![]() |
Цитата:
|
donna-anna, Ну нет слов... Ну талант то не спрячешь!!!
Заринка, )))) А я с дочкой Вашей согласна )))) И тоже интересуюсь - холодильник получили или нет, donna-anna? |
Птица Счастья, я думала, что такое только в кине бывает...
|
Дорогие наши Морозушки, сейчас посмотрела данные по посылкам, которые еще не отправились в путь. У некоторых срок доставки до снегурок от 20 до 26 дней!!! Обратите внимание пожалуйста!
|
А я нашла помощника и сходила на почту! Впервые увидела столько народу на своей крохотной почте, насчитала перед собой 18 человек! Невероятно просто. Я так посмотрела и решила, что не выстою столько и пойду домой, а завтра до обеда приду. Посередине стоит стол и 2 лавочки, все занято, кругом коробки, коляски с орущими детьми... Весело! Еще и оператор сообщает "перерыв на 15 минут", все сразу загудели недовольные. Ну, думаю, я домой. Только развернулась к выходу, появилась третья работница и говорит "Кто получать по извещению, подойдите" и я вижу, что пошла только 1 женщина!!! Все остальные на отправку стояли. Ну и я думаю, это судьба :) И я менее чем 10 минут провела на почте, мне сразу принесли коробку, заполнила бумагу и мы ушли. Помощник бедный чуть с ума не сошел, пока до дома шли, что же там внутри, почему-то не поверил, что я сама не знаю, а мой рассказ про нашу Ёлочку вызвал у него какую-то ухмылку. Думал-думал и выдал "а вдруг там бомба" :))) Я говорю ну рванет, тогда узнаем :))))) Смех смехом, а я думаю, может не открывать пока, а ждать НГ? :)
|
Не-не-не! Открывать сейчас!
|
Цитата:
|
Заринка, я, конечно, не очень уверена... Но у нас есть такой писатель и поэт - Сергей Козлов. ))) Он вполне мог что-то подобное написать. А что? - очень симпатичное стихотворение! )))
А у меня сегодня вот такая новинка... ))) Эх, жаль посылка к Снегурочке уже ушла... http://s61.radikal.ru/i174/1512/23/dea150ed3f64.jpg |
приключения с моими посылочками продолжаются....московская так и не появляется нигде-как покинула 8.12 сортировку в Костроме так видимо пешком и топает в Москву... Питерская Снегурка вот вот получит пакетик, как только с дачи приедет..Это внештатные Снегурки. И Снегурочка по игре получит посылочку на днях...КАК же я волнуюсь....
|
Птица Счастья, и ХДЕ хвастушка по подарку? мы ж до Нового года ногти от волнения сгрызем((((((
|
Птица Счастья, ААА, вот это удача с почтой!!!! Прям чудеса!!! И помощник молодец, хоть и бомбы испугался!!!!
Наташа, жди Нового года (шучу конечно)!!! Все равно думаю, что не сможешь не заглянуть в коробочку))) Ну скажи хотя бы, кто твой Санта? Кстати, а как Санта выбирает себе Санту? |
Светланка, Наш Санта 2015, подскажи, у тебя память хорошая. Припоминается мне, что кто-то в том году из Снегурочек не открывал посылку и ждал Нового года. Или мне это кажется?
|
Сейчас все будет! :) Я решила, что ждать до Нового Года не буду, потому что мой Дед Мороз ведь тоже ждет! Поэтому и открыли посылку :)
|
Птица Счастья, правильно, давай, хвастайся!
|
Птица Счастья, Ура!!! Я тоже, как чудо ждУ, фото, а может быть и видео про посылочку.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |