![]() |
Цитата:
|
EGOR, послушай причем тут мое и не правильное? Косяк есть - есть! Ты же знаешь, что мне собаки Иры нравятся, а уж Кармен очень нравилась с детства, видно, что собаку подстригли, ну как сказать - может опыта маловато, может просто не знает человек как, косяк очень распространенный и я просто показала - где и как надо нарастить, где подправить, часто так делаем, а когда подсказать, когда уже человек на выставку пойдет? Что я такого сделала, кого обидела, сказала, что собака красотка и показала где косяк .. ну извините! Пардон! Хотела как лучше, чтобы в следующий раз, при стрижке учли этот момент и собака показалась во всей красе! Мы все учились и учимся и всегда скажем спасибо, если подскажут ошибку ... не учла, что у нас есть неприкасаемые! ..
Не надо меня обвинять в том, чего нет, я действительно думала помочь и подсказать и ни кого не собиралась обидеть ... больше не совершу такой ошибки! JASMIN добавил(а) [date]1308597346[/date]: Hope, красавец! А стрижка вообще класс! |
Цитата:
Спасибо , Лена.:smile: Harlequin добавил(а) [date]1308597884[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1308599058[/date]: Цитата:
|
:smile: У меня сегодня целых 2 праздника!!! И Кармен и Рой, сын Перабо и Виннички! :smile: Спасибо вам, девочки! Я с хорошим настроением пойду сегодня спать. :smile: :hb:
|
Kamelia, симпатичная собачка - и стрижечка отличная стильная!
Не въехала я правда в последующюю за фото беседу - но не похвалить сие просто невозможно!)))))) Красота!!! |
Цитата:
|
Hope - Джентли Борн Рой Хевиз в 6.5 месяцев - вау!!!:appl:
JASMIN - Марин, не лезь в бутылку!:) Мы ж договорились на форуме: если спрашивают владельцы-грумеры - "девочки, подскажите, где не так подстригла, что лишнее оставила-убрала", то выдаем свое мнение. Если не спрашивают - не выдаем... Оставляем при себе. Кому-то - все равно, а кому-то - неприятно...:shuffle: :cool: |
Hope,
Как быстро время летит... Еще недавно Вы ездили на вязку, а уже такая красота выросла!!!!! Чудесный мальчишка! Обожаю пуделей во фраках!!!!!!!! Harlequin, Вас тоже хочу поздравить с такими чудесными "внучатками"!!!!! Перри может гордиться, что стал отцом этих красавчиков!!! |
EGOR, может ты и права, надо было постучаться в личку и спросить разрешения ... не просекла, что хозяйка и Ира окажутся такими мнительными ... хотя я вот ну ничем не обидела ни собаку, ни хозяйку (хотя они нашли камни, которых не было) ... просто с Ирой у меня несколько доверительные отношения были (ну я так думала) - ошиблась! Ну мой косяк - извинилась! ... Ну и подправила слегка стрижку ... вот не знала, что моя фраза, "что слегка застригли пах и срезали колено" и показав где нарастить, я так обижу человека ... Я что - обругала кого-то, сказала мастера сменить, облила его грязью, сказала, что собака кривая? ... Сказала что КРАСОТКА и всегда мне нравилась ... ну в общем проехали!
А твоя фраза про мое мнение и неправильное .... хм, а где ты это увидела, ну где? ... |
Kamelia
Цитата:
Норе Цитата:
Harlequin Цитата:
|
Цитата:
Жасмин, меня лично вы не обидели. В этих местах, где вы указали она еще не обросла.:shuffle: Все в порядке. |
Kamelia, Ок! :hb: я сама излишне эмоциональна :wink2: мир, дружба, жвачка :alc:
Я, кстати, такой косяк сама иногда леплю .... особенно когда пуделя из боба достаю ... только на второй раз исправить получается ... Я часто на фото рисую .. сразу видно где накосячил и в следующий раз легче стричь ... постригу своих, сфоткаю, нарисую и все понятно сразу ... |
Цитата:
Kamelia добавил(а) [date]1308634037[/date]: JASMIN, конечно :ura: :wink2: |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1308657795[/date]: Цитата:
Hope добавил(а) [date]1308657893[/date]: Цитата:
:smile: спасибо :wink: Hope добавил(а) [date]1308657991[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |