![]() |
Напишу только о хорошем. (Очень устали после дороги, я думаю, народ подтянется и расскажет...).
Поздравляю Мэри, Эмерэй Харизму и ее хозяйку Ангелину Кормишину! Они выиграли многочисленный бест щенков! Судейтво было на редкость интересное:biggrin: , хотя бы по регламенту. Белых выиграл Арварокс Дайнерс Клаб, оставив позади себя Брюса . А породу выиграл Купер. Судили отдельно по окрасам, а потом сравнивали на ЦАЦИБ. Ринговая бригада была в шоке, но Эрвин Дойчер был неумолим. Подробности позже.:biggrin: В малых, которые шли до нас, больших, чудес было не меньше. |
Поздравляю Визитную Карточку от Госпожи Паниной с САС и Лучшей сукой черного окраса на Владимирском ЦАЦИБе!!!!!
|
emerei, Таня поздравляю с бестом!!!! МОЛОДЦЫ!!! очень была рада увидеться и пообщаться. Ари была очень красивая!!!! Меня она впечатлила!
Судейство обсуждать не буду, но как оно проходило!!!???? Это просто ужас!!! Бардак. Наши результаты: Ансвел Магнус Максимус(большой белый) выставлялся в промежутке(там он был один) и получил резСАС )))))Потому как САС сегодня давали лучшему в окрасе, а не в классе)))) Ансвел Кисс-Кисс (той пудель абрикос) выставлялась в промежутке, с ней были еще 2 черные собаки (не видела как судили кобелей, но нас отсудили вместе с черными) отл.2 первая была Смарт Конекшен Фиеста, 3-я Чита-Грита из Зимних Грез. Правда я не поняла дали в нашем класс САС или тоям сегодня САС полагался к САСИБу. Ансвел Онли Ю (малая черная) отл.2 классе чемпионок черного окраса Ансвел Экстази (коричневая карлица) отл. 3 От всей души поздравляю Таню Ермолину с победами её девочек Элегант Стайл Гостья в Стране Снегов с САСИБом и ВОВ и Файри Данс Удача для Страны Снегов с САСИБом!!! |
vittaa, Alissia, БРАВО!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька добавил(а) [date]1341679268[/date]: emerei, ОльгаОз, молодцы!!! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю сестрёнку Визитную Карточку от Госпожи Паниной с САС и дочку Эмерэй Харизму с Бест щенков!!!!!!!!!!Молодцы!!!
|
Zyami, молодцы! :) Таню Ермолину с победами!!! :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех участников и победителей этих выходных!:appl: :appl: :appl:
Zyami, Нелли, поздравляю! Наши результаты: CARO-LINES CREATIVE CAVALIER (КУКИ) - CACIB, ВОВ, BIG-2 :poz: :appl: :poz: АТАМИ ПАМЕЛА- CACIB, BOS :appl: :poz: фотографии будут позже. |
Цитата:
|
Поздравления участникам и победителям выходных!!! :appl: :poz:
emerei, Цитата:
Поздравляю Эмереевцев с Бис щенков, здорово! Ждем фото. И Светочку Панину с Зиной - УМНИЦЫ!!! :hb: |
Цитата:
|
ОльгаОз, исправила, спасибо ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ермолину Таню - ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, что САСИБы - на этой выставке присуждёные - пройдут по нормальному образцу. |
emerei, ОльгаОз, Zyami, Нелли, ATAMI, Ольга Кнорре, Татьяна Ермолина, Света Панина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |