![]() |
Ой Катя, нет, они без девочек обойдутся, я никак на стрижку не могу выловить....... это уже отрезанный ломоть, вот прям хоть второй раз за Бакса взамуж выходи))))))))):crazy: :biggrin:
|
У меня лучшие кобели питомника остаются дома. А тех которых я продаю выставляю только по добровольному желанию хозяев.
|
Ууууууууууу ежели я в своем малоквартирном доме чистеньком с консьержкой соседям под бок буду оставлять ВСЕХ лучших щенков, мне дурку то тут жа вызовут))))))))))) Они уже на двух собак смотрят так как-то, как-то так :crazy: :crazy: :lol: :lol:
|
Вложений: 1
А это я свой новый фотик проверяла
|
Соседняя полочка
|
Красотааааааааааааааа-лепотаааааааааааааааа)))))))) ))))))))))))
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1152893992[/date]: Елена Старчак, красотища!!! |
И таких полок штук 15-ать.Сделай так и твои на выставки потянуться.Я уже наоборот тех ,что попроще притормаживаю.Остужаю пыл.
|
Цитата:
|
Спасибо.У нас очень строгая бабушка.Она считает ,если на выставку поехали ,то без наград возвращаться нельзя.Вот и отробатываем каждую выставку максимально.Но зато дома всегда ждет вкусный ужин,Отдельные миски с мясом для тех собак ,кто работал и идеальная чистота в доме.
|
Цитата:
|
Лена, преклоняюся, но я пас))))))))))))))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1152894939[/date]: Хи-хи еще бы такую баушку где б найтить)) |
А это Наташ тебе для поднятия настроения.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Девочки, вы героини, я просто серьезно преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Мне бы столько энергии))
KeniaLana добавил(а) [date]1152895151[/date]: Ленааааааааааааааааа)))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Елена Старчак, классная фотка:):)
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |