал приставеть - тот сразу просто ушёл. |
Цитата:
с суками таких проблем, как правило, не возникает, они по природе своей мягче и не так стремятся к лидерству... |
Наталья Колесникова, Да, я заметила, что кобель - это совсем другое! Он более настырный, если что-то хочет.
|
Галка, Если кобель не настырный, не упорный, не амбициозный - то это не совсем кобель...
Они вообще другие, они должны отличаться от сук. Им нужен Вожак, как воздух! С ними сложнее, но интереснее, они абсолютно не дают расслабиться. Суки с каждым годом жизни становятся все послушнее и послушнее. А кобель всю жизнь, до самой старости остается Кобелем))) |
|
Наталья Колесникова, Мне кажется или так и есть, но Леська стала такая нежная, ласковая, спокойная. Наньше это было шило в заднице, теперь - само спокойствие. Дарик - совсем другое дело!
|
Галка, Леся - матрона, имеющая уже три помета, А Дарик - это молодой кобель, который пробует взять бразды правления в свои лапы...
|
Глеб, супер фотки!!!! А еще мне ваше чувство юмора нравится))) пудели будут улетать с помощью ушей))))))ааааа мне очень смешно!!!!
|
Наталья Колесникова, Чак - царь!!! А уж стрижка какая!!!!
|
Наталья Колесникова, роскошно Чак выглядит! И портрет очень выразительный, и в полный рост очень хорош!
|
Цитата:
Поэтому белая на променаде гуляла на руках...Но вот воздух насыщенный брызгами - класс! |
Цитата:
|
Fenyacha, Давненько хотели рядом с морем жить и чтобы был променад, пляж, где можно погулять. Нам нравится.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |